Golubka
« Ответ #90 : 19 Декабря , 2014, 22:57:49 »
я как то с ума сходила гнезда делала вместо тарталеток. Гнезда это: трешь сырую картоху на крупной терке, отжал, между двух маленьких металлических ситечек прижал и во фритюре обжарил. Короче гнездышко типа из картошки фри должно получиться. В него начинку -яички катала из еврейской закуски. До праздничного стола оно не дожило, съели так и очень быстро. Больше не делала, т.к. возни слишком много из-за одной тарелки гнездышек с яичками.
rakel
« Ответ #91 : 19 Декабря , 2014, 22:59:39 »
rakel , ух тыыыы... А почему морковь не класть?
я кладу просто не все ее отварную любят
а с ананасами мои просто обожают но у меня др состав:
ананасы
кур грудка или ветчина
огурцы-карнишоны
кукуруза
немного майонеза
фишка - все режется крупно, под кусочки ананаса )
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
VAV85
« Ответ #92 : 19 Декабря , 2014, 23:00:55 »
legrik ,ооо это с грибами. Не пробовали. Да и сын модет стащить салаты, грибы не рискую.)) надо попробовать.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
rakel
« Ответ #93 : 19 Декабря , 2014, 23:02:41 »
можно сделать тарталетки из сыра, только там не из всех видов такое получается, трешь разогреваешь и на стакан и не кризисный вариант
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мамаша Паприка
« Ответ #94 : 19 Декабря , 2014, 23:08:58 »
rakel , на рюмку = кризисный :смеется:
rakel
« Ответ #96 : 19 Декабря , 2014, 23:17:55 »
rakel , на рюмку = кризисный :смеется:
вариант :mrgreen:
VAV85
« Ответ #97 : 19 Декабря , 2014, 23:35:09 »
Я люблю курочку с ананасами и черносливом и яйцо плюс маринованый лук.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Intraverta
« Ответ #98 : 19 Декабря , 2014, 23:51:48 »
можно сделать тарталетки из сыра, только там не из всех видов такое получается, трешь разогреваешь и на стакан
Из каких видов сыра не получится? Хочу попробовать сделать
rakel
« Ответ #99 : 20 Декабря , 2014, 00:17:23 »
Intraverta ,сама не пробовала, сестра делала из пармезана погуглите, может из каких то еще получатся
Docch
« Ответ #100 : 20 Декабря , 2014, 00:22:32 »
Мои попросили винегрета на НГ)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Aneta
« Ответ #101 : 20 Декабря , 2014, 00:27:25 »
можно сделать тарталетки из сыра, только там не из всех видов такое получается, трешь разогреваешь и на стакан
Из каких видов сыра не получится? Хочу попробовать сделать
из всех твердых жирных получится. Но из пармезана вкуснее всего))
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
rakel
« Ответ #102 : 20 Декабря , 2014, 01:39:51 »
Мои попросили винегрета на НГ)))
вот красота! что может быть проще?
я тут так соскучилась, сделала, ем одна, никто из моих не любит
Тан4ик
« Ответ #103 : 20 Декабря , 2014, 06:11:00 »
Мама делает салат Обжорка: Копч.курица, корейская морковь, немного лука, горошек, майонез.
Шелена
« Ответ #104 : 20 Декабря , 2014, 08:55:38 »
Я люблю курочку с ананасами и черносливом и яйцо плюс маринованый лук.
я недавно делала такой, по вашему рецепту) - вкусненький))))
VAV85 , а как вы лук маринуете для этого салата? Я мариновала в обычном уксусе, как под шашлыки, но потом в салате явственно чувствовала привкус уксуса(
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…