Мechta
« Ответ #465 : 08 Февраля , 2015, 08:13:55 »
Хоть бы открыли приличный супермаркет у нас,а то эта Пятерочка и Магниты уже бесят. Мне с коляской не развернуться там)))) Езжу в Молнию)))Там хоть с коляской удобно
Кошелёчкина
« Ответ #466 : 08 Февраля , 2015, 10:01:48 »
Бриллиант , на Уфимском вроде не открыли еще, но по виду она готова была.Ставропольчанка , посмотрим что будет, Стройком еще может переобуться 10 раз. А на нашей стороне сейчас пешеходной зоной вообще стал заниматься Горзеленстрой.
Abrikos
« Ответ #467 : 08 Февраля , 2015, 10:23:27 »
Бриллиант , Лента открывается 15 февраля.
elampik
« Ответ #468 : 08 Февраля , 2015, 11:11:34 »
Anet , мне в больнице ставили эти уколы внутримышечно, совсем не больно!
Перечка
« Ответ #469 : 08 Февраля , 2015, 12:34:24 »
Я вчера банер видела, что открытие Лента- 26 февраля
М@тильда
« Ответ #470 : 08 Февраля , 2015, 18:26:48 »
В очередной раз на собачью тему: идем с ре по дорожке вдоль какаду, там же собака большая черно-белая (ну, ест-но, без намордника и поводка) со своими делами и хозяином. Подходим ближе, все на своих местах, я - "вы собаку держать собираетесь !?" (вот ни больше, ни меньше). Оскорбился мужик - "в смысле держать!?" ну, и далее пара взаимных фраз... Меня уже подбешивают эти собачники, больше, чем оставленное г. Любые слова про собаку в штыки воспринимают. Так хочется крокодила завести и гулять-гулять с ним...около собачников.
Белочка
« Ответ #471 : 08 Февраля , 2015, 19:27:27 »
М@тильда , странный парадокс, когда я иду с детьми, почему то собаководы сами придерживать собак своих начинают
вот скажите, если на вас будут кидаться с обвинениями, неужели вы с улыбочкой скажите простите пожалуйста, совсем не желала доставить вам неудобства своим присутствием, ну ведь нет? вы тоже ответите грубо!!!!!
Если хотите что б вам не хамили - будьте вежливы сами. Начините изменять мир с СЕБЯ!!!!Чаще улыбайтесь и вы увидите перемены
Я придерживаю своих детей, тк вижу собаку, крупную или мелкую - все равно, однажды мелочь так облаяла, что дочка долго шарахалась, теперь я предвижу подобные ситуации и деток оберегаю сразу и предупреждаю о появлении собаки и хозяева очень лояльны к таким ситуациям, всегда и прижмут собаку и поговорят с детьми
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2015, 19:33:40 от Белочка »
Сообщить модератору
М@тильда
« Ответ #472 : 08 Февраля , 2015, 20:08:16 »
Белочка , как быстро на СЕБЯ перешли. Если, для вас норма, что собака без намордника, поводка, и хозяин, не реагирующий на приближающихся людей - норма, то для меня нет. По вашему я кинулась с обвинениями! (обалдеть) с одним вопросом. Вообще-то чтобы обойти их - дорожка-то не широченная, в случае отсутствия действий. На картинке я так понимаю вы себя отобразили, перед тем, как вас мелочь облаяла, ну "заказали", а потом сделали работу над ошибками и теперь никто не лает на вас, т.к. издали видят вашу улыбку. Ну, что ж спасибо, учту.
Кошелёчкина
« Ответ #473 : 08 Февраля , 2015, 21:48:33 »
Сегодня за домом воришку какого-то задержали. Из сумки его вытаскивали женскую сумочку, планшет, еще какие-то маленькие пакетики с чем-то белым.
AllEyesOnMe
« Ответ #474 : 08 Февраля , 2015, 22:08:21 »
А я сегодня стала свидетелем какого-то возгорания на крыльце Яблочка. Так толком и не поняла, что случилось
Белочка
« Ответ #475 : 08 Февраля , 2015, 23:17:28 »
М@тильда , счастья вам и пересмотрите свое отношение к людям, среди них очень много добрых людей я допускаю, что собака может быть без поводка, так же как и ребенок может не идти за руку с мамой, все от воспитания зависит если во всем искать лишь плохое - вы его найдете обязательно, будь то собаки, поликлиники, врачи или что-то/кто-то другое. последнее время много негатива в теме, или это у меня за неделю болезни восприятие такое)))
Мechta
« Ответ #476 : 09 Февраля , 2015, 11:04:16 »
В очередной раз на собачью тему: идем с ре по дорожке вдоль какаду, там же собака большая черно-белая (ну, ест-но, без намордника и поводка) со своими делами и хозяином. Подходим ближе, все на своих местах, я - "вы собаку держать собираетесь !?" (вот ни больше, ни меньше). Оскорбился мужик - "в смысле держать!?" ну, и далее пара взаимных фраз... Меня уже подбешивают эти собачники, больше, чем оставленное г. Любые слова про собаку в штыки воспринимают. Так хочется крокодила завести и гулять-гулять с ним...около собачников.
поддерживаю...как же бесят уже эти собачники...я не против собак...хотите такую псину в панельке держать, держите...НО ГУЛЯТЬ такая псина должна как минимум на поводке...я уж не говорю про намордник.....Тоже сколько раз прошу держать собак, так такая реакция со стороны хозяев...как будто я прошу что-то неземное...почему я и мой ребенок должен ходить и бояться, что такая здоровенная псина кинется ......А у хозяев одни отговорки----да она не кусается.....Мало приятного, что такая псина подбежит просто поиграть
М@тильда
« Ответ #477 : 09 Февраля , 2015, 11:48:01 »
Причем с крокодилом намеренно преувеличиваю: ведь питомцев заводят для собственной радости, а не для того, чтобы во время прогулок все по стеночке ходили. А оказывается стоит задать один! вопрос (о своей сохранности) - и тут на тебя ушат негатива(
Nastya F
« Ответ #478 : 09 Февраля , 2015, 12:07:37 »
Девочки,подскажите где на тополинке аквааэробика?
Бриллиант
« Ответ #479 : 09 Февраля , 2015, 12:19:28 »
Бриллиант , Лента открывается 15 февраля.
Где)))?????
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок