Айриша
« Ответ #615 : 08 Декабря , 2014, 14:03:38 »
Осман , я всё в мед центре чтпз делала платно не знала что в жд бесплатно можно а ты сегодня в больницу ходила?
Осман
« Ответ #616 : 08 Декабря , 2014, 14:07:06 »
Осман , я всё в мед центре чтпз делала платно не знала что в жд бесплатно можно а ты сегодня в больницу ходила?
Мне в ЦПСиР сказали, что если не получится по ОМС через ЖК сделать ,то делать в чтпз. Березина записала меня в нашу ЖД больницу на эту процедуру-бесплатно. Но видишь как получилось у меня. Придется на след цикл платно записываться.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Айриша
« Ответ #617 : 08 Декабря , 2014, 14:12:27 »
Осман , ты сегодня в больнице была?
EvaQueen
« Ответ #618 : 08 Декабря , 2014, 15:52:47 »
Осман , все к лучшему. я когда сдалась в центр планирования, у меня как раз была середина цикла, по узи О. и с начала нового цикла много анализов, в том числе и МСГ. Мужа я заловила уже через несколько дней после О. и вообще с нетерпением ждала новый цикл и подсчитывала сколько все это мне будет стоить. в общем новый цикл пришел ко мне ровно через 2 года. так что не расстраивайся все обязательно будет хорошо.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осман
« Ответ #619 : 08 Декабря , 2014, 16:31:41 »
EvaQueen ,ну вот хоть бы так у нас. Я уже решила, что успокоюсь и лучше мужа сейчас на анализы отправлю ^-^
Мы дождались....)))))
EvaQueen
« Ответ #620 : 08 Декабря , 2014, 16:39:48 »
Осман , я вообще сначала мужа отправила, а потом себя на серьезные))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осман
« Ответ #621 : 08 Декабря , 2014, 16:50:26 »
Осман , я вообще сначала мужа отправила, а потом себя на серьезные))))
ну я вот последнее время пристально наблюдаю за его здоровьем не все мне нравится. Он у меня еще и заядлый рыбак, а это- долгое стояние в холодной воде оп пояс осенью, сейчас целыми днями на морозе торчит.
Мы дождались....)))))
Дюшка
« Ответ #622 : 08 Декабря , 2014, 17:11:02 »
День сегодня дурацкий, на работе жопа заказчики звонят орут, а мне обидно аж плакат хочется, еще жутко тошнит жесть....
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Осман
« Ответ #623 : 08 Декабря , 2014, 17:16:49 »
Дюшка , спокойствие, только спокойствие. Пропускай мимо их оры. Думай о хорошем.
Мы дождались....)))))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #624 : 08 Декабря , 2014, 18:05:50 »
День сегодня дурацкий, на работе жопа заказчики звонят орут, а мне обидно аж плакат хочется, еще жутко тошнит жесть....
Надюшшшаааа :-) я так рада за тебя :-) У тебя задержка есть?У меня тошнота прошла уже неделю как,вообще себя не чувствую беременной :-)
Дюшка
« Ответ #625 : 08 Декабря , 2014, 20:17:20 »
Надюшшшаааа :-) я так рада за тебя :-) У тебя задержка есть?У меня тошнота прошла уже неделю как,вообще себя не чувствую беременной :-)
Ксюш сегодня 10 день задержки, хотела сегодня хгч здать но я деньги вчера все потратила на др ходили. Так что жду пт и пойду здавать хгч.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #626 : 08 Декабря , 2014, 20:20:09 »
Ксюш сегодня 10 день задержки, хотела сегодня хгч здать но я деньги вчера все потратила на др ходили. Так что жду пт и пойду здавать хгч.
вот ты тихушница :-) Так сдачи у нас в ЖК бесплатно,я сегодня сдала
Дюшка
« Ответ #627 : 08 Декабря , 2014, 20:34:06 »
вот ты тихушница :-) Так сдачи у нас в ЖК бесплатно,я сегодня сдала
Почему тихушница я 5 декабря делала тест и всем показала, что была слабая полоска
Осман
« Ответ #628 : 09 Декабря , 2014, 09:14:44 »
Девочки, в общем не решилась я сегодня мазок сдавать. Может к обеду я об этом и пожалею, но с утра еще кровило. В общем что сделано, то сделано.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #629 : 09 Декабря , 2014, 09:22:58 »
Девочки, доброго утра и отличного дня!
Мы дождались....)))))