Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!
Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #255 : 27 Ноября , 2014, 16:07:29 »

Осман, в ЖД)))
Сообщить модератору   Записан
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 27 Ноября , 2014, 17:07:05 »

Осман, в ЖД)))
))))) до боли знакомы порядок действий. А у какого врача?

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 27 Ноября , 2014, 17:08:01 »

Осман,и я в ЖД.
А врач кто? А то вот сидим в одной очереди и не знаем, что мы заочно уже знакомы)

Мы дождались....)))))
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 27 Ноября , 2014, 17:39:19 »

Осман,Я наблюдалась у Березиной)

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #259 : 27 Ноября , 2014, 18:45:35 »

Осман,Я наблюдалась у Березиной)
я Б наблюдалась у Грудининой, а сейчас пошла к Березиной
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #260 : 27 Ноября , 2014, 18:47:21 »

Стюраша,подскажите как вам Березина?Она новенькая или давно работает в этой больнице?

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #261 : 27 Ноября , 2014, 19:06:40 »

Стюраша,подскажите как вам Березина?Она новенькая или давно работает в этой больнице?

она работает уже года 2. Как она мне - за 1,5 недели взяла талон на 8-00. Прихожу на прием, время 7-59 она только заходит в кабинет, тут нашлась тетенька "я только результаты узнать!", врач ее приняла первой. В итоге я зашла в 8-21. Как всегда сколько родов, сколько абортов, когда последние М, 2-3 минуты на кресле и вынесен вердикт посещения. "Все, сейчас идете в акушерскую, там все выпишут, до свидания". Теперь сами судите какая она. По обращения приятная. То что не уделяют много времени, тут два варианта нашего поведения: 1 - как та тетенька, "анализы узнать", т.е. сесть и выспрашивать минут 40; 2 - просто приходить в интернете читать и ужасаться. 
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 27 Ноября , 2014, 19:09:25 »

Савунья,

Можно я отвечу тоже. Я вставала на учёт в феврале 2013. Березина тогда только начинала работать. Народу к ней было мало. Мне она сразу понравилась (есть с кем сравнивать). Доброжелательный, корректный и грамотный врач, не назначала лишнего, никогда не пугала и всегда приём проходил очень позитивно))) А к концу моей беременности народу у неё на участке уже стала уйма, очень большие всегда очереди. Но это я думаю у всех врачей в этой жк. В общем пойду на приём именно к ней)))

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #263 : 27 Ноября , 2014, 20:22:56 »

Девочки я незнаю чего и думать :-(
Во первых с утра появились предвесники М
Во вторых,сделала тесть в течении 5 минут был отрицательным, пока я рыдала появилась полоска призрак :shock:
И чего мне теперь думать :idiot2:

Беременность есть :) Срок маленький

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #264 : 27 Ноября , 2014, 22:14:04 »

Девочки, помогите опытом))) Сегодня была у Г. После выкидыша и после узи. По узи все супер. Она меня посмотрела, тоже вроде все хорошо. Но при этом прописала кучу противовоспалительных. Я что то не поняла и она объяснить не смогла. Если у меня все хорошо и проблем нет. зачем? Или она боится что воспаление есть внутри? А этого на узи не видно? Чт то я запуталась.
И еще отправили меня сдавать кровь, забыла название, на свертываемость посмотреть. Как то тут этот анализ уже обсуждали. Кто его делал и где?

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #265 : 27 Ноября , 2014, 23:36:13 »

и  я в жд наблюдаюсь у Клюшиной Г.А. Еще мне Макарук нравится, хотя еслимпро нее все будут говорить плохо,Д ля меня она все равно будет хорошая, я на сохранении у нее лежала, она как раз во второй дорожной была. она так за меня переживала искренне, боролась со мной за малышку, другая бы на чистку отправила. 

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 28 Ноября , 2014, 00:11:19 »

Tanya2985,SunnyGirl,Gretka, спасибо! Пойду, значит сначала на ХГЧ (а какой, кстати, там два разных, я в первую Б не сдавала).
Gretka, Симптомы... не знаю, разве что грудь чувствительней стала, а так нет, но у меня с первым вообще никаких симптомов не было
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #267 : 28 Ноября , 2014, 07:04:03 »

Девочки, помогите опытом))) Сегодня была у Г. После выкидыша и после узи. По узи все супер. Она меня посмотрела, тоже вроде все хорошо. Но при этом прописала кучу противовоспалительных. Я что то не поняла и она объяснить не смогла. Если у меня все хорошо и проблем нет. зачем? Или она боится что воспаление есть внутри? А этого на узи не видно? Чт то я запуталась.
И еще отправили меня сдавать кровь, забыла название, на свертываемость посмотреть. Как то тут этот анализ уже обсуждали. Кто его делал и где?
По узи воспаление можно и не увидеть. Особенно только начинающееся.
А после выкидыша все может быть. Мое мнение - стоит пропить курс противовоспалительных.
Анализ скорее всего имеется в виду гемостазиограмма. ( в ЖК) обычно делают сокращенную версию - коагулограмму.
Но для определения причин выкидыша нужен полный анализ.
Его можно сдать в центре патологии гемостаза на дзержинского 15б
Там самый недорогой анализ стоит 650 рублей, результат можно на электронку на след. День получить.
Еще можно сдать в Лотосе, ДНК там по ценам не скажу.
Потом обязательно на консультацию к гемостазиологу!!!
Самые хорошие гемостазиологи в Че это Чулков (дзержинского, дельфин, кемма), Вереина (лотос) и Прибыловская (днк)

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #268 : 28 Ноября , 2014, 08:27:01 »

А сейчас нет бесплатной гемостазиограммы на Дзержинского по направлению ЖК?

Если будете сдавать там, насколько я помню, надо приходить со свежим ОАК, чтобы они гемоглобин выписали (если не ошибаюсь, 5 лет прошло).

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 28 Ноября , 2014, 09:11:13 »

N@din, что-то в регистратуре поговаривают, что она может в частную клинику уйти. Сейчас к ней прям очередь)
Стюраша, ну вот надо же, как интересно, я прям догадалась, что это она по вашему описанию приема, даже пока фамилия еще была не написана. :смеется:

Но вообще врач больше нравится, чем не нравится. Из последнего, что меня немного расстроило. Мне в ЦПСиР было выписано направление на проверку проходимости труб и еще куча анализов. Почему-то она не направила сразу на трубы и я зачем-то ждала почти 2 месяца непонятно чего. В это время сдавала только на гормоны,  краснуху, герпес и т.д. Хотя можно было параллельно и трубы проверить. Она меня спрашивает на последнем приеме: а почему трубы сразу не пошла проверять? Я ей: так Вы сами сказали сначала другие анализы сдавать(они не касались подготовки в проверке труб). И вот только на последнем приеме мне все-таки дали направления, чтобы я готовилась к проверке труб.
Просто самой нужно мне было быть немного настойчивей и побольше спрашивать и расспрашивать.
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2014, 09:25:28 от Осман » Сообщить модератору   Записан

Мы дождались....)))))
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:55:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓