Бриллиант
|
 |
« Ответ #315 : 21 Января , 2015, 11:30:01 » |
|
У нас объявл участковый повешал, что квартирные кражи начались на районе... По собакам: у нас оч много пятен от этого вещества , я за средней смотрю чтоб не упала туда, а падаем мы часто
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #316 : 21 Января , 2015, 11:31:28 » |
|
Бриллиант,а где у вас какой дом?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #317 : 21 Января , 2015, 11:39:38 » |
|
У нас объявл участковый повешал, что квартирные кражи начались на районе... По собакам: у нас оч много пятен от этого вещества , я за средней смотрю чтоб не упала туда, а падаем мы часто
Воот,а вчера своего сажаю в машину,а он,смотрю,снег отковыривает с ботинок и ест.Я аж обмерла вся.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #318 : 21 Января , 2015, 11:44:27 » |
|
Эти объявления про кражи каждый год вывешивают, у меня уже подозрения, что их вешают охранные компании. На нашем и соседних дома висят, по всему району видимо уже повесили.
|
|
|
|
varya
|
 |
« Ответ #319 : 21 Января , 2015, 14:20:15 » |
|
Вот только из-за собачников с детьми и не погуляешь нормально. Все зассано и засрано животинками. Детские площадки, елки, горки - везде желтые пятна. Зла не хватает! Поддерживаю! А меня особенно раздражают хозяева маленьких, тощих собачонок :( Которые гуляют со своими псинками ВСЕГДА без поводков! У меня дочь жуть как их боится, запрыгивает на руки в считанные секунды. На что хозяева собак чаще всего смеются, улыбаются, говорят : а что это она так боится??? собачка же маленькая, не укусит, она только прыгает, гавкает и пытается облизать! Фу, бесит!!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #320 : 21 Января , 2015, 17:25:45 » |
|
Бриллиант,а где у вас какой дом?
Королева 23, пицемания где
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #321 : 21 Января , 2015, 18:20:37 » |
|
что за машина на ак.королёва стоит уже 2-ую неделю? там хоть никто не умер? :crazy2:
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #322 : 21 Января , 2015, 19:13:29 » |
|
что за машина на ак.королёва стоит уже 2-ую неделю? там хоть никто не умер? :crazy2:
инфинити,ага?? С битой дверью?Тоже задаемся этим вопросом...Вроде и от участкового недалеко,а он что-то интереса не проявляет...
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #323 : 21 Января , 2015, 20:29:43 » |
|
Сегодня зашла в ортолэнд на Кашириных, обувь можно детскую ортопедическую выбрать, или хотя бы просто применить сходить для покупки в интернете. Чуть дороже, но зато мотаться по городу в поисках не нужно. В общем много чего у нас тут полезного уже открылось)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #324 : 22 Января , 2015, 11:12:13 » |
|
В ночь с пятницы на субботу, с 24 часов 23 января до 6 часов 24 января, в связи с проведением работ по установке рекламной конструкции будет закрыто движение автотранспорта по улице Университетская Набережная в районе дома № 94 в обоих направлениях
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #325 : 22 Января , 2015, 11:55:24 » |
|
Кошелёчкина, такой классный первый пост! спасибо! Почерпнула много интересной для себя информации! :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, интересуют отзывы по фитнес-клубам для меня и детским развивайкам для ре 2,5годика. Увидела в 1 посте - выбор есть. Может уже обсуждалось-буду рада подсказкам. :smiley6600: Если нет -посоветуйте, пож-та. буду рада любой информации. Район для меня новый, пока тяжело освоится.
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #326 : 22 Января , 2015, 22:09:35 » |
|
alexa, я ходила в Голд флекс на фитнес, на супер боди, мне очень нравилось. Сейчас езжу на аквааэробику в юургу, нравится еще больше)) А ребенка водила в Чудо чадо, тоже нравилось
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #327 : 22 Января , 2015, 22:26:06 » |
|
AllEyesOnMe, а расскажите пожалуйста про аквааэробику у юргу подробнее!!! Во сколько ездиете, сколько стоит и реально ли там припарковаться? Очень хочу побороть свою лень))) и на аквааэробику начать ходить. Но бассейн куда я хожу сейчас оч дорого получается (тыс руб за занятие) и время не удобное, ходу просто плавать туда поэтому.
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #328 : 23 Января , 2015, 06:40:07 » |
|
Мария074, я пока была еще три раза, мне очень нравится! Езжу на маршрутке, поэтому на парковку внимание не обращала, но мне кажется зависит от времени. Я хочу с утра - к 9.00 много машин не припомню..
У меня всегда абонементы на фитнес сгорали)) не могла доходить до конца) а тут понравилось - планирую ходить, тем более цена по сравнению с нашей тополинской аквааэробикой (300 рб за занятие) очень хорошая. За абонемент в 8 занятий я отдала 1300
Про результат пока не могу сказать, но мышцы после первого раза болели)
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #329 : 23 Января , 2015, 10:21:34 » |
|
Мария074, я пока была еще три раза, мне очень нравится! Езжу на маршрутке, поэтому на парковку внимание не обращала, но мне кажется зависит от времени. Я хочу с утра - к 9.00 много машин не припомню..
У меня всегда абонементы на фитнес сгорали)) не могла доходить до конца) а тут понравилось - планирую ходить, тем более цена по сравнению с нашей тополинской аквааэробикой (300 рб за занятие) очень хорошая. За абонемент в 8 занятий я отдала 1300
Про результат пока не могу сказать, но мышцы после первого раза болели)
А где аквааэробика на тополинке?
|
|
|
|
|