Annuta
« Ответ #105 : 18 Ноября , 2014, 12:28:23 »
про то, что чувствительная может быть, я прочитала в инструкции, а у меня болит как перед М, но М должна быть быть не ранее 3 декабря
Annuta
« Ответ #106 : 18 Ноября , 2014, 12:29:04 »
Annuta , у меня грудь от него была очень чувствительна, но только в первый месяц, потом прошло, это я не беременная его принимала у меня кстати осталось 8 табл. дюфастона могу отдать, живу в конце с/з
спасибо, далеко вы))
Annuta
« Ответ #107 : 18 Ноября , 2014, 12:35:04 »
у меня вообще такая ситуация: в сентябре обнаружилась киста яичника, сбился цикл, она оказалась фолликулярной. После уже 2 раза были М, цикл восстановился, но в ноябре, как закончились М, осталось чувство, как будто в тонусе матка, болей нет, выделений тоже, но постоянно как будто немеет низ живота. На прошлой неделе сходила к врачу, она говорит, что может быть эндометрит, но так как мы продолжаем работать над Б, дождемся конец цикла и будет видно, что делать дальше. Нзначила дюфастон на 10 дней, пью 4й день и вчера вечером начала болеть грудь
PanyLori
« Ответ #108 : 18 Ноября , 2014, 16:26:21 »
Девочки, кто принимал дюфастон, от него может болеть грудь?
Я буду пить его 4 месяц - сильно болела грудь 1 раз, прям капец, но от дюфастона ли... А так препарат мне нравится - его не чувствуешь совсем, можно сказать...
Annuta
« Ответ #109 : 18 Ноября , 2014, 16:51:22 »
Девочки, кто принимал дюфастон, от него может болеть грудь?
Я буду пить его 4 месяц - сильно болела грудь 1 раз, прям капец, но от дюфастона ли... А так препарат мне нравится - его не чувствуешь совсем, можно сказать...
Ясно, спасибо. Посмотрю, что будет дальше, мне его на 10 дней назначили
Касандра
« Ответ #110 : 20 Ноября , 2014, 09:36:04 »
Я в новом цикле :-| :cry: Что за мозК такой...обычно 28 дней, тут почему-то 30 дней, за эти 2 дня я уже ПДР высчитала, это вообще нормально? :uglystupid2:
Старшему сыну 9 лет
МамаТаша
« Ответ #111 : 20 Ноября , 2014, 10:58:58 »
Я в новом цикле :-| :cry: Что за мозК такой...обычно 28 дней, тут почему-то 30 дней, за эти 2 дня я уже ПДР высчитала, это вообще нормально? :uglystupid2:
Конечно же нормально! Я до сих пор (по привычке в бесплодные годы) высчитываю ПДР... совсем ку-ку :uglystupid2:
@@@@@@@@@@@@ - чтобы тот цикл последним незабеременительным!!!
Катико
« Ответ #112 : 20 Ноября , 2014, 11:12:19 »
Касандра ,я так с апреля живу)))) И думаю щас буду так же еще не знаю сколько)))
Патаха
« Ответ #113 : 20 Ноября , 2014, 14:45:40 »
У меня не очень хорошие новости. Сегодня 5 нед 5 дн акушерских. Была на УЗИ- эмбриона нет. Через неделю контроль и в больницу, видимо. Не хотела рано идти на УЗИ, но сегодня прям интуиция повела, да и грудь болеть перестала. Вот. Сейчас проревусь и за дочкой в садик.
PanyLori
« Ответ #114 : 20 Ноября , 2014, 14:55:54 »
У меня не очень хорошие новости. Сегодня 5 нед 5 дн акушерских. Была на УЗИ- эмбриона нет. Через неделю контроль и в больницу, видимо. Не хотела рано идти на УЗИ, но сегодня прям интуиция повела, да и грудь болеть перестала. Вот. Сейчас проревусь и за дочкой в садик.
Жаль, если так! Держитесь! Слезы лечат..., но потом с новыми силами к свету!
мама женя
« Ответ #115 : 20 Ноября , 2014, 15:08:07 »
Патаха , может еще не все потеряно. вообще, читаю эту тему и страшно становится. когда ходила с дочей, я даже слов не знала таких слов (регресс, ЗБ). я теперь понимаю, что забеременеть - это только малая часть на пути к материнству. остается только надеяться и верить, что наши мечты сбудутся :играем:
ЮвИ
« Ответ #116 : 20 Ноября , 2014, 15:09:52 »
а не рано панику наводить? У меня с сыном в 6 недель еще не было эмбриона, а в 7,3 уже сердечко билось. или может я не знаю чего...
Патаха
« Ответ #117 : 20 Ноября , 2014, 15:22:35 »
а не рано панику наводить? У меня с сыном в 6 недель еще не было эмбриона, а в 7,3 уже сердечко билось. или может я не знаю чего...
- Да я не паникую уже. В общем, тут несколько факторов и хгч был по нижней границе нормы и выделения... Странные.
В любом случае неделю буду ждать. Сейчас уже успокоилась, пусть все будет как должно быть.
МамаТаша
« Ответ #118 : 20 Ноября , 2014, 16:13:32 »
Патаха , ты сдай еще на ХГЧ... если падает, то всё печально! :( неделю ждать - я бы с ума сошла!!! всё равно пока подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annuta
« Ответ #119 : 20 Ноября , 2014, 16:18:22 »
Патаха , да что же это такое-то творится!!! Не сдавайтесь раньше времени, пока есть хоть малейшая надежда, надо надеяться и верить!!