ВрЕдНаЯ.
« Ответ #240 : 27 Ноября , 2014, 10:26:35 »
ВрЕдНаЯ. , мои кулачищи!!!!!! Я так хочу побольше пузиков в этом домике!!!!
спасибо.
Меня ещё смущает что полоска не сразу проявилась минут через 10, или я от мокрых глаз не рассмотрела,муж тоже увидел еле заметную розовую полоску :-)
И эти предвестники М,короче не знаю чего и думать...
Gretka
« Ответ #241 : 27 Ноября , 2014, 10:34:10 »
ВрЕдНаЯ. , при бер-ти может тянуть низ живота.
хвоя
« Ответ #242 : 27 Ноября , 2014, 11:08:59 »
ВрЕдНаЯ. , сейчас как раз должно быть прикрепление ПЯ, поэтому возможны ощущения как перед М и может даже мазать. У меня была не запланированная Б, я была уверена, что начинаются М, при этом мы с мужем пошли в тренажерку и сауну, после этого у меня началась мини-мазня, я думала М, и на следующий день пошла гормоны сдавать, т.к. хотели выписать гормональные таблетки, хотя мазни уже не было, я думала, что сбой, а получив результаты гормонов была в шоке, т.к. там 3 гормона из 5 не соответствовало нормам, и только потом мне Г сказала, что эти показатели как раз могут соответствовать Б, ну и на ХГЧ отправила.
Лёлище
« Ответ #243 : 27 Ноября , 2014, 11:40:08 »
ВрЕдНаЯ. , я тест делала дня за 2 до мес., т.к. дюфастон пила и надо было понимать, отменять его или нет. Слабая полоска появилась через несколько минут. Через пару дней она была уже ярче и сразу проявилась.
МишкаПанда
« Ответ #244 : 27 Ноября , 2014, 11:53:08 »
ВрЕдНаЯ. , так и происходит чаще всего) когда еще срок М не наступил а лялька есть) постарайтесь расслабиться, не надеяться и не переживать, не мерить ничего. Все получится непременно! У меня со Светиком так было, тесты делала чуть ли не каждый день :crazy2: а в третью беременность я тест только через 8 дней задержки сделала) так там к гадалке не ходи))) и без ХГЧ все понятно было :2funny:
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
sovenok
« Ответ #245 : 27 Ноября , 2014, 13:20:17 »
девочки, дайте мне, пожалуйста, совет (вернее два :)) 1) я, похоже, все же беременна (только тсссс!) Тесты через неделю и через две недели задержки были отрицательные, я расслабилась, думала опять от нервов цикл нестабильный (у меня там в прошлом году было, три цикла по 48 дней), а тут решила еще раз сделать и получила две полоски :) от начала цикла 57 дней. Как мне поточнее срок выяснить? ПО ХГЧ можно о сроке судить? Или пойти ко врачу и на узи? 2) я тут простыла слегка, горло першило, за день его вылечила, оно в нос ушло. Чем насморк лечить подскажите, пожалуйста?
Tanya2985
« Ответ #246 : 27 Ноября , 2014, 13:22:44 »
sovenok ,сдайте хгч и сходите на узи. 57 ДЦ уже узи должно хоть что-то (точнее кого-то) показать. А нос лечите промываниями частыми. Еще можно синупрет в таблетках.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
SunnyGirl
« Ответ #247 : 27 Ноября , 2014, 13:31:35 »
sovenok , поздравляю! Мне при беременности от насморка деринат помог, правда насморк у меня был очень запущенный и может он помог, а может стадия насморка уже сама на излечение пошла. А вообще потом заметила что он помогал, когда насморк только начинается, так же как и проторгол.
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
Gretka
« Ответ #248 : 27 Ноября , 2014, 14:21:35 »
sovenok , по ХГЧ можно примерную неделю определить, на узи скажут какой неделе соответствует плод. А сопутствующие симптомы есть?
Стюраша
« Ответ #249 : 27 Ноября , 2014, 15:01:02 »
Девочки, нужна Ваша помощь-подсказка: вчера была у Г, по поводу боли внизу живота (но главный вопрос был все же не наступление Б - хотя прочитала статьи, и стараюсь привыкнуть к мысли "Еще не наше время!"). Она мне спокойный голосом говорит "Миома - размер 6 недель беременности". Назначает всякие мазки, анализ крови (не знаю название, но один из показателей "краснуха"), узи (талоны будут выдавать только после 11.12 на 2-ю половину декабря), и рекомендовала платно сдать ПЦР на ВПЧ, ПЦР на хламидии. А теперь вопрос - если у кого-то, не дай Бог, была такая ситуация - как готовиться к узи (пить воду, на какой день цикла); для чего сдаются анализы на ПЦР? Прошу у Вас совета, т.к. врачу отведено на пациента 15 мин, и она даже не сама выписывала анализы, а направила в кабинет акушерок (еще там очередь стояла, но это ладно) - соответственно никаких разъяснений не было "Придешь после анализов, поговорим"
N@din
« Ответ #250 : 27 Ноября , 2014, 15:08:36 »
Стюраша А вообще анализы давно сдавали? Мне кажется с миомой -это не связано. Просто Г решила провести полное обследование, раз уж пришли на приём. У меня две миомы, последнюю беременность я вынашивала с ними. А вот после родов до сих пор заставить себя не могу сходить к врачу, уж больно я их боюсь((( По поводу узи, видимо не надо пить воду, раз не сказали. Обычно предупреждают. Но можно позвонить и уточнить.
Стюраша
« Ответ #251 : 27 Ноября , 2014, 15:18:31 »
N@din , да я после родов через месяц у Г была, сказала подойти, когда М начнутся, но как-то не до этого было. А тут болит - вот и решила сходить!
N@din
« Ответ #252 : 27 Ноября , 2014, 15:20:20 »
Стюраша ,ну вот, они просто обязаны все анализы взять, поэтому и назначили. А на узи видимо миому посмотреть хотят, думаю на ощупь это не так информативно)
Осман
« Ответ #253 : 27 Ноября , 2014, 15:43:16 »
Стюраша , вы не в ЖД больнице случайно наблюдаетесь? Я тоже все анализы сдавала и как только срок их действия закончился, мне Г снова назначает. Это норм. А УЗИ, как и пишет N@din , как раз для того, чтобы подробно узнать все про миоиму.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
N@din
« Ответ #254 : 27 Ноября , 2014, 15:54:28 »
Осман ,и я в ЖД.