Осман
« Ответ #1230 : 12 Января , 2015, 18:55:00 »
Девчонки, привет. С Новым Годом! Я так по вам соскучилась. Всех новых пузиков с долгожданным чудом. Очень за вас рада.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Ol,ga
« Ответ #1231 : 12 Января , 2015, 20:45:26 »
Tanya2985 , сочувствую вашей сестре. Но хгч и правда упал, а должен был как минимум удвоиться даже с 1 прижившемся эмбрионом. Удачи сестре на будущее, зб сейчас частое явление к сожалению
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Патаха
« Ответ #1232 : 12 Января , 2015, 21:24:51 »
Девчонки, привет. С Новым Годом! Я так по вам соскучилась. Всех новых пузиков с долгожданным чудом. Очень за вас рада.
- привет! С новым годом!!!) уезжали?
Осман
« Ответ #1233 : 12 Января , 2015, 22:26:57 »
Tanya2985 , у нее какая попытка?
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #1234 : 12 Января , 2015, 22:33:51 »
Патаха , да, сначала уезжали. А потом вернулись и я заболела(((( Пропустила столько всего позитивного и счастливого в нашем домике планирушек.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #1235 : 12 Января , 2015, 22:55:53 »
Девочки, со мной происходит что-то непонятное и не очень приятное. Все началось с нашего возвращения в Челябинск. У нас на руках умер наш любимый кот, не просто питомец, а друг. Умер от отека легких и гортани. Когда уже был в агонии прокусил мне палец. Руку раздуло в два раза. До сих пор плохо палец работает,надеюсь разработается. В субботу я слегла с высокой температурой и простудой. Сегодня пришлось идти на работу. Шестого должен был начаться новый цикл, но вот уже 7 день задержки. В день задержки сделала тест-отрицательный. Нужно было прекратить принимать дюфастон, но я не стала. Девочки писали, что и на нем начнутся монстры. Предчувствую монстров. Каждые 10 минут бегаю проверять. Обнаружила пару капель красноватых (извините за подробности) на белье, на т. бумаге нет ничего. Обычно монстры у меня начинаются резко и сразу, никогда не мажет. Это и беспокоит. Сегодня хотела купить тест, муж говорит не надо. Что это ничего не изменит, нужно просто ждать. Девочки, может кто-нибудь хочет новый домик открыть? Мне кажется я своими пессимистичными флюидами могу здесь ауру испортить.
Мы дождались....)))))
Айриша
« Ответ #1236 : 12 Января , 2015, 23:32:14 »
Осман , сделай тест ещё раз сколько задержка?
Катико
« Ответ #1237 : 12 Января , 2015, 23:48:47 »
Осман ,я думаю тест сделать стоит. А если есть возможность то и хгч. Ту ответ будет уж точно верный. Как я понимаю задержка уже неделю. Все же подержу кулачки...мало ли ))) @@@@@@@@@
Осман
« Ответ #1238 : 13 Января , 2015, 00:04:34 »
Катико ,Айриша , сегодня 7 день. Боюсь тест делать, трусиха. Столько разочаровывалась. И что самое противное, так вот если даже 1 полоску увижу,буду надеяться до тех пор, пока монстры не начнутся. Такие задержки не впервой в моей жизни и пока ни одна двумянастоящими полосками не заканчивалась. Но буду надеяться. Тоже держу за нас @@@@@@@@@@@@
Мы дождались....)))))
_MARkA_
« Ответ #1239 : 13 Января , 2015, 02:00:20 »
Осман , ничего ты не испортишь нам тут, мне кажется мы уже здесь как большая, но анонимная семья. Все друг друга поддержим и поделимся всегда. Сколько мы уже тут своих историй выложили и слез выплакали.... У вас все будет хорошо, нужно просто подождать, а тест действительно ничего не изменит. Мы все с тобой))) и новый домик тоже только твой самый лучший и счастливый))) так что наберись терпения, а мы за тебя кулачки подержим. )))
Ol,ga
« Ответ #1240 : 13 Января , 2015, 03:01:43 »
Осман , может прикрепляется малыш
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Tanya2985
« Ответ #1241 : 13 Января , 2015, 06:57:51 »
Осман ,первая! )
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Ольгa
« Ответ #1242 : 13 Января , 2015, 07:21:08 »
Осман ,задержка может быть и она нервной почве, и из-за болезни... Но всё таки желаю , чтоб появились //! Апппччччиии на вас!!! В любом случае надо верить, что всё наладится и будет хорошо! С мужем то наладилось?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Annuta
« Ответ #1243 : 13 Января , 2015, 08:46:50 »
Осман , привет!!! Подожди еще пару дней и повтори тест или хгч сдай!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ И ничего ты нам тут не портишь!!! Один за всех и все за одного!!!! Мы с тобой!!!!
Gretka
« Ответ #1244 : 13 Января , 2015, 09:46:19 »
Осман , Как я тебя понимаю, в сентябре умер наш попугай Жако, любимец-друг, я месяц просто проревела, он мне до сих пор он не выходит из головы, в октябре, ровно через месяц я заБ, держу кулачки за тебя, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!