Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 43   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А почему у нас нет своей "болталки"?
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 06 Декабря , 2014, 23:43:03 »

Девочки, в первом посте будет информация, которая может пригодиться.
Сообщить модератору   Записан

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Helen75
активный участник

Награды
« Ответ #286 : 07 Декабря , 2014, 13:46:30 »

SvetaR,Эльхен, спасибо, девочки, за поздравление!
Нам сейчас 5 месяцев. Первый день был конечно очень эмоциональный и для нас, и для Мишутки. Он все разглядывал вокруг, все интересно, вечером долго не мог уснуть. Сегодня уже потихоньку приходим к режиму, к которому он привык.  Очень нравятся музыкальные игрушки и большие картины. К коту пока равнодушен, который наоборот боится и прячется. Едим все, без остатков, отъедаемся:)
столешница
постоялец

Награды
« Ответ #287 : 07 Декабря , 2014, 14:45:28 »

Helen75, пожалуйста, пишите о своих впечатлениях, если время конечно будет  :смеется:, легкой вам адаптации и счастливого материнства!
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 07 Декабря , 2014, 15:46:50 »

Helen75, Лен, поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Вы большие молодцы!!!! Еще одним счастливым ребенком станет больше.  :smitten:
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 07 Декабря , 2014, 22:11:18 »

nastya valieva, не смогла смотреть. Какой-то ужас подкатил от прочтения статьи. даже представлять такое страшно..
У нас не только позитив, я думаю, и проблемами, и трудностями делиться надо.. Смысл удалять, это жизнь..
по статье да ужас.слезы душат...вы такие молодцы.про каждого ребеночка с таким умилением.такое счастье. :smitten: :smitten: :smitten:вспоминаю как мои малыши росли.я еще сокрушалась все что  так быстро растут,какие маленькие,хорошенькие пока лежат.вселенная нам дает то что мы просим.теперь у меня третий сыночек лежит,6 лет уже :-| (развитие на 4-5 месячного ребенка.)ворочается с боку на бок.играет погремушками.иногда на живот переворачивается.обаяшка-улыбашка и самый большой мой пендель.без него я вряд ли  собралась бы получить права,купить машину,купить дом.теперь у нас все это есть(правда еще и кредитов куча :crazy2:).старшие уже в 4 и в 6 классах.маленький с нами дома.все хорошо.так хочется еще лялечку,но муж боится,что ребенок опять нездоровый родится(это его единственный родной сын по крови,моих старших муж усыновил).объясняю что ДЦП это не генетическое заболевание,уговариваю поройти по врачам,чтоб убедиться.но пока глухо.усыновить наверное смогли бы,но мне нравится сам процесс вынашивания беременности :смеется:.поживем увидим.

7760972 никольская роща
Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 07 Декабря , 2014, 22:32:53 »

Helen75,так рада за вас,спасибо вам!!!
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 07 Декабря , 2014, 22:56:57 »

nastya valieva,Спасибо, что Вы здесь. Вот многие восхищаются, ах какие молодцы, детишек чужих взяли.. Да не подвиг ведь это, мы захотели - мы взяли. Ещё и поздоровее, покрасивее выбираем. Хотя вот у дочки моей полгруппы инвалиды лежачие. До сих пор лежат. А вот Ваша жизнь - это трудный, монотонный, пожизненный подвиг. Я знаю одну замечательную маму лично с ребенком дцп, немолодая уже пара, один ребенок, второго так же боятся рожать, вернее, времени не остается больше ни на что, кроме дочи. А я смотрю и понимаю, что я бы так, наверное, не смогла. Наши-то приемные растут и растут, развиваются, иногда чуть медленнее сверстников, а тут годами трудишься над какой-нибудь "ерундой"..
Желаю вам в компанию мальчишек девочку, хорошенькую и здоровенькую :-)

SvetaR
завсегдатай

Награды
« Ответ #292 : 07 Декабря , 2014, 23:20:09 »

nastya valieva,Спасибо, что Вы здесь. Вот многие восхищаются, ах какие молодцы, детишек чужих взяли.. Да не подвиг ведь это, мы захотели - мы взяли. Ещё и поздоровее, покрасивее выбираем. Хотя вот у дочки моей полгруппы инвалиды лежачие. До сих пор лежат. А вот Ваша жизнь - это трудный, монотонный, пожизненный подвиг. Я знаю одну замечательную маму лично с ребенком дцп, немолодая уже пара, один ребенок, второго так же боятся рожать, вернее, времени не остается больше ни на что, кроме дочи. А я смотрю и понимаю, что я бы так, наверное, не смогла. Наши-то приемные растут и растут, развиваются, иногда чуть медленнее сверстников, а тут годами трудишься над какой-нибудь "ерундой"..
Желаю вам в компанию мальчишек девочку, хорошенькую и здоровенькую :-)
Эльхен, полностью согласна, как вы все правильно написали!!!

Самое главное не в том, чтобы не падать, а в том, чтобы вставать
Taya78
участник
**

Награды
« Ответ #293 : 08 Декабря , 2014, 11:24:21 »

Helen78 поздравляю с сыночком! Радости и легкой адаптации! Эльхен и я с вашими словами согласна!
Taya78
участник
**

Награды
« Ответ #294 : 08 Декабря , 2014, 11:29:02 »

Девочки а у меня такой вопрос - кто тайну не хранит, как вы ребенку говорите что он приемный? Что его другая женщина родила? У нас нет тайны, дочке 5 лет сейчас, когда я пытаюсь ей сказать что мы ее  искали и нашли в домике она уверенно заявляет что была у меня в животике и забирается под футболку. Она помнит свою старую фамилию, но называет себя по новой. Когда дедушка сказал чтобы она забыла старую фамилию, она заявила что никогда ее не забудет. Меня это не напрягает, это ее жизнь и тайны я не храню и не думаю даже.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 08 Декабря , 2014, 18:46:16 »

Эльхен, мне в больнице нейрохирург,который приехал посмотреть моего сыночка,прямо в лоб мне:можете прямо сейчас собраться,оставить ребенка и уйти.я держу желанную крошечку на руках,мы месяц по больницам с ним с рождения,.можете провести по больницам, а потом в дом малютки.а можете себе оставить!!!как котенка...где я самообладания взяла?не знаю.спросила врача,чем вы как врач можете нам помочь?он развел руками и сказал что мозг ему он новый не поставит и ушел...через пару часов у меня началась тихая истерика.несколько часов меня просто душили слезы.мысли разные,а вдруг муж уйдет,ну и ладно,справлюсь..оставить малыша в больнице,даже мысли не  было.в 3,5 месяца мы наконец то попали домой. Забрала оттуда овощ абсолютный,никаких реакций на внешние раздражители.депрессия и у меня была,конечно.поездив по врачам я поняла что ни одно самое лучшее светило науки нам не поможет.справилась я с депресняком буквально за пару месяцев.для себя сделала вывод что нам остается только любить его таким.жить стало легче. Реабилитации проходим в плане доступного .за границу не ездим,неоправданно.кому то помогает,а у кого то эпистатус появляется,потом вообще ничего нельзя.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2014, 19:06:55 от nastya valieva » Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 08 Декабря , 2014, 19:58:20 »

nastya valieva, когда у меня не получалось выносить ребенка, я сильно переживала, рыдала истерически после каждого раза, какая я несчастная и за что мне это...  а мне муж говорил, не гневи бога, а то покажет, как это "плохо". и я задумалась, ведь действительно, значит так надо, бывает, людям гораздо хуже, чем мне. я понимаю, что вы не жалуетесь и не плачетесь, все слезы, наверное, лет пять назад выплакали. молодец, что приняли всё, как есть, как говорится, если нельзя исправить ситуацию, надо изменить отношение к ней. спасибо вам, что ваш малыш не лежит в доме ребенка, а улыбается, играя с погремушками :-)

elenapolna
постоялец

Награды
« Ответ #297 : 08 Декабря , 2014, 21:09:10 »

nastya valieva-давать советы, дело неблагодарное.
 Вы очень сильная духом девушка, самое главное. не держите в себе эту боль. У меня доченька, доченька глупышка, девочка-малышка. Всему рада, радуется даже тому когда над ней смеются. Рада тому, что другим весело,весело от ее глупостей. На дворе зима, скоро НГ, а у нее на дворе  День Победы. Ей 6 лет.    Мы брали ее в 3 годика, ни кто , ни о чем , не говорил....., а сама она молчала, потому , что не умела говорить.
Моя, девочка- приемная, но она моя. Со своей  странностью,  я понимаю, что не сможет она учится в школе. Страшно. Страшно от того , что впереди у нее вся жизнь.... и Бог его знает , что там впереди. Но это наверное мой крест и надеюсь , что мой муж поможет вместе нести эту ношу. Тяжело об этом писать, думать, наблюдать, переживать....и понимать, что не изменится ничего. Она смотрит на меня своими красивыми голубыми глазами , а я просто ее люблю.
ТЕРПЕНИЯ ВАМ.....
столешница
постоялец

Награды
« Ответ #298 : 08 Декабря , 2014, 21:58:36 »

Девчата, читаю вас - в горле ком. Я преклоняюсь пред вами, перед каждой из вас...
Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #299 : 08 Декабря , 2014, 22:01:57 »

Девчата, читаю вас - в горле ком. Я преклоняюсь пред вами, перед каждой из вас...
Я тоже!!! Счастья вам девочки!!!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 43   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 06:22:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓