Ранетка
|
 |
« Ответ #570 : 24 Февраля , 2015, 00:11:49 » |
|
Девочки,посоветуйте стоматологию на тополинке либо недалеко от нее по приемлемым ценам.а то с ляликом далеко не уедешь.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #571 : 24 Февраля , 2015, 07:06:03 » |
|
Ранетка, я в евродент хожу. Раньше к мужчине ходила, а не так давно резко заболел зуб и попала к женщине, у нее тоже очень понравилось ))))
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #572 : 24 Февраля , 2015, 09:23:58 » |
|
Ранетка, я в евродент хожу. Раньше к мужчине ходила, а не так давно резко заболел зуб и попала к женщине, у нее тоже очень понравилось ))))
а фамилию подскажите ее
|
|
|
|
Aloha
|
 |
« Ответ #573 : 24 Февраля , 2015, 10:32:01 » |
|
А кто знает, что сейчас с лечением зубов по полисам ОМС? Какие-то услуги мы можем получить бесплатно? И где?...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #574 : 24 Февраля , 2015, 10:43:05 » |
|
Aloha,где и раньше, на Воровского.
Ранетка,я ходила в стоматологию уникум на Королева 17. Не знаю как сейчас, но раньше у них была скидка для жителей тополинки. Нормально делают.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #575 : 24 Февраля , 2015, 12:08:28 » |
|
Ранетка, фамилию не помню, к сожалению, зовут Ольга, а может и по имени ошибаюсь уже. Она среднего возраста, приятная женщина, специфика ее работы в том, что принимает только в первую смену. По крайне мере в том году так было. Их там всего вроде бы двое врачей лечащих, остальные протезированием занимаются...
|
|
|
|
lira1380
|
 |
« Ответ #576 : 24 Февраля , 2015, 12:19:55 » |
|
Ранетка, фамилию не помню, к сожалению, зовут Ольга, а может и по имени ошибаюсь уже. Она среднего возраста, приятная женщина, специфика ее работы в том, что принимает только в первую смену. По крайне мере в том году так было. Их там всего вроде бы двое врачей лечащих, остальные протезированием занимаются...
да у них там у всех одна фамилия-Комиссаровы- семейный подряд)) муж с женой и отец мужа, Ольга только лечением занимается и гигиеной.... Старший Комиссаров - хирург.....хорошо делают все, мы давно там лечим зубки, в последний раз супруг месяц назад ходил за лечение 6 тыс. отдал - не дешево, но делают хорошо
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #577 : 24 Февраля , 2015, 15:10:19 » |
|
Ранетка,я ходила в стоматологию уникум на Королева 17. Не знаю как сейчас, но раньше у них была скидка для жителей тополинки. Нормально делают.
насчет воровского,реально можно по полисам бесплатно?интересно,а по качеству ничем не хуже?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #578 : 24 Февраля , 2015, 15:12:08 » |
|
Ранетка,бесплатно можно, но запись на месяц вперед.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Fishka2012
|
 |
« Ответ #579 : 24 Февраля , 2015, 16:32:34 » |
|
Тоже в Уникум хожу. Клиника небольшая. Оба специалиста устраивают Чуличкова Наталья Владимировна - она вроде сама хозяйка и Екатерина Артуровна (фамилию непомню).
|
|
|
|
empassion
активный участник

|
 |
« Ответ #580 : 24 Февраля , 2015, 22:47:58 » |
|
Девочки ,подскажите пожалуйста советом,получили мы путёвку в сад,прошли всю комиссию,кроме педиатра.Из прививок нет только ревакцинации АКДС (ставили пентаксим-а его в городе нет).Без прививок педиатр сказала,в садик нас не пустят.Это действительно так?Кто сталкивался с подобной ситуацией?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #581 : 24 Февраля , 2015, 22:51:28 » |
|
empassion, мои пошли в садик без части прививок. Не успели многое поставить. Без проблем всё подписали. И знаю тех, кто вообще без прививок пошли. Написали просто отказ от них.
|
|
|
|
empassion
активный участник

|
 |
« Ответ #582 : 24 Февраля , 2015, 22:55:34 » |
|
empassion, мои пошли в садик без части прививок. Не успели многое поставить. Без проблем всё подписали. И знаю тех, кто вообще без прививок пошли. Написали просто отказ от них.
Спасибо большое .Пойду в четверг видимо воевать с врачами
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #583 : 24 Февраля , 2015, 23:18:59 » |
|
А куда делся Пентаксим?Я что-то пропустила?)))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #584 : 24 Февраля , 2015, 23:25:30 » |
|
Девочки ,подскажите пожалуйста советом,получили мы путёвку в сад,прошли всю комиссию,кроме педиатра.Из прививок нет только ревакцинации АКДС (ставили пентаксим-а его в городе нет).Без прививок педиатр сказала,в садик нас не пустят.Это действительно так?Кто сталкивался с подобной ситуацией?
у меня у ребенка младшего до сих пор только бцж и манту перед садиком заставили поставить, на остальное отказ (по здоровью), в дс ходим, придете карту подписывать так и скажите готовы поставить, ждем вакцину А куда делся Пентаксим?Я что-то пропустила?)))
они периодически пропадают, лицензирование и пр. бюрократия Девочки, а кто что может про Пикассо студию рассказать. Может кто ходил туда, интересует живопись для взрослых, завтра конечно зайду к ним
|
|
|
|
|