Tanich_ka
|
 |
« Ответ #45 : 15 Ноября , 2014, 14:47:25 » |
|
Мамаша Паприка, на сайте паркового мкр-на, когда стали сдавать первые еще дома, люди на энтузиазме делились фотками своих интерьеров, идеями. Там у многих подобные студии и куча фотографий, гляньте.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #46 : 15 Ноября , 2014, 14:51:28 » |
|
У нас такая планировка (двушка справа)  Мне такой площади для кухни много.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #47 : 15 Ноября , 2014, 15:01:45 » |
|
Мамаша Паприка, на сайте паркового мкр-на, когда стали сдавать первые еще дома, люди на энтузиазме делились фотками своих интерьеров, идеями. Там у многих подобные студии и куча фотографий, гляньте.
по Академу тоже делятся в контакте
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #48 : 15 Ноября , 2014, 15:23:27 » |
|
Мы в двушке сделали из большой комнаты детскую, из маленькой спальню. Мне нравится))). В большой места побеситься хватает, просторно, не душно. Там же телек (его только дети и смотрят) и диван на случай гостей нечастых. И у нас с мужем свой уголок с нормальной кроватью))). Минусы есть такого размещения, конечно. Но мне так больше нравится. да и я надеюсь, что временно.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #49 : 15 Ноября , 2014, 15:34:36 » |
|
почтиAngel,у вас большая комната это гостиная? Или гостиная с кухней вместе? Все ничего, но как же неудобны такие планировки прихожих, когда тут же рядом дверь в другое помещение, получается в ванну ходить "через сапоги" я называю, грязь растаскивать.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #50 : 15 Ноября , 2014, 17:47:48 » |
|
Mamashka, большая комната это гостинная. Кухня она и названа "кухня" )) мы когда снимали квартиру, там кухня по квадратам чуть меньше была, но для меня и та была просто огромной. Мне бы не просто кухню сделать, а кухню-гостинную. Но до этого еще далекооооо.
Согласна, размещение ванной вообще неудобное. Но вроде пока получается грязь не растаскивать.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #51 : 15 Ноября , 2014, 18:14:34 » |
|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #52 : 15 Ноября , 2014, 18:25:27 » |
|
Мне в МЦ понравился вот такой вариант  вот прям идеально под нашу кухню по метрам подходил
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #53 : 15 Ноября , 2014, 18:54:23 » |
|
А об чем тема? :) У нас вот в квартире осталось неотремонтированной только 1 комната - гостиная. Она размером 3х6 м, с балконной дверью посередине окна и двустворчатой дверью из коридора. Мы уже обе головы сломали, как ее мебелировать?! У какой стены ставить диван, у какой телек? Одни вопросы.
Я меня такая же проблема. решила зонировать ее. шторы во всю стену у болкона в виде арки сделала. А муж посмотрел -посмотрел и говорит я тут работать буду и свой копм стол поставил и шкаф книжный. ближе к дверям телик на столике журнальном стоит. на против телика диван. ну и кресло у нас качующее получилось. двигаем как нравится ,благо легкое. А вообще мечтаю о большой гостинной . Все таки тесно получается
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #54 : 15 Ноября , 2014, 19:06:26 » |
|
клевая тема!!!!!!!!!!! буду читать, ума набираться
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #55 : 16 Ноября , 2014, 00:12:29 » |
|
Forever, Интересные дизайны, единственное не подходят тем кто привык отмечать семейные праздники с родственниками, большой стол уже никуда не поставить, везде барные пристройки. Но если праздники с гостями не отмечаются, то почему бы и нет. Мы всегда собираемся и дома на дни рождения бывает обычно по 15 человек, поэтому я на своем наброске это учла и середину комнаты ничем не занимала.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #56 : 16 Ноября , 2014, 00:17:49 » |
|
почтиAngel, я бы зонировала самую большую под детскую для двоих, спальня родителей и кухня гостиная, с учетом метража нормально. У нас 17 с небольшим студия, стол купила раздвижной стеклянный, легко 6-8 человек могу за него посадить. Больше народу дома собирать конечно тяжко
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #57 : 16 Ноября , 2014, 00:19:31 » |
|
МишкаПанда, вот когда я давно увидела такую планировку, тоже подумала о том, что самая большая - детская. Но пока решили оставить так, что самая большая - это наша с маленьким ребенком.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #58 : 16 Ноября , 2014, 00:27:32 » |
|
читаю
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #59 : 16 Ноября , 2014, 00:29:43 » |
|
А мы вчера ездили в гости к друзьям в дом Феликс, они купили там трешку и так здорово перепланировали, что по итого получили большую ванну вместо маленькой плюс кладовку-постирочную и большую студию ( метров 35) плюс 3 комнаты, двум детям по детской и себе спальня. Говорят сами все придумали, а я бы даже и не догадалась до такого))
|
|
|
|
|