Осман
« Ответ #600 : 08 Декабря , 2014, 11:11:39 »
Осман , д.б. готов, мне кажется я так же сдавала, а на какой д.ц. пойдешь проходимость проверять?
У меня на седьмой получается. Поэтому и с менстрами такая накладка, вернее с анализами. До монстров рано сдавать, а теперь вот когда? Блин.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Патаха
« Ответ #601 : 08 Декабря , 2014, 11:19:55 »
Я сходила на узи. Пришла- там очередь во весь коридор, мысленно смирилась просидеть час-другой. А тут студентов группа подошла, вот и стали искать претендента, что бы все-все им показать. Видимо, беременная была я одна, поэтому прошла без очереди, да еще посмотрели все, что можно:) Гематомы нет (остался рубчик), отслойки вроде тоже, есть гипертонус (во время прошлой Б тоже постоянно был). Вот, жду врача, хочу домой) А дома дочка заболела((( боюсь заразиться.
Патаха
« Ответ #602 : 08 Декабря , 2014, 11:24:13 »
Патаха ,Чулков в Дельфине. Грамотный дядька.
- спасибо, записалась к нему аж на 30.12
Ближайшая запись.
Осман
« Ответ #603 : 08 Декабря , 2014, 11:24:26 »
Патаха ,хорошо, что все налаживается, ттт.....
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #604 : 08 Декабря , 2014, 11:27:17 »
Девочки, а вообще кто-нибудь с заканчивающимися монстрами ходил на общий мазок? Что вот мне теперь делать? Переносить МСГ? Как? Как назло Г моя в отпуске. Может это знак, что не нужно МСГ делать? А может платно пойти? Катастрофа!!!!!
Мы дождались....)))))
хвоя
« Ответ #605 : 08 Декабря , 2014, 11:27:49 »
Патаха , тебе тогда не надо домой! Или дочу куда-то отправьте. Я вот на сроке 10-11 недель заразилась от мужа и попала на сохранение с отслойкой и потом в конце Б были проблемы с работой плаценты, как следствие гипоксия и задержка развития у ребенка (( беременным можно гриппферон У тебя срок уже 8-9?
Annuta
« Ответ #606 : 08 Декабря , 2014, 11:32:18 »
Патаха , ттт на тебя @@@@@. Ты не заразишься от дочки, если будешь капать гриппферон, мажь нос оксолиновой мазью, промывай нос аквалором или физраствором, и чай с медом, если конечно, нет аллергии на него
Annuta
« Ответ #607 : 08 Декабря , 2014, 11:34:46 »
Девочки, а вообще кто-нибудь с заканчивающимися монстрами ходил на общий мазок? Что вот мне теперь делать? Переносить МСГ? Как? Как назло Г моя в отпуске. Может это знак, что не нужно МСГ делать? А может платно пойти? Катастрофа!!!!!
Осман , позвони в лабораторию любую, объясни ситуацию и скажи какие анализы тебе нужно сдать, может они подскажут и сдашь у них платно мазок в среду-четверг и к пятнице будет готов результат
Патаха
« Ответ #608 : 08 Декабря , 2014, 11:36:09 »
- я сейчас спросила у врача, не берут мазок при менстр.выделениях. Там нужна слизь с церв.канала, а если намешается кровь, то результаты покажут ерунду.
Лучше сдать спокойно на 2-3 день после М, получить результаты и перенести процедуру, если это возможно.
Осман
« Ответ #609 : 08 Декабря , 2014, 11:44:26 »
Annuta , мне в четверг он уже к 10.00 нужен, чтобы Г подписал направление в стационар. Я позвонила в Инвитро, анализ готовится сутки и сказали на 2-3 день после месяков сдавать нужно. Там где делают платно МСГ в этом цикле я уже не попадаю. И проконсультироваться не с кем как быть((((((((
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #610 : 08 Декабря , 2014, 11:44:51 »
Патаха , одновременно написали)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #611 : 08 Декабря , 2014, 11:46:12 »
Видимо придется переносить на следующий цикл. Лчень расстроилась. Хотя, может и правда это знак и предупреждение, что не нужно мне это МСГ пока.
Мы дождались....)))))
Annuta
« Ответ #612 : 08 Декабря , 2014, 11:57:45 »
Annuta , мне в четверг он уже к 10.00 нужен, чтобы Г подписал направление в стационар. Я позвонила в Инвитро, анализ готовится сутки и сказали на 2-3 день после месяков сдавать нужно. Там где делают платно МСГ в этом цикле я уже не попадаю. И проконсультироваться не с кем как быть((((((((
Осман , действительно очень обидно!!! а последний мазок ты давно сдавала? может без него можно?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #613 : 08 Декабря , 2014, 12:09:18 »
Осман,я сдавала на кольпоскопию мазок на след. день как закончились М,в мазке были лейкоциты,я врача сразу предупредила что сразу после М сдавала,она пропустила меня на эту процедуру,но сказала чтоб больше так не делала,хотя бы 2 дня надо чтоб прошло:-)
Осман
« Ответ #614 : 08 Декабря , 2014, 13:51:23 »
Айриша , ты в ЖД сдавала или в платной? У меня сегодня 3-4 день цикла. Блин, блин, блин.
Мы дождались....)))))