Rozochka
« Ответ #840 : 11 Апреля , 2015, 00:05:34 »
elenochka174 , Мне нужно было некоторых узких специалистов пройти, отметить в книжке, я пришла в Лотос в рег-ру, и говорю дайте мне талоны к ним. Администратор очень долго возмущалась, чего это я не у них на учете, а к узким к ним собралась, идите говорит в ту пол-ку к которой ЖК относится где вы наблюдаетесь. Я ей говорю что буду проходить узких у них, она ушла с кем-то советоваться, минут 20 ее не было, но когда вернулась талоны все дала, на ЭКГ даже без записи.
AllEyesOnMe
« Ответ #841 : 11 Апреля , 2015, 12:53:56 »
elenochka174 ,elenaa , девушки, а подскажите пожалуйста фамилии докторов у вас?
elenaa
« Ответ #842 : 11 Апреля , 2015, 16:17:12 »
У меня Буланова, мне нравится
Svet-v-Okne
« Ответ #843 : 11 Апреля , 2015, 16:37:40 »
девочки, подскажите, где можно заказать вкусный тортик ребенку на день рождения? где-то в темке встречала, что кто-то печёт на заказ с ДО, но не могу найти, кто именно
AllEyesOnMe
« Ответ #844 : 11 Апреля , 2015, 17:41:50 »
Svet-v-Okne , у меня девочка знакомая печет, если надо - могу скинуть ссылку на группу вк
Svet-v-Okne
« Ответ #845 : 11 Апреля , 2015, 18:28:03 »
AllEyesOnMe , скиньте)
elenochka174
« Ответ #846 : 11 Апреля , 2015, 18:59:07 »
у меня Гренадерова но на 1 прием попала к Сидориной, УЗИ мне делала она
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2015, 19:21:26 от elenochka174 »
Сообщить модератору
elenochka174
« Ответ #847 : 11 Апреля , 2015, 18:59:47 »
elenochka174 , Мне нужно было некоторых узких специалистов пройти, отметить в книжке, я пришла в Лотос в рег-ру, и говорю дайте мне талоны к ним. Администратор очень долго возмущалась, чего это я не у них на учете, а к узким к ним собралась, идите говорит в ту пол-ку к которой ЖК относится где вы наблюдаетесь. Я ей говорю что буду проходить узких у них, она ушла с кем-то советоваться, минут 20 ее не было, но когда вернулась талоны все дала, на ЭКГ даже без записи.
Я благо узких по ДМС в Фамилии прошла.. в Лотос только к терапевту
Moonstone
« Ответ #848 : 11 Апреля , 2015, 21:40:48 »
Я хоть и не беременна, но Лотосом тоже недовольна, и вчера возмущалась целый день. Даже жалобу в министерство здравоохранения Челябинской области написала. И к заведующей филиалом пойду ругаться на следующей неделе. Сами отправляют на диспансеризацию, и не дают никакой возможности её пройти.
Утка в тапках
« Ответ #849 : 11 Апреля , 2015, 21:57:55 »
Moonstone ,меня попросили после 15.04 подойти, якобы терапевт участковый на учебе. жду теперь 15-е...
Catarina
« Ответ #850 : 11 Апреля , 2015, 23:33:55 »
Moonstone , можно поподробнее?
Abrikos
« Ответ #851 : 12 Апреля , 2015, 00:37:37 »
Девочки, а у нас в Лотосе прививки от клеща ставят?
natusik84
« Ответ #852 : 12 Апреля , 2015, 09:43:54 »
где регистратура для по ОМС про прививку сказали ехать на воровского, а рядом стояла мед сестра (светленькая еще у нас на королева работала), она говорит купите вакцину и придите ко мне я поставлю, моя знакомая так и сделала.
Moonstone
« Ответ #853 : 12 Апреля , 2015, 16:09:05 »
Catarina , с терапевтом у меня всё хорошо, хоть и молодая девушка, но хороший доктор. Она направила на диспансеризацию. Началось со сдачи крови. Я пришла в назначенное время, в регистратуре меня и ещё человек 10 диспансеризующихся направили к одному кабинету, у которого уже была довольно внушительная очередь. Через несколько минут начался приём, и медсестра из этого кабинета сказала, что по диспансеризации брать анализы не будет, что мы должны в другой кабинет идти. Мы дружною толпою потопали к другому кабинету, рядом с платной регистратурой. Регистраторы оттуда громко возмущались, что это кабинет предназначен только для платных пациентов, омс-никам нечего тут делать. Потом надменно разрешили нам остаться тут и сдать всё-таки кровь, но с условием, что платные пациенты будут проходить без очереди. Так и получилось. Мы стояли в живой очереди, пропуская тех, кто за денежку пришёл обследоваться. Но это полбеды. Больше всего меня возмутила ситуация с гинекологом. Назначено чёткое время для диспансеризации - вторник и пятница с 8 до 9 утра. Приходить без талона, т.к. это время только для данных целей. Пришла в 7.50, первая в очереди. За мной потом человек 10 заняли очередь. Врач задержалась ещё минут на 10, зашла в кабинет и сразу вызвала пациента, который по талону на 8.00. Это оказалась девочка на большом сроке беременности. Ну, думаю, ладно, рядом с беременной девушкой грешно ругаться и возмущаться. тут же подошла другая беременная девушка, у которой тоже талон, потом ещё одна... Я пошла разбираться в регистратуру. Как это так, я опаздываю на работу, и всё без толку, попасть к врачу в назначенное время нет возможности, т.к. это время расписано для других пациентов. В регистратуре развели руками, они, видите ли не знают, как такое могло получиться... Я бы и в пятницу пошла с вопросами к заведующей, но уже катастрофически опаздывала на работу, и отложила это на другой день. А вообще просто обидно. Я в Лотосе платно обслуживаюсь много лет, у меня карточка с 5% скидкой, меня там половина специалистов знает уже в лицо, а как пришла по ОМС, имея прописку в данном районе, так ты уже никто и звать тебя никак. Обидно.
Rozochka
« Ответ #854 : 12 Апреля , 2015, 23:22:21 »
Moonstone ,Да, в гор. больнице можно было всю диспансеризация за пару-тройку часов пробежать, с учетом узи и анализов. Но мы же теперь в Лотосе обслуживавшемся, видимо эта плата за престиж!