Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 08 Февраля , 2015, 08:13:55 »

Хоть бы открыли приличный  супермаркет у нас,а то эта Пятерочка и Магниты уже бесят. Мне с коляской не развернуться там)))) Езжу в Молнию)))Там хоть с коляской удобно
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 08 Февраля , 2015, 10:01:48 »

Бриллиант, на Уфимском вроде не открыли еще, но по виду она готова была.
Ставропольчанка, посмотрим что будет, Стройком еще может переобуться 10 раз.
А на нашей стороне сейчас пешеходной зоной вообще стал заниматься Горзеленстрой.

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #467 : 08 Февраля , 2015, 10:23:27 »

Бриллиант, Лента открывается 15 февраля.

elampik
завсегдатай

Награды
« Ответ #468 : 08 Февраля , 2015, 11:11:34 »

Anet, мне в больнице ставили эти уколы внутримышечно, совсем не больно!

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #469 : 08 Февраля , 2015, 12:34:24 »

Я вчера банер видела, что открытие Лента- 26 февраля

М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #470 : 08 Февраля , 2015, 18:26:48 »

В очередной раз на собачью тему: идем с ре по дорожке вдоль какаду, там же собака большая черно-белая (ну, ест-но, без намордника и поводка) со своими делами и хозяином. Подходим ближе, все на своих местах, я - "вы собаку держать собираетесь !?" (вот ни больше, ни меньше). Оскорбился мужик - "в смысле держать!?" ну, и далее пара взаимных фраз...
Меня уже подбешивают эти собачники, больше, чем оставленное г. Любые слова про собаку в штыки воспринимают. Так хочется крокодила завести и гулять-гулять с ним...около собачников.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #471 : 08 Февраля , 2015, 19:27:27 »

М@тильда, странный парадокс, когда я иду с детьми, почему то собаководы сами придерживать собак своих начинают
вот скажите, если на вас будут кидаться с обвинениями, неужели вы с улыбочкой скажите простите пожалуйста, совсем не желала доставить вам неудобства своим присутствием, ну ведь нет? вы тоже ответите грубо!!!!!
Если хотите что б вам не хамили - будьте вежливы сами. Начините изменять мир с СЕБЯ!!!!Чаще улыбайтесь и вы увидите перемены
Я придерживаю своих детей, тк вижу собаку, крупную или мелкую - все равно, однажды мелочь так облаяла, что дочка долго шарахалась, теперь я предвижу подобные ситуации и деток оберегаю сразу и предупреждаю о появлении собаки и хозяева очень лояльны к таким ситуациям, всегда и прижмут собаку и поговорят с детьми
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2015, 19:33:40 от Белочка » Сообщить модератору   Записан
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #472 : 08 Февраля , 2015, 20:08:16 »

Белочка, как быстро на СЕБЯ перешли. Если, для вас норма, что собака без намордника, поводка, и хозяин, не реагирующий на приближающихся людей - норма, то для меня нет. По вашему я кинулась с обвинениями! (обалдеть) с одним вопросом. Вообще-то чтобы обойти их - дорожка-то не широченная, в случае отсутствия действий.
На картинке я так понимаю вы себя отобразили, перед тем, как вас мелочь облаяла, ну "заказали", а потом сделали работу над ошибками и теперь никто не лает на вас, т.к. издали видят вашу улыбку.
Ну, что ж спасибо, учту.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 08 Февраля , 2015, 21:48:33 »

Сегодня за домом воришку какого-то задержали. Из сумки его вытаскивали женскую сумочку, планшет, еще какие-то маленькие пакетики с чем-то белым.

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 08 Февраля , 2015, 22:08:21 »

А я сегодня стала свидетелем какого-то возгорания на крыльце Яблочка. Так толком и не поняла, что случилось

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #475 : 08 Февраля , 2015, 23:17:28 »

М@тильда, счастья вам и пересмотрите свое отношение к людям, среди них очень много добрых людей
я допускаю, что собака может быть без поводка, так же как и ребенок может не идти за руку с мамой, все от воспитания зависит
если во всем искать лишь плохое - вы его найдете обязательно, будь то собаки, поликлиники, врачи или что-то/кто-то другое. последнее время много негатива в теме, или это у меня за неделю болезни восприятие такое)))
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 09 Февраля , 2015, 11:04:16 »

В очередной раз на собачью тему: идем с ре по дорожке вдоль какаду, там же собака большая черно-белая (ну, ест-но, без намордника и поводка) со своими делами и хозяином. Подходим ближе, все на своих местах, я - "вы собаку держать собираетесь !?" (вот ни больше, ни меньше). Оскорбился мужик - "в смысле держать!?" ну, и далее пара взаимных фраз...
Меня уже подбешивают эти собачники, больше, чем оставленное г. Любые слова про собаку в штыки воспринимают. Так хочется крокодила завести и гулять-гулять с ним...около собачников.
поддерживаю...как же бесят уже эти собачники...я не против собак...хотите такую псину в панельке держать, держите...НО ГУЛЯТЬ такая псина должна как минимум на поводке...я уж не говорю про намордник.....Тоже сколько раз прошу держать собак, так такая реакция со стороны хозяев...как будто я прошу что-то неземное...почему я и мой ребенок должен ходить и бояться, что такая здоровенная псина кинется ......А у хозяев одни отговорки----да она не кусается.....Мало приятного, что такая псина подбежит просто поиграть
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #477 : 09 Февраля , 2015, 11:48:01 »

Причем с крокодилом намеренно преувеличиваю: ведь питомцев заводят для собственной радости, а не для того, чтобы во время прогулок все по стеночке ходили. А оказывается стоит задать один! вопрос (о своей сохранности) - и тут на тебя ушат негатива(
Nastya F
завсегдатай

Награды
« Ответ #478 : 09 Февраля , 2015, 12:07:37 »

Девочки,подскажите где на тополинке аквааэробика?
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 09 Февраля , 2015, 12:19:28 »

Бриллиант, Лента открывается 15 февраля.
Где)))?????

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:22:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓