megalapusik
|
 |
« Ответ #855 : 13 Апреля , 2015, 09:52:42 » |
|
Девочки, а гастроэнтеролог детский адекватный врач??Есть отзывы у кого ниб. про нее?(Маршанцева ,вроде, фамилия). Может у кого есть Хороший гастро на примете?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #856 : 13 Апреля , 2015, 10:00:24 » |
|
megalapusik, Маршанцева это инфекционист. Гастроэнтеролог другая. У меня какой-то нейтральный отзыв, не супер, но сойдет. Так что зависит от проблемы вашей. Любит санаторий предлагать еще.
|
|
|
|
elampik
|
 |
« Ответ #857 : 13 Апреля , 2015, 14:01:07 » |
|
megalapusik, Маршанцева это инфекционист. Гастроэнтеролог другая. У меня какой-то нейтральный отзыв, не супер, но сойдет. Так что зависит от проблемы вашей. Любит санаторий предлагать еще.
Я согласна с вашим мнением по поводу гастроэнтеролога.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #858 : 13 Апреля , 2015, 14:13:35 » |
|
Девочки, а гастроэнтеролог детский адекватный врач??Есть отзывы у кого ниб. про нее?(Маршанцева ,вроде, фамилия). Может у кого есть Хороший гастро на примете?
Пашкова ее фамилия. Обычная она, врач и врач. Анализы назначает, на узи направление дает. Без дела "для профилактики" не назначает препараты, как некоторые любят. Санаторий предлагает, но я не вижу в этом что-то плохого, от других можно и не дождаться. Вообще она говорит, что многие проблемы у детей с ЖКТ, да и не только у детей, хорошо поддаются профилактике. Поэтому и санаторий. При нашем заболевании обострения по весне и осени иногда случаются, живот болит, так она опять же препараты не выписывает. Говорит, что надо ребенка уложить на спину и все давящее с живота убрать, через 20 мин любая боль пройдет. А вот если не проходит, то тогда уже меры принимать. Меня лично устраивают врачи, которые безосновательно не назначают пилюльки. Поэтому к ней я хорошо отношусь. Когда были основания курс лечения пройти, тогда она назначала его. Потом санаторий, кстати там не так уж и плохо. Вот думаю может и сейчас повозить ребенка туда.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #859 : 13 Апреля , 2015, 14:23:32 » |
|
Присоедининюсь к отзыву. Гастроэнтеролог хороший, внимательная, и по ее направлению были в санаторий. А вот инфекционист вообще ни какая по моему, хотя женщина в возрасте с опытом должна быть, так она на приеме даже не осмотрела ребенка.
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #860 : 13 Апреля , 2015, 18:27:03 » |
|
Девочки!!! Посоветуйте хорошую школу, чтоб недалеко от Тополинки и желательно, чтобы продленка была. А то нам скоро 5,5 будет. По идее в след. сентябре скорее всего пойдем. Чего-то я сижу, наверное надо идти по поводу подготовки договариваться...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #861 : 13 Апреля , 2015, 18:31:55 » |
|
elenochka174, в школах подготовки начинаются как правило с окт, в сентябре будут известны даты собрания, сейчас еще рано, но определяться надо И еще надо учителя выбирать, а не школу Недалеко - это как? в пешей доступности или возить будите
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #862 : 13 Апреля , 2015, 18:49:28 » |
|
Белочка, думаю, что сначала возить, а в перспективе, чтоб сама могла добраться.. Как-то так))
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #863 : 13 Апреля , 2015, 19:29:18 » |
|
:uglystupid2:А по вторникам анализы так и не принимают, те что на татьяничеыа. ?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #864 : 13 Апреля , 2015, 21:05:41 » |
|
Белочка,вы сами-то в какую школу идете?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #865 : 13 Апреля , 2015, 21:11:10 » |
|
Девочки!!! Посоветуйте хорошую школу, чтоб недалеко от Тополинки и желательно, чтобы продленка была. А то нам скоро 5,5 будет. По идее в след. сентябре скорее всего пойдем. Чего-то я сижу, наверное надо идти по поводу подготовки договариваться...
и я озадачена этим вопросом!!!!!!!!!!!!!1 голову сломала себе! нам тоже 5,5.....Понимаю что нужно определяться, чтоб на подготовишку ходить. Буду очень благодарна, может кто ходит в школу какую-нибудь хорошую или преподавателя хорошего знает. Я школы вплоть до Фокуса рассматриваю, все равно возить придется.... В садик уже привыкли кататься.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #866 : 13 Апреля , 2015, 21:18:37 » |
|
На форуме много темок про школы, выбирайте! :-)
Нам тоже 5,5, читаю...
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #867 : 13 Апреля , 2015, 21:40:12 » |
|
а чем плоха школа возле какаду?
|
|
|
|
barbariska
|
 |
« Ответ #868 : 13 Апреля , 2015, 22:11:51 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста - нам нужно поставить манту, написано перед этим осмотр педиатра. Нужно то есть к нашей лавровой идти перед этим, а потом на худякова? или на худякова сразу можно и к педиатру? если так, что как попасть? записаться нужно?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #869 : 13 Апреля , 2015, 22:13:53 » |
|
barbariska,можно сразу на худякова. Там без талончика, просто скажете, что на осмотр перед манту.
|
|
|
|
|