Мария074
« Ответ #330 : 23 Января , 2015, 10:49:13 »
AllEyesOnMe , спасибо за информацию!!! Пошла в личку к вам))))
Хелин
« Ответ #331 : 23 Января , 2015, 13:30:10 »
Девочки, простите что туплю, но судя по первому посту нет одной дет.поликлиники все врачи в разных местах? Куда мне Детей прикрепить, чтобы мы могли обслуживаться здесь? И еще вопрос , невролог в поликлинике хороший?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Кошелёчкина
« Ответ #332 : 23 Января , 2015, 13:33:02 »
Хелин , я хотела прикрепить своих к 8ой, но мне отказали т.к. им тогда перекинули часть деток с 3ой поликлиники. Неврологи разные есть, часть хвалят Косову. Другим не нравится, есть еще молодая Павлова что ли, но по мне у неё опыта мало, но осматривает деток внимательно.
Хелин
« Ответ #333 : 23 Января , 2015, 13:34:53 »
Кошелёчкина , спасибо. У меня детка не маленькая , и что-то за полтора мес 3-ий раз жалуется на головную боль. Вот и думаю в поликлинику или проще сразу к платному...нсли к платному то опять де а кому, давно мы по врачам не ходили.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Кошелёчкина
« Ответ #334 : 23 Января , 2015, 13:39:00 »
Хелин , у меня старшая начала жаловаться на головную боль, тоже хочу к неврологу съездить с ней. Я бы начала с поликлиники.
Catarina
« Ответ #335 : 23 Января , 2015, 13:45:27 »
По неврологу в Подфоруме здоровье темку посмотрите, там много кого рекомендуют. В росточке НЕ рекомендую. Она уже не знала куда нас отправлять, а головокружения и тошнота не проходили В Невромед обратились, очень качественная консультация. Сейчас проходим первичное лечение и доп проверки, чтобы определить точную причину из нескольких вариантов.
Хелин
« Ответ #336 : 23 Января , 2015, 13:48:17 »
Кошелёчкина , в поликлинике наверное долго ждать,не узнавали. Тем более я еще не прикрепилась, и оттуда с учета не снялась. Вот тоже дууумаю сижу, мне бы побыстрее,я такой паникер, ночами ж теперь спать не буду.Catarina , невромед к кому ходили? почитаю темку пойду,спасибо.
Кошелёчкина
« Ответ #337 : 23 Января , 2015, 13:53:23 »
Хелин , в пятницу звоню и беру на следующую неделю талон к нужному спецу. К молодой обычно и среди недели можно взять (последние разы было так)
« Последнее редактирование: 23 Января , 2015, 14:09:09 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #338 : 23 Января , 2015, 14:02:53 »
Кошелёчкина , ясно. спасибо!
AllEyesOnMe
« Ответ #339 : 23 Января , 2015, 14:23:37 »
nadegda.sun , где-то на улице Северная
alexa
« Ответ #340 : 23 Января , 2015, 16:55:27 »
alexa , я ходила в Голд флекс на фитнес, на супер боди, мне очень нравилось. Сейчас езжу на аквааэробику в юургу, нравится еще больше)) А ребенка водила в Чудо чадо, тоже нравилось
Спасибо большое! На след неделе пойду на разведку. А аквааэробика в ЮУрГу на "большой" воде проводится, вместе с теми, кто на свободное плавание пришел? Или в отдельном бассейне?
Vasilisa88
« Ответ #341 : 23 Января , 2015, 17:07:41 »
alexa , я ходила в Голд флекс на фитнес, на супер боди, мне очень нравилось. Сейчас езжу на аквааэробику в юургу, нравится еще больше)) А ребенка водила в Чудо чадо, тоже нравилось
Спасибо большое! На след неделе пойду на разведку. А аквааэробика в ЮУрГу на "большой" воде проводится, вместе с теми, кто на свободное плавание пришел? Или в отдельном бассейне?
А мне нравится Гранде Панда)))Водила и в Чудо Чадо и в Панду.Как раз с Пандой совмещала занятия в Голдфлексе-вообще неплохо))))
AllEyesOnMe
« Ответ #342 : 23 Января , 2015, 18:30:10 »
alexa , на "большой воде". Там две отдельные дорожки выделены
Перечка
« Ответ #343 : 24 Января , 2015, 00:49:20 »
Хелин , Косова- хороший врач. И принимала раньше прям на тополинке во второй и четверный вторник месяца вроде, но это два года назад. А вообще очень хвалят неврологический центр на чмз- все бесплатно и запись свободное, знакомая наблюдается у Гобец, в восторге. Мы наблюдаемся у Бобко- принимает в Кемме и Доктора.
Перечка
« Ответ #344 : 24 Января , 2015, 00:51:56 »
Впро фитнес: подружка любительница Пилатеса,сказала, что в атлант пришла очень хорошая тренер.