Хелин
« Ответ #750 : 27 Марта , 2015, 14:49:24 »
А нельзя ходить в свой садик и ждать пока переведут?
можно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Catarina
« Ответ #751 : 27 Марта , 2015, 14:53:10 »
А к детям на вызов разве Лотос приезжает?
Да
Два раза вызывали скорую, оба раза Лотос приезжал.
Кошелёчкина
« Ответ #752 : 27 Марта , 2015, 15:21:51 »
Что-то опять капают.
CherryBlossom
« Ответ #753 : 27 Марта , 2015, 17:25:08 »
А я вчера первый раз лотос посетила. Проснулась с полностью заложенным носом, дышала только ртом, немного голова болела. Звоню, записаться к лору, говорят принимает с 13 до 14 (всего 1час) и чтобы записаться дала номер другой, я так поняла лотоса по труда. Там мне сказали, что лор не принимает в этот день и записать меня по ОМС могут только на 1 апреля. В ответ на мой вопрос: а если я задохнусь? Мне предложили на платной основе )))) Все б ничего, но когда у меня подобное было раньше в 1 больничке, то меня там без записи принимали и лор всегда работал. Состояние просто было у меня "тянуть нельзя". А тут как то не очень отреагировали. Ну я уже успокоилась и записалась к платному вот сюда рядом в клинику на тополиной. Но хорошо, что у меня подружка врач, она то меня и заставила дозвониться до нашего лотоса и в случае чего сослаться на звонок в страховую, с рассказом о том, что меня не хотят принимать с подозрением на гайморит, а как выяснилось обязаны. Ну я позвонила опять на 250 лет, была уже воинственно настроена))) и оказалось что врач принимает и место для приема найдется. В общем то сходила туда, в очереди почти не стояла и спокойно получила список для лечения от лора. Хэппи энд!)))))
Белочка
« Ответ #754 : 27 Марта , 2015, 17:34:29 »
CherryBlossom , волшебные слова про страховую, запомним)))) Несколько человек у стоики администратора видела как ругались, что с темпой пришли, а их не хотят принимать...... вроде как надо было врача вызывать.
CherryBlossom
« Ответ #755 : 27 Марта , 2015, 18:27:50 »
Белочка , а ведь тоже обязаны принять. Хорошо, что все хорошо заканчивается в таких случаях, а может быть другой исход, если они не примут и отправят ждать врача дома. А вообще говорят, все наше лечение бесполезно, выбросам оно не поддается(((((
Фарфоровая кукла
« Ответ #756 : 27 Марта , 2015, 18:43:41 »
Девочки, может кто в курсе. Знакомые сказали, что в одном из садиков на тополиной по 39 детей в группе. Это правда или слухи, что-то не верится, что так много могут в одну группу набирать...
sun_sky
« Ответ #757 : 27 Марта , 2015, 18:51:20 »
CherryBlossom , меня также с гайморитом послали к платному - прям в любое время... либо через 1,5 недели по полису... тоже решила добиться бесплатного срочного приёма - нифига! идите говорят к терапевту и если она направит без талона к ЛОРу то попадёте.. терапевт удивилась и сказала что не может без талона направить - написала своё лечение.. и ЛОР (через 1,5 недели по тому талону) тоже удивилась почему они в срочном порядке к ней сразу без талона не направили... в общем вымогатели они слов нет- такое впечатление что специально запись затягивают, чтобы платно шли... и специалисты по ОМС там неквалифицированные ИМХО
Ставропольчанка
« Ответ #758 : 27 Марта , 2015, 20:04:30 »
Мне кажется, что про каждый инцидент с лотосом надо жаловаться в страховую, либо хотя бы на сайте администрации и т.д. Больше жалоб, больше шевелиться начнут и перестанут произвол творить! Лично я так делать и буду, по другому их не заставишь работать нормально!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
AllEyesOnMe
« Ответ #759 : 27 Марта , 2015, 20:15:13 »
Фарфоровая кукла , в 39 садике 30-33 ребенка в группе, 39 никогда не было. А других, мне кажется, так же
CherryBlossom
« Ответ #760 : 27 Марта , 2015, 21:28:05 »
sun_sky , на счёт неквалифицированности согласна. Хотя Они и платные могут быть такими. Надеюсь мне мое лечение правильно лор из лотоса прописала. Но пока вообще никаких улучшений ... Попасть на прием одно, потом еще лечение надо правильное получить)))
Kosyakova
« Ответ #761 : 27 Марта , 2015, 21:33:15 »
CherryBlossom ,Натали, ну ты чего там вообще расклеилась? :(
CherryBlossom
« Ответ #762 : 27 Марта , 2015, 23:08:24 »
Kosyakova , Ален, это похоже результат выбросов. Я как рыба ртом только дышу. Лор прописала от аллергии таблетки, хотя у меня ее никогда не было. Да и говорят обращения к лор-врачам за эти дни с понедельника выросло на 40%. Берегите себя!
Ставропольчанка
« Ответ #763 : 27 Марта , 2015, 23:16:19 »
CherryBlossom ,чтлб снять заложенность носа помогают турундочки, смоченные в солевом растворе. Просто на несколько минут вставить в нос. Правда это только облегчение состояния, причину не лечит.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Xcena
« Ответ #764 : 27 Марта , 2015, 23:20:10 »
Фарфоровая кукла , в 23 садике в одной групп 3-4года 37 детей, во второй примерно столько же, мы туда перевести пытаемся младшую((((
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…