Yul@
« Ответ #75 : 15 Ноября , 2014, 12:17:25 »
Девочки, кто то лечил эндоментрит? Мне еще и полип удалять(( дали напрвление в гинекологию по месту жительства.. у меня гкб # 3. Где там гинекологическое отделение? В роддоме? Направление в частной клинике по дмс дали.. куда идти- не знаю (((
Yul@
« Ответ #76 : 15 Ноября , 2014, 12:18:19 »
М@сянька , хорошо что обошлось) удачи в начинаниях
М@сянька
« Ответ #77 : 15 Ноября , 2014, 12:53:22 »
Yul@ , спасибо)
Мама трёх дочек
Melen
новичок
« Ответ #78 : 15 Ноября , 2014, 18:43:43 »
Ох девочки а мне сегодня приснилось, что я двойней беременная, к чему бы это?) прям малышй чувствовала, понастольгировала по пузику своему) но пока не планируем на самом деле...
IRINDA
« Ответ #79 : 15 Ноября , 2014, 18:53:58 »
Девчонки, кто-нибудь был у эндокринолога? Посоветуйте куда лучше пойти.
Alesechka
« Ответ #80 : 15 Ноября , 2014, 21:09:34 »
IRINDA ,Дельфин, Врач Гузь Людмила Федоровна. Прием стоит 800р. После регрессов лечусь у нее, проблемы с обменом веществ и гармонами. Каган В.В. очень ее хвалит, и говорит что это лучшая из врачей эндокринологов. А Каган я доверяю, все таки главный гинеколог города.
Мария-Мирабелла
« Ответ #81 : 15 Ноября , 2014, 21:15:52 »
Yul@ , гинекологическое отделение в основном здании.
svetik_2
« Ответ #82 : 16 Ноября , 2014, 09:16:00 »
IRINDA , Я тоже недавно была у Людмилы Федоровны Гузь только в "Репродуктивном здоровье", мне понравилось.
IRINDA
« Ответ #83 : 16 Ноября , 2014, 11:57:40 »
svetik_2 ,Alesechka , спасибо! У меня на УЗИ щитовидной железы обнаружили узловое образование, а на УЗИ почек камень 4.2мм. Одно расстройство...
Осман
« Ответ #84 : 16 Ноября , 2014, 14:15:31 »
Стюраша , с радостью принимаем в свои ряды :рай: Рассказывай о себе, почему не получается? Сейчас чихов "нахватаешься", хорошенько ими обмажешься, да еще пузики пенделя тебе хорошенького дадут и все получится))))) :ура:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
М@сянька
« Ответ #85 : 16 Ноября , 2014, 19:27:07 »
А мне приснилось, что моя собака щенков родила недоношенных, и они все померли.. (хотя у меня самой еще щенок) Это к чему?((
Мама трёх дочек
Стюраша
« Ответ #86 : 16 Ноября , 2014, 19:33:18 »
Пока не знаю почему не получается - но не получается((( работаем уже 5 месяцев над этим, но увы. сначала думала, может кормлю грудью поэтому, уже 2,5 мес. не кормлю, но все равно нет. С дочкой получилось с первого раза. Завтра записываться на прием пойду, что-то побаливает внизу живота( Как схожу - расскажу в подробностях.
Gretka
« Ответ #87 : 16 Ноября , 2014, 19:57:45 »
Пока не знаю почему не получается - но не получается((( работаем уже 5 месяцев над этим, но увы. сначала думала, может кормлю грудью поэтому, уже 2,5 мес. не кормлю, но все равно нет. С дочкой получилось с первого раза. Завтра записываться на прием пойду, что-то побаливает внизу живота( Как схожу - расскажу в подробностях.
у меня у подруги на 8 месяц получились обе дочки!!!!
Девочки, не зацикливайтесь на О, живите полноценной жизнью дарите мужу любовь!!!!!!!!!!! Значит ребенку рано появляться в нашем мире, как бы грустно не звучало, возможно кому то мешают дела семейные, кто-то зацикливается только на мальчиках или на девочках.
Leonora , на очень хорошую статью ссылочку скинула, прочитайте! Скоро Новый год, а загаданные желания в волшебную ночь, всегда сбываются!!!!! Проверено!!!!
мама женя
« Ответ #88 : 16 Ноября , 2014, 20:43:40 »
Gretka , тяжело не зацикливаться :uglystupid2: как только начинаются КД, уже примерно прикидываю, когда нужно работать усиленно. :-|
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #89 : 16 Ноября , 2014, 20:54:11 »
А мне приснилось, что моя собака щенков родила недоношенных, и они все померли.. (хотя у меня самой еще щенок) Это к чему?((
во сне собака это друг