Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)
Качепышка
постоялец

Награды
« Ответ #825 : 09 Апреля , 2015, 10:54:11 »

Девочки, подскажите на счет нашей детской поликлиники. Мы записаны на прием к неврологу по телефону, карточка на руках, нужно ли мне подходить в регистратуру, чтобы выписали какой-нибудь талон или сразу к кабинету идти? Первый раз идем, не знаю как тут все устроено )
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 09 Апреля , 2015, 11:04:27 »

Качепышка, не надо в регистратуру.  Сразу можно к неврологу

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 09 Апреля , 2015, 16:11:30 »

elenochka174,даже беременных футболят(((Печально...А анализы пока бесплатно хоть сдаете???Мне говорили что скрининги заставляют за денюжки делать. ну а если нет денег!!!???
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 09 Апреля , 2015, 16:39:45 »

megalapusik, анализы, предусмотренные по ОМС бесплатно.. но некоторые анализы не берут, типа нет реактивов(( На скрининги, предусмотренные ОМС (11-14 нед., 20-24 нед. и т.д.), отправляют в 9 РД, там делают бесплатно, в принципе нормально
Первое УЗИ в 8 нед. сделали платно, без УЗИ не ставят на учет и не выдают направления на анализы.
С записью ситуация очень нерпиятная произошла в этот раз(((

zaq555
постоялец

Награды
« Ответ #829 : 09 Апреля , 2015, 18:45:08 »

barbariska, даже не сомневайтесь весь лес застроят. 4 микрорайона по плану. Один участок уже Легион взял. Будет там что-то аля Академ или Александровский - многоэтажное... От леса по планам останется только маленький кусочек городского ботанического сада, как на деле это будет выглядеть не представляю
сволочи!
а как красиво пели,когда мы квартиру покупали...Лес останется,не сомневайтесь...
и нам также пели((( Вот уроды...
Зачем слушать, у Вас же есть глаза, интернет под рукой, у меня сестра покупала квартиру (окна на лес сейчас). так мы сразу знали что будет дальше стройка, и ул. 250 лет Челябинску. В офисе Стройкома на стене весит большая карта- план, там все отмечено, только надо посмотреть.
zaq555
постоялец

Награды
« Ответ #830 : 09 Апреля , 2015, 18:50:41 »

Про пустырь за Ун. Набережной тоже красиво пели
Про Ун. Набережную - у меня мама живет Ун. Набережная 32 (напротив Родника получается), мой отец в 90-м году работал на стройке этого дома (предприятие направило), так вот он тогда уже видел план, что улицу Ун. Набережную будут продлять до Шершней. И мы покупали квартиру с видом на реку, думали не беда, дорога раньше была по Ун. Набережной однополосная, подумали что если такую продолжат, ни чего страшного. КТО же знал, что сделают такую громадную дорогу, что машину будут по ней носиться. Ужас просто, рада, что переехали от туда. 
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #831 : 09 Апреля , 2015, 19:33:51 »

zaq555,тот план застройки, что Стройком показывал 10 лет назад и сейчас, небо и земля, о чем Вы говорите?
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #832 : 09 Апреля , 2015, 22:34:50 »

elenochka174,Вот я и не рискнула на учет к ним вставать, пошла к доктору к которому с первым ходила. Побоялась что что-то подобное будет. Я только думала что узи будут у них бесплатно делать.
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 10 Апреля , 2015, 10:25:39 »

elenochka174,Вот я и не рискнула на учет к ним вставать, пошла к доктору к которому с первым ходила. Побоялась что что-то подобное будет. Я только думала что узи будут у них бесплатно делать.

Насколько я поняла сейчас обязательные скрининги даже в ЖК не делают.. читаю форумы - в основном всех в род дома отправляют. Думаю, что это связано с тем, что в РД закупили более совершенное оборудование, которое не могут себе позволить наши ЖК. Т.к. 6 лет назад мне все скрининги делали в ЖК, а теперь  девочки рассказывают, что и оттуда тоже в РД отправляют длать. Безусловно у Лотоса есть хорошее оборудование, но думаю они его не эксплуатируют для нужд ОМС.

В моем случае было либо вставать где-то на платной основе, либо Лотос...
Прошлую Б наблюдалась по прошлому месту жительства в ЖК на Красного Урала, у меня никаких претензий к ним не было, не было заморочек с талонами к Гинекологу, направлениями на кровь, УЗи и т.д. Все своевременно, спокойно..
Сейчас какой-то реальный геморой((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 10 Апреля , 2015, 10:44:54 »

elenochka174, в страховую обращались? жалобу писали?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 10 Апреля , 2015, 12:08:30 »

elenochka174, в страховую обращались? жалобу писали?
вот думаю.. здесь читала, что это на них действует.. если сегодня время будет  обязательно займусь

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 10 Апреля , 2015, 13:38:11 »

elenochka174,от возмущений на форуме толку не будет, а на звонок в стразовут времени много не нужно.
Я считаю если каждый кому в чем-то отказали сразу будет звонить в страховую такого беспредела станет меньше. Мне не они в флюорографии отказывали , точнее через мес предложили сделать, после звонка в страховую время в них нашлись тут же.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #837 : 10 Апреля , 2015, 14:02:56 »

по поводу Лотоса - тоже стою на учете по беременности по ОМС
на учет поставили без УЗИ
на анализы направили и здесь же взяли
на первый скрининг в 12 нед направили в РД в ленинский район - норм
по поводу записи - мне мой доктор говорит когда звонить - пока все норм - записываюсь на нужный мне день (ну +- день-два)
пока все нормально, без проблем
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2015, 14:56:33 от elenaa » Сообщить модератору   Записан
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 10 Апреля , 2015, 18:32:00 »

elenaa, по поводу 1 УЗИ вы меня удивили... Мне врач из другого мед. учреждения сказала, что вообще они меня развели, хотя не имели на это права... Если им надо было обязательно УЗИ, то д.б. отправить на него бесплатно.. пусть по очереди или талону в другой день... фактически они мне выбора не оставили.. УЗИ сделали без предварительного озвуч., что оно платное, а направление на анализы дали после того, как показала квитанцию об оплате.. вот как-то так.. Врач сказала,  что у них такая система и иначе никак нельзя...
По поводу записи мне тоже врач говорит когда нужно звонить, но как получилось в этот раз - я писала ранее... Мне было очень неприятно...
У меня подруга наблюдается там же по ОМС у другого врача, так та ее сама записывает, а она потом только в регистратуре узнает дату и время..
А талоны к Г разбирают буквально за 30-50 мин после того, как выпускают расписание..

elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #839 : 10 Апреля , 2015, 19:52:21 »

elenochka174, наверное у нас доктора разные
ну конечно неприятно, когда получается как у вас
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:58:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓