Nastu
« Ответ #270 : 28 Ноября , 2014, 10:41:16 »
Мне тоже нужно гемостазиограмму сдавать. В ЖК сказали сначала ОАК сдать, потом дадут направление. Патаха , так что думаю всё как было так и осталось. Вчера сдала ОАК думаю во вторник или в среду пойду за направлением на гемостазиограмму.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
ЮвИ
« Ответ #271 : 28 Ноября , 2014, 10:56:52 »
Мне тоже нужно гемостазиограмму сдавать. В ЖК сказали сначала ОАК сдать, потом дадут направление. Патаха , так что думаю всё как было так и осталось. Вчера сдала ОАК думаю во вторник или в среду пойду за направлением на гемостазиограмму.
на бесплатный гемостаз на Дзержинского записывают только по пятницам, но анализ крови должен быть не старее 2 недель.
Катико
« Ответ #272 : 28 Ноября , 2014, 12:06:20 »
Странно. а мне врач не сказала что надо кровь сдавать. Просто сказала анализ тот сдать и с результатами к ней
Балбеска
« Ответ #273 : 28 Ноября , 2014, 12:13:17 »
Девочки, у меня первый цикл после отмены дюфастона. М пришли на 5 дней раньше, это вообще нормально? Раньше у меня цикл как по часам был.
Катико
« Ответ #274 : 28 Ноября , 2014, 14:36:39 »
Ой девочки, узнала я таки что за зверя мне нужно сдавать. Анализ называется гомоцистеин. И помимо этого его еще проверяют на 7 генов на свертываемость. Ух упарилась пока узнала что сдавать то надо))) Осталось найти где сдать.))))) Сам анализ много где сдают, а вот на гены проверяют видимо не все)))
хвоя
« Ответ #275 : 28 Ноября , 2014, 16:13:48 »
Катико , как хорошо, что так тщательно тебя "проверяют"
Катико
« Ответ #276 : 28 Ноября , 2014, 16:34:23 »
хвоя ,я думаю тоже лишним не будет. Да и причину установить надо. Единственное, она мне еще на ЗППП анализы выписала. А я прям незнаю сдавать или нет. Во время первой Б вроде сдавала. А партнер у меня не изменлся, в муже тоже уверена, больше чем в себе)
ElenkaP
« Ответ #277 : 28 Ноября , 2014, 17:32:00 »
Ой девочки, узнала я таки что за зверя мне нужно сдавать. Анализ называется гомоцистеин. И помимо этого его еще проверяют на 7 генов на свертываемость. Ух упарилась пока узнала что сдавать то надо))) Осталось найти где сдать.))))) Сам анализ много где сдают, а вот на гены проверяют видимо не все)))
Гомоцистейн это анализ вроде как на усвояемость фолиевой кислоты.
Тоже можно сдать на дзержинского подешевле, но готовность где-то дней 5
А второй анализ это скорее всего мутации системы гемостаза ( или полиморфизм генов) его можно оптом сдать в прогрнссивках. Я сдавала было по цене рублей по 280 за каждый из 9 генов.
А можно сдать на Воровского на станции переливания крови. Там каждый ген стоит 300 рублей.
Анализы очень важные для выяснения причины. Очень хорошо что их назначили. Скорее всего отправят с результатами к генетику.
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
IRINDA
« Ответ #278 : 28 Ноября , 2014, 17:39:31 »
Катико , я после регресса, в начале ноября сдавала гомоцистеин в лотосе (700р+забор крови), а вообще можно тоже на Дзержинского сдать.
хвоя
« Ответ #279 : 28 Ноября , 2014, 18:14:47 »
Катико , я бы сдала и на зппп, там ведь проверяют и то, что можно подцепить в той же больнице(((
Катико
« Ответ #280 : 28 Ноября , 2014, 18:52:40 »
ElenkaP ,да. Я тоже уже нашла что на воровского берут. В прогрессивнах стало дороже. А на дзержинского не звонила надо будет узнать. Спасибо еще раз
Ольгa
« Ответ #281 : 29 Ноября , 2014, 14:25:09 »
ВрЕдНаЯ. ,на верхнем увидела слабенькую полосучку. Апччччи на вас!!! Чтоб точно была полосочка))))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #282 : 29 Ноября , 2014, 14:30:24 »
ВрЕдНаЯ. ,на верхнем увидела слабенькую полосучку. Апччччи на вас!!! Чтоб точно была полосочка))))
спасибо!!В живую на сегодняшнем чуть ярче их прям видно :ой засмущали:
Катико
« Ответ #283 : 29 Ноября , 2014, 14:33:13 »
ВрЕдНаЯ. ,ну какая то полосочка точно есть. Пусть и слабая. Но есть. @@@@@@@@ хоть бы хоть)))
Патаха
« Ответ #284 : 29 Ноября , 2014, 14:35:58 »
спасибо!!В живую на сегодняшнем чуть ярче их прям видно :ой засмущали:
- у вас уже д.б.М? Задержка есть хоть день?
Мне кажется, сдать ХГЧ и через 2 часа развеять все сомнения, а то с тестами нервы одни.
Я сделала тест в первый день задержки (в аш*ане фраутест за 40 руб купила), была бледная полоска. На след.день ХГЧ показал 2600.
Дай Бог, что бы все, как вы хотите сложилось!!!)