Осман
« Ответ #450 : 03 Декабря , 2014, 15:42:36 »
М@сянька , я сама вчера тест сделала-отрицательный. Но у меня уже это особых эмоций не вызывает. Я и тест то делаю только потому что нужно знать отменять дюфастон или нет. Не плач и не расстраивайся сильно пожалуйста. Все у нас будет очень-очень скоро.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
М@сянька
« Ответ #451 : 03 Декабря , 2014, 15:54:39 »
Да я раньше как-то спокойно все переживала, даже тесты не покупала. С прошлого января по июль.. В августе выкидыш был, я еще даже не сообразила, что беременна. А тут прям была уверена почти(( а нет - 0,92 всего.
Мама трёх дочек
Annuta
« Ответ #452 : 03 Декабря , 2014, 16:05:25 »
М@сянька , не переживай!! Может еще организм не успел восстановиться после августа!! Не терзай себя, возьми в руки и дальше в бой!! Все будет хорошо, ведь скоро Новый год и мечты сбываются!!!
М@сянька
« Ответ #453 : 03 Декабря , 2014, 16:07:31 »
Может и правда к лучшему, ипотекой сейчас занимаемся.. Подольше платить вместе будем) А то я сразу в декрет срулю, муж устанет)
Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #454 : 03 Декабря , 2014, 16:10:15 »
Да я раньше как-то спокойно все переживала, даже тесты не покупала. С прошлого января по июль.. В августе выкидыш был, я еще даже не сообразила, что беременна. А тут прям была уверена почти(( а нет - 0,92 всего.
не переживай,мне кажется рано ты его сделала,вдруг овуляция поздняя или ещё не прикрепилась ЯК,всякое бывает
Annuta
« Ответ #455 : 03 Декабря , 2014, 16:14:46 »
М@сянька , у тебя же еще даже задержки нет, может и правда не все еще потеряно
Nastu
« Ответ #456 : 03 Декабря , 2014, 16:25:10 »
М@сянька ,не переживай главное, а то себя загнать можно в депрессию, займитесь с мужем ипотекой и подготовкой к НГ, а ведь до праздников меньше месяца :)
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
М@сянька
« Ответ #457 : 03 Декабря , 2014, 16:31:10 »
Угу.. как раз подарки сувенирные всем ищу) Вчера такие клевые досочки стеклянные купила в магазине все по 40р. Со снеговиками, шариками, овечками) Прям новогоднее настроение появилось)
Мама трёх дочек
Катико
« Ответ #458 : 03 Декабря , 2014, 17:12:31 »
М@сянька ,не переживай. Все еще будет. Тем более щас ипотека - стрессы. Поэтому сперва оформите, а там и радость больше будет))) Я дочкой заБ как раз в след. цикле после того как ипотеку получили и квартиру купили. До этого и овуляцию считала и дни задержки считала, а тут голова не тем забита была и вуаля)))) Я даже второй раз заБ так же, др много было, лето...забылась. И получилось (пусть и с грустным концом)
Лёлище
« Ответ #459 : 03 Декабря , 2014, 17:20:43 »
М@сянька , я сама вчера тест сделала-отрицательный. Но у меня уже это особых эмоций не вызывает. Я и тест то делаю только потому что нужно знать отменять дюфастон или нет. Не плач и не расстраивайся сильно пожалуйста. Все у нас будет очень-очень скоро.
Осман , я несколько циклов кровь на хгч сдавала и потом отменяла дюфастон. А в удачном цикле решила сэкономить на анализе хгч и делала тесты: на 26 дц была /, а на 28 дц появилась очень слабая вторая, после чего рванула хгч сдавать. Дюф я не отменяла, несмотря на отрицат.тест, решила, что мес. и на нем начнутся. Да мы уже и плюнули на планирование, хотели в органы опеки идти...
АААПЧХИИИ на всех планирующих!!!
Осман
« Ответ #460 : 03 Декабря , 2014, 18:08:26 »
Лёлище ,Чих поймала и хоть тест и отрицательный до последнего надеюсь на чудо) Ты думаешь начнутся на нем? Я обычно отменяю и дня через 3 только начинаются. И отменять тоже побаиваюсь. Мне что-то жалко на ХГЧ каждый месяц)))) Надеюсь тест не обманет. К стати девочки, кто-нибудь пользовался дешевыми тестами по 7 рубликов?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
М@сянька
« Ответ #461 : 03 Декабря , 2014, 18:16:46 »
Осман , а такие сейчас есть? Я дочку на таком поймала за день до задержки в далеком 2007 году)
Мама трёх дочек
Лёлище
« Ответ #462 : 03 Декабря , 2014, 19:04:09 »
Осман , да, начнутся и на нем. У меня как-то была такая схема лечения, что прямо до мес. пила его.
Айриша
« Ответ #463 : 03 Декабря , 2014, 19:16:54 »
Осман , да начнутся тоже пила до последнего АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_MARkA_
« Ответ #464 : 04 Декабря , 2014, 00:08:04 »
М@сянька ,не расстраивайся, всему свое время и все будет хорошо. Мы с тобой))) Пусть организм побольше времени побудет в покое и восстановится хорошо.