Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #705 : 24 Марта , 2015, 21:51:18 » |
|
Принцесса Турандот,ой наглые какие! Те они их спец теряют что ли. Я тоже сходила к гастроэнтерологу. Один плюс очереди нет. Будь у меня лишние деньги, я ради интереса вышла бы оплатила прием и зашла платно, как бы она себя вела.
Точно такое же ощущение осталось. Мне стало интересно, теряются ли платные анализы, девушка администратор так удивленно ответила: Что вы, мы же ответственность несем! а за бесплатные, ответственности, получается, никто не несет. Неприятно, что уж говорить. Так мило защебетала, сдавайте у нас платно, все быстро и качественно. А за бесплатно, что вы, ответственности никто не несет. Диспансеризацию попробую пройти. Уже просто из спортивного интереса.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #706 : 24 Марта , 2015, 22:02:59 » |
|
Еще про Лотос,муж ходил к неврологу.Невролог дала направление на УЗИ ,талон сказали ждать в течение полугода.Пол года прошло,мы вчера пришли ,узнать талон то будет?сказали по талон вообще не чего не известно,т.к они расторгли договор с теми кто предоставлял им услугу УЗИ.Вот как это?Идти платно,а если нет возможности.К такой поликлиники прикрепили ,а оказание услуг не полное.Я понимаю ,что сейчас все так ,но раньше когда мы к первой относились,по моему было лучше,пускай с очередями.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #707 : 24 Марта , 2015, 22:06:13 » |
|
мне тоже обслуживание по полису в "лотосе" не нравится - хочу вернуться в 1пол-ку... это возможно интересно?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #708 : 24 Марта , 2015, 22:08:36 » |
|
А у меня "плюс" про Лотос.
Сегодня за пять минут сдала все документы на родовой сертификат. Через пару часов позвонили, пригласили получать в любое удобное время.
--- А по талонам-направлениям там очень долго ждать - мужу мрт предложили ждать три месяца.
|
|
|
|
Nastya F
|
 |
« Ответ #709 : 24 Марта , 2015, 22:09:27 » |
|
Девочки,посоветуйте парикмахера на тополинке можно с выездом на дом.Ну и цена качество порадовали. :smitten:
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #710 : 24 Марта , 2015, 23:18:24 » |
|
А в министерство здравоохранение никто не писал про некачественное обслуживание в Лотосе? И еще мне кажется можно в свою страховую обратиться, они тоже могут им пинка отвесить
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #711 : 24 Марта , 2015, 23:21:39 » |
|
мне интересен список услуг, которые они предоставляют, где его можно получить. У них спросила. Они ничего не знают. К примеру я проходила год назад обследование в поликлинике у гастроэнтролога, чтобы поставить диагноз она назначила кучу анализов, все я сдавала бесплатно, узи, фгс!!! эта же назначила только один анализ, на хеликобактерии и все! Более того, я сказала назначайте платно, она и платно ничего не назначила...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #712 : 24 Марта , 2015, 23:25:39 » |
|
В первой вам много бесплатных анализов назначали? Мне что-то все врачи все платно направляют...
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #713 : 24 Марта , 2015, 23:33:28 » |
|
Lia,мне всегда назначали бесплатные анализы, другой вопрос что я половину сдавала платно из-за скорости
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #714 : 24 Марта , 2015, 23:36:49 » |
|
Хелин, мне кажется что надо обращаться в Минздрав, что-то они в этом лотосе мутят... По логике они должны предоставлять нам тот же перечень услуг, что и муниципальная поликлиника, не могли ведь нас на произвол бросить, типа, а, Тополинка, там наверно богачи одни живут, заплатят
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #715 : 24 Марта , 2015, 23:47:59 » |
|
мне интересен список услуг, которые они предоставляют, где его можно получить. У них спросила. Они ничего не знают. К примеру я проходила год назад обследование в поликлинике у гастроэнтролога, чтобы поставить диагноз она назначила кучу анализов, все я сдавала бесплатно, узи, фгс!!! эта же назначила только один анализ, на хеликобактерии и все! Более того, я сказала назначайте платно, она и платно ничего не назначила...
Все они знают :-) Особенно управляющая :-) А какие анализы еще нужны тебе? Обычно этот и фгс назначают...для начала.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #716 : 25 Марта , 2015, 08:42:21 » |
|
А мне невролог энцефаллограмму назначала и мрт, первое - на Островского, второе - в Лотосе у зоопарка. Записалась вообще без очередей (ну на мрт плюс 3 дня и то. потому что мне на выходные было удобнее) И бесплатно все
|
|
|
|
Аленчик
|
 |
« Ответ #717 : 25 Марта , 2015, 09:32:16 » |
|
У меня муж наблюдается у гастро Ушаковой в Лотосе, все бесплатно. Уже раза 3 ФГС делали, анализы все нормально. Единственное - в последнее время стало сложно записать на прием, быстро талоны заканчиваются
|
|
|
|
Аленчик
|
 |
« Ответ #718 : 25 Марта , 2015, 09:49:12 » |
|
Девочки, вчера узнала, что Какаду теперь муниципальный, живем прям напротив, а таскаем в садик за Прииском. Кто-нибудь знает как можно туда попасть или перевестись ,подскажите
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #719 : 25 Марта , 2015, 09:53:57 » |
|
Аленчик, обратитесь в управление образования
|
|