Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #840 : 11 Апреля , 2015, 00:05:34 »

elenochka174, Мне нужно было некоторых узких специалистов пройти, отметить в книжке, я пришла в Лотос в рег-ру, и говорю дайте мне талоны к ним. Администратор очень долго возмущалась, чего это я не у них на учете, а к узким к ним собралась, идите говорит в ту пол-ку к которой ЖК относится где вы наблюдаетесь. Я ей говорю что буду проходить узких у них, она ушла с кем-то советоваться, минут 20 ее не было, но когда вернулась талоны все дала, на ЭКГ даже без записи.
Сообщить модератору   Записан
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 11 Апреля , 2015, 12:53:56 »

elenochka174,elenaa, девушки, а подскажите пожалуйста фамилии докторов у вас?

elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #842 : 11 Апреля , 2015, 16:17:12 »

У меня Буланова, мне нравится
Svet-v-Okne
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 11 Апреля , 2015, 16:37:40 »

девочки, подскажите, где можно заказать вкусный тортик ребенку на день рождения?
где-то в темке встречала, что кто-то печёт на заказ с ДО, но не могу найти, кто именно
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 11 Апреля , 2015, 17:41:50 »

Svet-v-Okne, у меня девочка знакомая печет, если надо - могу скинуть ссылку на группу вк

Svet-v-Okne
завсегдатай

Награды
« Ответ #845 : 11 Апреля , 2015, 18:28:03 »

AllEyesOnMe, скиньте)
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 11 Апреля , 2015, 18:59:07 »

у меня Гренадерова
но на 1 прием попала к Сидориной, УЗИ мне делала она
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2015, 19:21:26 от elenochka174 » Сообщить модератору   Записан

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 11 Апреля , 2015, 18:59:47 »

elenochka174, Мне нужно было некоторых узких специалистов пройти, отметить в книжке, я пришла в Лотос в рег-ру, и говорю дайте мне талоны к ним. Администратор очень долго возмущалась, чего это я не у них на учете, а к узким к ним собралась, идите говорит в ту пол-ку к которой ЖК относится где вы наблюдаетесь. Я ей говорю что буду проходить узких у них, она ушла с кем-то советоваться, минут 20 ее не было, но когда вернулась талоны все дала, на ЭКГ даже без записи.
Я благо узких по ДМС в Фамилии прошла.. в Лотос только к терапевту

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 11 Апреля , 2015, 21:40:48 »

Я хоть и не беременна, но Лотосом тоже недовольна, и вчера возмущалась целый день. Даже жалобу в министерство здравоохранения Челябинской области написала.
И к заведующей филиалом пойду ругаться на следующей неделе.
Сами отправляют на диспансеризацию, и не дают никакой возможности её пройти.
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #849 : 11 Апреля , 2015, 21:57:55 »

Moonstone,меня попросили после 15.04 подойти, якобы терапевт участковый на учебе. жду теперь 15-е...

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #850 : 11 Апреля , 2015, 23:33:55 »

Moonstone, можно поподробнее?

И Мишка, как Эля +7лет -2
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #851 : 12 Апреля , 2015, 00:37:37 »

Девочки, а у нас в Лотосе прививки от клеща ставят?

natusik84
завсегдатай

Награды
« Ответ #852 : 12 Апреля , 2015, 09:43:54 »

где регистратура для по ОМС про прививку сказали ехать на воровского, а рядом стояла мед сестра (светленькая еще у нас на королева работала), она говорит купите вакцину и придите ко мне я поставлю, моя знакомая так и сделала.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 12 Апреля , 2015, 16:09:05 »

Catarina, с терапевтом у меня всё хорошо, хоть и молодая девушка, но хороший доктор. Она направила на диспансеризацию.
Началось со сдачи крови. Я пришла в назначенное время, в регистратуре меня и ещё человек 10 диспансеризующихся направили к одному кабинету, у которого уже была довольно внушительная очередь. Через несколько минут начался приём, и медсестра из этого кабинета сказала, что по диспансеризации брать анализы не будет, что мы должны в другой кабинет идти. Мы дружною толпою потопали к другому кабинету, рядом с платной регистратурой. Регистраторы оттуда громко возмущались, что это кабинет предназначен только для платных пациентов, омс-никам нечего тут делать. Потом надменно разрешили нам остаться тут и сдать всё-таки кровь, но с условием, что платные пациенты будут проходить без очереди. Так и получилось. Мы стояли в живой очереди, пропуская тех, кто за денежку пришёл обследоваться.
Но это полбеды. Больше всего меня возмутила ситуация с гинекологом. Назначено чёткое время для диспансеризации - вторник и пятница с 8 до 9 утра. Приходить без талона, т.к. это время только для данных целей. Пришла в 7.50, первая в очереди. За мной потом человек 10 заняли очередь. Врач задержалась ещё минут на 10, зашла в кабинет и сразу вызвала пациента, который по талону на 8.00. Это оказалась девочка на большом сроке беременности. Ну, думаю, ладно, рядом с беременной девушкой грешно ругаться и возмущаться. тут же подошла другая беременная девушка, у которой тоже талон, потом ещё одна... Я пошла разбираться в регистратуру. Как это так, я опаздываю на работу, и всё без толку, попасть к врачу в назначенное время нет возможности, т.к. это время расписано для других пациентов. В регистратуре развели руками, они, видите ли не знают, как такое могло получиться... Я бы и в пятницу пошла с вопросами к заведующей, но уже катастрофически опаздывала на работу, и отложила это на другой день.
А вообще просто обидно. Я в Лотосе платно обслуживаюсь много лет, у меня карточка с 5% скидкой, меня там половина специалистов знает уже в лицо, а как пришла по ОМС, имея прописку в данном районе, так ты уже никто и звать тебя никак. Обидно.
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #854 : 12 Апреля , 2015, 23:22:21 »

Moonstone,Да, в гор. больнице можно было всю диспансеризация за пару-тройку часов пробежать, с учетом узи и анализов. Но мы же теперь в Лотосе обслуживавшемся, видимо эта плата за престиж!
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:08:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓