Nordica
« Ответ #1245 : 13 Января , 2015, 09:58:40 »
Осман , желаю, чтоб все сбылось! А кот какую нить бяку не мог вам занести? Может палец показать кому нбд?
хвоя
« Ответ #1246 : 13 Января , 2015, 09:59:27 »
Осман , я в сентябре папу похоронила после тяжелой болезни, в октябре похоронила кота, бежала с ним бегом до ветеринарки и не успела, было очень тяжело, а через 3 месяца у меня появился муж, а потом и ребенок)
Осман
« Ответ #1247 : 13 Января , 2015, 13:01:27 »
Айриша ,Катико ,Ольгa ,Annuta ,Ol,ga ,_MARkA_ ,Gretka ,Nordica ,хвоя , спасибо девочки. начались монстры, какие-то вялые. Мне так уже поликлиники и анализы надоели. Девочки, кто в Дорожной ЖК наблюдается, помню рекомендовали Г. Напомните фамилии. Хочу от Березиной перейти. заранее спасибо.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
AppelSinKa
« Ответ #1248 : 13 Января , 2015, 14:32:29 »
Осман , а вы же были в цпсир? Я записалась на консультацию на 26.02, а мне сказали прийти сразу с анализами перечня обследований (которые на эко). Также у вас было?
Осман
« Ответ #1249 : 13 Января , 2015, 14:58:26 »
AppelSinKa ,да я там была. Мне на первом приеме написали тоже список анализов для меня и мужа. Но у нас что-то все затянулось. Как-будто препятствия кто-то чинит. Анализы все равно через ЖК сдавать или платно. А тебе прям сказали, что на ЭКО? (меня лучше на ты)))))
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Стюраша
« Ответ #1250 : 13 Января , 2015, 15:03:46 »
Осман , была последние разы у Березиной и Лагута (Березина была в отпуске, потом на учебе). Так мне больше Лагута понравилась - адекватная взрослая женщина.
EvaQueen
« Ответ #1251 : 13 Января , 2015, 15:17:55 »
Лагута, не слышала про такую. я к Клюшиной хожу. мне она нравится очень. Макарук еще нравится. Дружинину хвалят, но у нее я не была.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
AppelSinKa
« Ответ #1252 : 13 Января , 2015, 15:33:00 »
Осман , спасибо! Нет, не сказали, что эко, да мне оно и не нужно, у меня просто поликистоз, который в жк не хотят лечить. Поэтому и решила туда, что там специалисты грамотные и квалифицированные. Анализы, которые мне сдавать - еще более-менее, не повредит сдать. Но мужа зачем раньше времени дергать..в общем, не знаю я прям, куда податься.
Айриша
« Ответ #1253 : 13 Января , 2015, 15:40:06 »
Осман , в цпсир перечень анализов один для всех, будешь ты делать эко или нет, всё равно обследования одни и те же в жд нужно пробовать какой врач тебе понравится, но всё равно они планированием с тобой заниматься не будут, у них физически нет на это времени, там же всё время очереди, лучше наблюдаться в цпсир а анализы бесплатно сдавать в жд я тебя очень понимаю устаешь от этих больниц и на сталеваров ездить далеко и муторно, сама накаталась туда достаточно, всё время отпрашивалась с работы тяжело ты не раскисай не сдавайся всё будет хорошо
Айриша
« Ответ #1254 : 13 Января , 2015, 15:40:41 »
EvaQueen , а что то макарук не видно последнее время, или мне кажется?
AppelSinKa
« Ответ #1255 : 13 Января , 2015, 15:50:18 »
Айриша , то есть я же правильно поняла, в цпсир занимаются не только эко, но и прочими проблемами?
Nastu
« Ответ #1256 : 13 Января , 2015, 16:00:37 »
Осман ,не вешай нос! Мы тут все друг с другом и хорошими и плохими новостями делимся! Все родные уже! Я что то тоже всё по больницам да по больницам. Перед НГ сердцебиения были повышены без повода. Обследовалась ничего не нашли. Проблем с сердцем влияющих на повышение сердцебиения не выявили. Кардиолог сказала организм сбой дал из за гормональных стрессов :sad:AppelSinKa ага не только ЭКО в ЦПСиР занимаются, я там на причину регрессов обследуюсь.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
AppelSinKa
« Ответ #1257 : 13 Января , 2015, 16:03:55 »
Nastu , а у кого?
Nastu
« Ответ #1258 : 13 Января , 2015, 16:12:42 »
Nastu , а у кого?
У Ибату/ллиной. Муж поворчал что с него тоже анализы требуют, но сдал сходил.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
AppelSinKa
« Ответ #1259 : 13 Января , 2015, 16:20:06 »
Nastu , я вас помучаю вопросами, можно?) Со мной все понятно. А анализы мужа - спермограмма платно в лаборатории, остальные он у вас где сдавал? И консультация андролога - на нее после сдачи всех анализов?