Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 04 Января , 2015, 22:18:36 »

Если судить по желтому телу, у меня мальчик. Муж как раз больше мальчика хочет, у нас обоих по дочке уже есть) А мне с дочкой проще)
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1156 : 05 Января , 2015, 14:37:23 »

Все спасибо)) все поймала)) надеюсь в следующем месяце мы обрадуемся))

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1157 : 05 Января , 2015, 14:49:31 »

Начинаю забивать себе голову всякими страхами. В январе 2014 был регресс на сроке 11 недель, чистка была, антибиотики, не знали сколько я его уже не живым проносила. Почистили плохо, сперва все остановили, потом снова кровотечение вызывали, причин не нашли. Вот теперь трудимся два месяца ( понимаю что это не срок), но все таки начинаю нагонять на себя мысли что больше не сможем и т.д. Мы оба здоровы, не курю не пью, обследуют раз в три месяца по моей прихоти. Я первый и второй раз забеременела после 4 месяцев старания, может и сейчас так же будет. Вчера пришли М а я рыдала пол ночи, почему бог не дает малыша. У знакомой уже за 1,5 года 9 абортов было, почему она не принимает такой подарок, а у кого-то забирает или просто не дает. Простите эмоции подводят, но кроме вас поговорить не с кем на эту тему.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 05 Января , 2015, 15:20:26 »

_MARkA_, перед глазами ОЧЕНЬ много примеров того как мамочками становились после нескольких выкидышей или регрессов! Старайтесь не думать о плохом!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 05 Января , 2015, 15:39:14 »

_MARkA_, Страхи есть у всех, это нормально, но страхи не должны тобой управлять. По меркам врачей Б должна наступить в течении 12 месяцев, а тут всего 2 мес. Сын у меня получился со второго цикла, сейчас только 6!!!! У подруги оба ребенка получились на 9 месяце!!!

Еще раз наверно напишу всем, расчет О, муж по расписанию, ноги березкой, девочки, не мучайте мужа, сейчас замечательная пора каникулы :) устройте просто романтический ужин, старшего братика/сестренку к бабушкам или если не получится то ужин втроем и романтическая ночь! Только не думайте в этот момент о зачатии, подарите мужу всю свою любовь, ласку, скажите мужу что Вы его любите, что он у Вас самый замечательный!!! И все обязательно получится!

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 05 Января , 2015, 15:58:36 »

Мы начали в прошлом декабре. В августе только забеременела, но был выкидыш. Сейчас, дай бог, все хорошо будет. Я верю)

Мама трёх дочек
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 05 Января , 2015, 18:48:37 »

Еще раз наверно напишу всем, расчет О, муж по расписанию, ноги березкой, девочки, не мучайте мужа, сейчас замечательная пора каникулы :) устройте просто романтический ужин, старшего братика/сестренку к бабушкам или если не получится то ужин втроем и романтическая ночь! Только не думайте в этот момент о зачатии, подарите мужу всю свою любовь, ласку, скажите мужу что Вы его любите, что он у Вас самый замечательный!!! И все обязательно получится!
Gretka, +10000000000000000000

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1162 : 05 Января , 2015, 20:13:12 »

_MARkA_, у нас ровно через год после регресса получилось!
Возможно это твой цикл  ;)

Nastu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1163 : 05 Января , 2015, 21:18:36 »

Всех поздравляю с Новым годом! пусть в новом 2015 осуществятся наши мечты!!!
_MARkA_,всё правильно, не держите в себе эмоции, нужно делиться, но и не нужно давать им полностью захватить свои мысли! Всё обязательно получиться!

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1164 : 05 Января , 2015, 21:33:43 »

berry, Nastu, спасибо за поддержку)) эмоции прошли вроде, снова верю в лучшее и самое хорошее))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1165 : 05 Января , 2015, 21:48:19 »

_MARkA_,Как я тебя понимаю. Тоже иногда аж бесит, что кто не ценит - у того получается. А кто всей душой желает малыша - ревет в подушку потом. Я сама такая. Конечно не правильно винить их в абортах и т.д., но иногда просто так легче. Все получится. у нас тут такие случаи бывали, что казалось забеременнеть невозможно. А девочки Б и рожали здоровых деток. Все у нас получится. И у тебя и у меня и у всех остальных. Всему свое время....увы наши мечты иногда сбываются не сразу

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1166 : 05 Января , 2015, 22:57:24 »

_MARkA_, все будет обязательно, просто ещё видимо ваше время ещё не пришло. У меня и у многих моих подруг по 2-3 года не получалось со вторым ребёнком, в итоге все родили в прошлом году, осталось родить мне и ещё 1 беременной подружке! Так что правильно вам девочки пишут-отпустите ситуацию, но при этом побольше времени проводите с мужем-праздники и отдых сейчас благоприятствуют! За овуляцией невзначай следите-мужу только не говорите, что она у вас настала. Все получится!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1167 : 05 Января , 2015, 23:29:10 »

Катико, я никого не виню, это дело каждого. Просто Порой когда отчаиваешься, то невольно задумываешься что ситуация не справедливая, кто то молится о здоровье, о счастье и детях, а кто то избавляется или отказывается.
У нас у всех все будет отлично!!! )))

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #1168 : 05 Января , 2015, 23:32:49 »

Ol,ga, он сам у меня календарь проверяет, знает когда овуляция. )))  :ой засмущали:

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1169 : 06 Января , 2015, 01:57:24 »

_MARkA_, хорошо, если цикл у вас регулярныйи овуляция. А тесты вы на овуляцию делаете?
Понятно, что обидно может быть, когда кому не нужно детей бог дает, а сама мучаешься. Тоже иногда меня посещали такие мысли, но я их гнала. Спустя ввремя я понимала, что всему своё время. Также женщинам, которые бездумно делают кучу абортов-немпременно рано или поздно приходит расплата в том или игом виде. Среди моих знакомых есть множество примеров разных. Расплата может быть очень жестокой... Так что не смотрите на них-у каждого своя судьба, и они её выбирают сами.
Удачи вам! Обязательно все получится!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:37:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓