Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 25 Января , 2015, 19:48:56 »

Спасибо за ответы про врачей!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #361 : 25 Января , 2015, 21:12:42 »

Хожу в "Ключи" пришла первый раз на йогу женскую, заскучала и поняла, что нужно мне что-то подвижное:)) Начала ходить на зумбу, вот это класс! Очень-очень нравится как ведет тренер, потом мышцы болят. А тут в субботу сходила на первое занятие еще на TRX... Девочки я из зала вышла еле живая ;). Утром проснулась и с кровати кое-как встала, хожу как краб :)))) шутка, но ощущения такие. Теперь и на TRX еще буду ходить, но 1 раз в неделю, а то боюсь помру.
ЛЮСИК72
активный участник

Награды
« Ответ #362 : 25 Января , 2015, 21:13:53 »

Девочки,видели объявления про догхантеров?Пишут,что на Ак.Сахарова видели следы(Вот ужас какой... ведь вредно не только собакам,но и маленьким деткам((( http://chelyabinsk.ru/text/newsline/885155.html

Вот только из-за собачников с детьми и не погуляешь нормально. Все зассано и засрано животинками. Детские площадки, елки, горки - везде желтые пятна. Зла не хватает!
Тогда извините,хозяев нужно травить,а не собак!!Чем собака-то виновата??Сходила в туалет,она убраться за собой не может.Штрафы надо вводить за оставление хозяевами собачьих экскрементов,а не собак травить.
вот-вот... а сами-то чем лучше этих хозяев? кругом от салютов валяются коробки ...для детей же пускали,наверное...хоть бы кто убрал за собой...гавно растает,а этот хлам? собаки не виноваты, а вот люди -да. посмотреть бы на собаку, которая на горке писает...и на ёлке...молчу про бутылки,окурки, бумажки...но ледянки сломанные можно до мусорки донести?...достали уже "чистоплотные" мамаши...сколько уже можно гундеть...собаки...собаки....подойди да скажи хозяину один, два, три раза...
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #363 : 25 Января , 2015, 21:23:00 »

Утка в тапках, вот и меня это так тронуло! До сих пор улыбаюсь, когда его вспоминаю :) У нас сейчас не каждый взрослый при случае поможет, а тут такое искреннее желание быть полезным...
ЛЬВИЦА29, да, мальчик был один, судя по рюкзаку за спиной - возвращался из школы ;)
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 26 Января , 2015, 09:25:13 »

ЛЮСИК72, собака делает свои дела там, где с ней гуляешь - и на горке, и под елкой.... к сожалению, ни косые взгляды, ни прямые просьбы особого результата приносят. Объединившись с другими, как вы выразились, "чистоплотными мамочками" собаководов можно согнать с детской площадки, а вот с территории газона, которая к ней прилегает - уже нет. Ну нет у наших людей культуры, и как ее воспитывать я, честно, говоря, уже и не знаю.
Для меня это тема тоже очень наболевшая. В соседнем дворе поставили ящик для собачьих отходов - и что? Очереди к нему ни разу не видела. А вот рядом нагадить - это пожалуйста. А детям маленьким не объяснишь - вот сюда не ходи, здесь не наступай, тут перешагивай. И даже не в этом дело -  гулять с ребенком во дворе или постоять у подъезда бывает просто омерзительно. Некоторые особо нерадивые хозяева своих собак даже к газонам не сгоняют, и те устраиваются прямо посреди пешеходного тротуара.
В нашем 33 микрорайоне еще осталось незастроенное поле, туда еще водят собак. Когда его застроят - видимо будет совсем атас.
Я не оправдываю хедхантеров, но понимаю, что, скорее всего, и раз говорили, и два, и три, и четыре...
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 26 Января , 2015, 09:45:46 »

ЛЮСИК72, а мне думается, что весь "этот хлам" как раз оставляют теже собачники и подобные им - которые считают, что "я налоги плачу - пусть дворники за мной убирают"... а чистоплотные мамаши - чистоплотны всегда и везде сами и детей своих к этому приучают! и нефиг тут перекидывать - мол все гадят! НЕТ - не все!
Xcena
завсегдатай

Награды
« Ответ #366 : 26 Января , 2015, 11:31:59 »

Aloha, sun_sky, поддерживаю, у нас из под'езда выходишь и попадаешь в описанный сугроб, взрослому человеку даже сложно обойти все это, как по минному полю идем по тротуару, неужели нельзя хотя бы отойти и хозяевам собак самим это нравится? У нас ведь лес рядом (я про 33 мр)! Большое желание расклеить на под'ездах обращение к владельцам собак, но неуверена, что это поможет

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #367 : 26 Января , 2015, 13:43:32 »

Aloha, sun_sky, поддерживаю, у нас из под'езда выходишь и попадаешь в описанный сугроб, взрослому человеку даже сложно обойти все это, как по минному полю идем по тротуару, неужели нельзя хотя бы отойти и хозяевам собак самим это нравится? У нас ведь лес рядом (я про 33 мр)! Большое желание расклеить на под'ездах обращение к владельцам собак, но неуверена, что это поможет
Лес,не лес,мы вот в этом лесу с ре гуляем.Написенного и накаканного полно.На улицах нельзя гадить,а в лесу,пожалуйста??Нигде не надо.Я против травли собак однозначно,но собака-как ребенок и какашки её, "ответственные родители"  должны убирать.
Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 26 Января , 2015, 13:47:50 »

Вот знаете,мы когда въезжали,какой-то из многих участковых приходил,расспрашивал,есть ли машина,собака. Так может ему также ответственно и жалобы собирать??На какашки?А чего?Три жалобы-штраф нерадивому хозяину.Поди и чище стало бы и на улицах,и в лесу..
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 26 Января , 2015, 13:50:27 »

Не знаю будет ли еще работать старый сайт нашей управляющей.
Но новый вот
http://www.topolinka-dom.ru/
На первую страницу его тоже добавила

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #370 : 26 Января , 2015, 14:30:20 »

А мне нравилась как Супер боди ведет сама хозяйка комплекса, не помню как ее зовут. Мы выпадали буквально после ее тренировок да и как человек она очень приятная. Вот только не помню как ее зовут  :ой засмущали:
Маша Бухарова её зовут)))Мне вначале тоже нравилось))))Пока с Аленой не попробовала))))
вот и мне машины тренеровки не очень нравились!!! Вроде устал, а мышцы не все проработанные! Надо ведь найти своего тренера, она не мой)))
С языка проямо сняла,Лен)))И как поиски?Не увенчались успехом???все так аквааэробику хвалят...Думаю,может тоже походить...
хочу в Степ на мама-малыш попробовать, сопли вылечим и пойдем)))

Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #371 : 26 Января , 2015, 15:04:45 »

Перечка,ох уж эти сопли...Нам врач вообще говорит,сейчас эпидемия гриппа,сидите дома...Боже упаси(((
ЮляшкаКудряшка
постоялец

Награды
« Ответ #372 : 27 Января , 2015, 12:07:48 »

А мне нравилась как Супер боди ведет сама хозяйка комплекса, не помню как ее зовут. Мы выпадали буквально после ее тренировок да и как человек она очень приятная. Вот только не помню как ее зовут  :ой засмущали:
Маша Бухарова её зовут)))Мне вначале тоже нравилось))))Пока с Аленой не попробовала))))
вот и мне машины тренеровки не очень нравились!!! Вроде устал, а мышцы не все проработанные! Надо ведь найти своего тренера, она не мой)))
С языка проямо сняла,Лен)))И как поиски?Не увенчались успехом???все так аквааэробику хвалят...Думаю,может тоже походить...
хочу в Степ на мама-малыш попробовать, сопли вылечим и пойдем)))
А я очень люблю Машины тренировки. Целый год их ждала,к другому тренеру ходила...только дождалась и в декрет ушла.   
У неё нагрузки как-то легче,с её болтовнёй ,переносятся. А тренировки 1,5 часа это только утром. 
Когда первый раз познакомилась с ней,спортзал был ещё в подвальном помещении,под бильярдом. После 3-х месяцев тренировок скинула 7 кг!!для меня это был боольшой прогресс. Поэтому она для меня лучшая и незаменимая.
empassion
активный участник

Награды
« Ответ #373 : 27 Января , 2015, 19:20:43 »

Девочки,кто уже ходит в садик, поделитесь пожалуйста опытом-советом. Нам 8 января исполнилось 3 года. Вставали на 2015 год зачисления в дет.сад . Как думаете, получим ли мы в этом году путёвку? Или через какое время должны дать ? Спасибо всем откликнувшимся
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 27 Января , 2015, 19:22:13 »

empassion, вам нужно приехать в руо, написать там заявление о том чтобы вам выделили место в саду та вам три годика уже. Место выделят в течение месяца.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 08:51:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓