K@ti
|
 |
« Ответ #420 : 06 Января , 2015, 00:56:41 » |
|
K@ti, а как обычно готовите баранину?
Любые части баранины солю, немного перчу. Лук, морковь, чеснок режу крупно. Лука можно не жалеть. Все это в рукав для запекания, немного водички и соли. В духовку на 100 градусов на 2-2,5 часа. Пару раз пакет переворачиваю.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #421 : 06 Января , 2015, 00:59:55 » |
|
K@ti, спасибо!!!!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #422 : 06 Января , 2015, 08:12:11 » |
|
У меня кошка есть. Почему то кролик ни разу мне кошку внешне не напомнил. По вкусу не скажу, кошек не пробовала :2funny: А вообще вкусное мясо, зря вы так относитесь.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #423 : 06 Января , 2015, 09:08:49 » |
|
А у меня кошки нет. Но сколько мы этих кроликов съели ( дочь, в основном) .... именно из-за диетического мяса. )))). Я вначале не говорила ей, что это кролик ( из-за ее любви к этим животным). Потом как то узнала, на вкусовых пристрастиях не отразилось.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #424 : 06 Января , 2015, 13:18:03 » |
|
У меня кошка есть. Почему то кролик ни разу мне кошку внешне не напомнил. По вкусу не скажу, кошек не пробовала :2funny: А вообще вкусное мясо, зря вы так относитесь.
Много лет назад был год зайца. Год зайца часто называют и годом кота. У меня был в то время котик. Хорошенький такой - серебристая шиншилла. И вот в тот год, в гостях у родственников на стене я увидела календарь там шиншилла такая как мой с ушами длинными, ну как у зайчика-кролика. С тех пор не могу)
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #425 : 06 Января , 2015, 13:27:35 » |
|
У меня кошка есть. Почему то кролик ни разу мне кошку внешне не напомнил. По вкусу не скажу, кошек не пробовала :2funny: А вообще вкусное мясо, зря вы так относитесь.
в детстве кроликов держали и кормили их и играли с ними, и ели их потом без проблем, и дома кошки были никогда не напоминал мне кролик кошку, ну кролик и кролик вкусно же
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #426 : 06 Января , 2015, 14:03:05 » |
|
вы так за кроликов говорите. А у нас летом была толпа уток, мы их с самого их мальства вырастили. Они у нас по двору гуляли постоянно, за двор на улицу частенько всей толпой выходили - и мы их по улице до дома гнали)) Поили, кормили, купали (даже сделали им прудик)) И вот свекровь их зарезала( капец( дети то норм съели (и я им не говорила кто это и что, просто мясо и мясо). А сама так и не смогла. Вот они у меня были как кошки, а вы про кроликов. Просто кто-то может, а кто-то нет.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #427 : 06 Января , 2015, 14:33:23 » |
|
в горшке со сметаной кролик мне напоминает исключительно вкусное мясо. А когда тушка - на кошку без шерсти похож. Это верно. Поэтому беру в магазине куски, а не тушку. В случае автора - главное преодолеть брезгливость (жалость?) и разделать тушку на порционные куски. В готовом виде кролики ооочень вкусные. На курицу иногда похожи. Но вкуснее как мне кажется.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #428 : 06 Января , 2015, 20:29:41 » |
|
У нас утка в духовке сидит, сейчас пробовать будем, надеюсь вкусно получилась :)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #429 : 07 Января , 2015, 09:18:59 » |
|
У нас утка в духовке сидит, сейчас пробовать будем, надеюсь вкусно получилась :)
Как готовили? Я поставила сейчас в духовку, но только перцем и солью натерла и все, не знаю как получится
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #430 : 07 Января , 2015, 09:32:00 » |
|
У нас на рожденственнский ужин, нога индейки в рукаве с овощами и салатик ветчиной, помидорками и сухариками.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #431 : 07 Января , 2015, 10:26:53 » |
|
Катринка, у моей мамы в этом году впервые получился гусь, она просто натерла его перцем-солью, дала полежать несколько часов, потом завернула в фольгу и часа четыре томила в духовке, фольгу развернула и еще на час оставила-зажариться, вкуснейшее мясо вышло)) так что иногда лишние "навороты" только мешают
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #432 : 07 Января , 2015, 10:52:29 » |
|
МишкаПанда,я в рукаве делаю. Оан такая вонючяя(( всмысле пахнет утиным жиром, меня прям воротит(((. Вытапилось оч много, держу уже 2 часа. Еще часик наверно и вытаскивать?
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #433 : 07 Января , 2015, 10:59:44 » |
|
Катринка, я готовила гуся так: за день до приготовления замачивала в простой воде, т.к. он был огромный замачивала в ведре и то периодически переворачивала он полностью в ведро не помещался и так целый день, потом на ночь я его натерла хорошенько солью и перцем, потом обернула в фольгу и так он готовился часа 3-3,5 потом ещё без фольги час моя родня сказали что это самый мягкий гусь какой они ели )))) ну а я гуся не люблю
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #434 : 07 Января , 2015, 11:11:15 » |
|
Айриша, у меня утка) но они, наверное, одинаково готовятся
|
|
|
|
|