Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #285 : 29 Ноября , 2014, 14:37:24 »

Патаха,у меня тоже фрау,М должны 1 числа начаться :)
Сообщить модератору   Записан

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #286 : 29 Ноября , 2014, 14:39:20 »

- как самочувствие?)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #287 : 29 Ноября , 2014, 14:42:13 »

- как самочувствие?)
дерганая и тошнота так и не проходит уже неделю,вчера грудь болеть начала и низ живота тянет то только с одной стороны :-|

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 29 Ноября , 2014, 15:57:13 »

ВрЕдНаЯ., Я вижу вторую на верхнем тесте. Но ведь до задержки ещё 2 дня))) У меня на первый день задержки был вот такой тест http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48401.1470.html  Поэтому, думаю, время поярчать ещё есть))))

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #289 : 29 Ноября , 2014, 16:42:41 »

У меня даже через 2 недели после задержки тест ничего не показал... Только через месяц. Почему так?
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 29 Ноября , 2014, 16:57:44 »

У меня даже через 2 недели после задержки тест ничего не показал... Только через месяц. Почему так?
у меня с сыном так было, через неделю показал, как объяснили поздняя овуляция была

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 29 Ноября , 2014, 17:04:20 »

ВрЕдНаЯ., сделай тогда электронный тест, он сразу покажет сколько недель! Ура, ура, ура!!!

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #292 : 29 Ноября , 2014, 17:08:03 »

ВрЕдНаЯ., я обманула, бледная полоска была на 5-й день задержки, 30-й день цикла.
А хгч на 6-й день задержки.

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 29 Ноября , 2014, 17:50:24 »

ВрЕдНаЯ.,100% вижу.Однозначно есть вторая полоска. Пам-парам-па-пам
Чтобы не спугнуть аиста, пока тихонько-тихонько радуюсь.

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 29 Ноября , 2014, 18:09:32 »

Девочки прочитала сейчас в темке за 2012 год. Надеюсь, Нютик_ простит меня за плагиат :)
Что-то мне это напоминает (думаю, каждая себя узнает немного). Мужу почитала, он до сих пор истерит
 :mrgreen:

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ -БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим!

:2funny: :2funny: :2funny:

P.S. Очень рада, что Вам понравилось. А свои жирные // скоро увидим  :рай:

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 29 Ноября , 2014, 18:15:20 »

Нютик_ Осман, супер))))

Nastu
завсегдатай

Награды
« Ответ #296 : 29 Ноября , 2014, 18:46:54 »

ВрЕдНаЯ.,тихо тихо поздравляю :angel: видно слабую вторую полоску, но и задержи пока же нет еще!  Очень очень рада за вас :ура:

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Nastu
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 29 Ноября , 2014, 18:51:13 »

Осман,Нютик_ , здорово! Спасибо за рассказ!  настроение поднялось :D

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 29 Ноября , 2014, 18:51:47 »

ВрЕдНаЯ., я тоже углядела 2 полоски

а вообще, не сочтите за рекламу.. электронный тест который показывает еще и срок реагирует с показателем хгч 9ед, недавно проверяли с девочкой опытным путем

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #299 : 29 Ноября , 2014, 19:18:00 »

Осман,ахахаха. Какие мы все иногда одинаковые)))

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:27:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓