Docch
|
 |
« Ответ #60 : 17 Декабря , 2014, 15:44:18 » |
|
Я тоже не покупала еще... Муж и старший не едят, а вот я с младшими - просто обожаем)) надо будет сделать бутеры обязательно))) хотя нам если очень хочется икры - покупаем минтаевую)) тоже ничО))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #61 : 17 Декабря , 2014, 21:32:04 » |
|
Я жду на НГ блины с икоркой, шампанское и тортик. Еще будет Оливье, пельмешки, фрукты/овощи (хочу овечек сделать), конфетки...
Еще вспомнила) С детьми сделаем желе с ягодами/фруктами и еще заливное с языком)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #62 : 17 Декабря , 2014, 22:42:24 » |
|
была сегодня в ашане. Единственная черненькая мелкая развесная по 2 с копеками тысячи икра, достойно смотрящаяся - это икра палтуса. Все.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #63 : 18 Декабря , 2014, 00:43:38 » |
|
Еще вспомнила) С детьми сделаем желе с ягодами/фруктами и еще заливное с языком)))
Какая нямка! Я вспомнила салат, который лет 100 не делала, это мимоза из сайры. Вот ее и сделаю :)
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #64 : 18 Декабря , 2014, 10:33:34 » |
|
Я жду на НГ блины с икоркой, шампанское и тортик. Еще будет Оливье, пельмешки, фрукты/овощи (хочу овечек сделать), конфетки...
Еще вспомнила) С детьми сделаем желе с ягодами/фруктами и еще заливное с языком))) тоже сделаю желейный торт. В прошлые разы его мигом съели все) Для заливки - желатин разведенный со сметаной с сахаром. Для начинки - фрукты/ягоды и кусочки бисквита. Я коржи готовые покупала, но они какие-то приторно-сладкие. Думаю, или самой испечь, или печеньем не сильно сладким заменить. Еще точно буду делать любимый салат с курицей и ананасами. На горячее, наверное, запеку картофель по шубой из фарша, сыра и кукурузы.
|
|
|
|
izoonova
|
 |
« Ответ #65 : 19 Декабря , 2014, 18:25:21 » |
|
и у нас желейный торт будет )) еще оливье, жаркое, отбивные, раба, икра красная (может с блинами), и несколько постных салатов, еще не думала о них. Ну и конечно шампанское )
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #66 : 19 Декабря , 2014, 18:30:35 » |
|
и у нас желейный торт будет )) еще оливье, жаркое, отбивные, раба, .....
ну вы блин даете, рабов едите. Во чо кризис делает. :смеется:
|
|
|
|
Мэгги
|
 |
« Ответ #67 : 19 Декабря , 2014, 21:48:38 » |
|
и у нас желейный торт будет )) еще оливье, жаркое, отбивные, раба, .....
ну вы блин даете, рабов едите. Во чо кризис делает. :смеется: :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #68 : 19 Декабря , 2014, 21:51:31 » |
|
А все-такие -какие еще идеи? Интересуют всякие закусочки
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #69 : 19 Декабря , 2014, 21:54:26 » |
|
Девочки а тарталетки где купить? Что то мне от мери не нравятся.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #70 : 19 Декабря , 2014, 22:17:11 » |
|
Я на закуску буду делать канапе разные, тарталетки с икрой, тарталетки с сырно куриной начинкой. Холодец сварю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #71 : 19 Декабря , 2014, 22:17:40 » |
|
Наталина,я в ашане брала , сейчас там же возьму наверное.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #72 : 19 Декабря , 2014, 22:28:08 » |
|
Девочки а тарталетки где купить? Что то мне от мери не нравятся.
мне б тоже кто посоветовал вкусные тарталетки. Не сладкие. А то печь неохота.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #73 : 19 Декабря , 2014, 22:30:48 » |
|
VAV85, а что за сырно-куриная начинка, поделитесь рецептом, тоже планирую тарталетки на НГ
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #74 : 19 Декабря , 2014, 22:32:03 » |
|
Мамаша Паприка,я часто пеку сама, брала в ашане и теореме их.в теореме вкусныеее, со карточкой там можно и купить к празднику.
|
|
|
|
|