Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 22 Апреля , 2015, 09:38:45 »

М@тильда, это рядом с "благодатова"? - так там давно стоят... или где? - не поняла
Сообщить модератору   Записан
Солнце мое
завсегдатай

Тополиная аллея

Награды
« Ответ #961 : 22 Апреля , 2015, 10:17:30 »

Девочки подскажите, где у нас по прописке стоматология? Может в Лотосе есть?
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #962 : 22 Апреля , 2015, 11:29:28 »

М@тильда, это рядом с "благодатова"? - так там давно стоят... или где? - не поняла
получается там. Напротив, через дорогу.
Давно - это год? Правда, ни разу вспышек до этого не видела. А может с проложенной скоростью ездила :смеется:.
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 22 Апреля , 2015, 11:33:38 »

Девочки подскажите, где у нас по прописке стоматология? Может в Лотосе есть?
Где-то на Воровского! По крайней мере на мед. обход по Б меня куда-то туда из Лотоса отправляли.. Но я в итоге в другом месте по ДМС сделала.. В Лотосе точно нет

varya
завсегдатай

Награды
« Ответ #964 : 22 Апреля , 2015, 19:24:39 »

Девочки, подскажите пожалуйста: кто то в нашей детской поликлинике получал лекарства для деток до 3-х лет БЕСПЛАТНО?? как все происходит, если можно с подробностями :) Есть ли необходимые препараты в списке беспл. ср-в?

varya
завсегдатай

Награды
« Ответ #965 : 22 Апреля , 2015, 19:30:41 »

и ещё вопрос: где у нас на тополинке есть ремонт обуви? у дочи на новых кедах замок разошёлся....

Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #966 : 22 Апреля , 2015, 20:05:23 »

Xcena, лотос получил очень хорошие деньги из бюджета на оборудовани под обещания оказывать бесплатные услуги горожанам. И была даже возможность у них мрт по направлению из поликлиники сделать. В работу по полисам омс они вообще добровольно ввязались. Надо обязательно на каждый случай жаловаться!

Мне нужно было пройти невролога до выхода на работу. Позвонила в Лотос в первой половине марта - талонов нет на две с половиной недели вперед. Знаю, что врача два. На вопрос когда будут, сказали звонить в последних числах месяца и ловить (почти дословно) свободное время по новому расписанию на апрель. Пришлось идти платно и делать МРТ за свой счет, но в Лотос не пошла из принципа. Я очень-очень-очень недовольна :( Лечиться платно все время?... По-моему, мало у кого сейчас есть такая возможность. Сами собой напрашиваются какие-то нехорошие выводы...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 22 Апреля , 2015, 20:29:49 »

Xcena, лотос получил очень хорошие деньги из бюджета на оборудовани под обещания оказывать бесплатные услуги горожанам. И была даже возможность у них мрт по направлению из поликлиники сделать. В работу по полисам омс они вообще добровольно ввязались. Надо обязательно на каждый случай жаловаться!

Мне нужно было пройти невролога до выхода на работу. Позвонила в Лотос в первой половине марта - талонов нет на две с половиной недели вперед. Знаю, что врача два. На вопрос когда будут, сказали звонить в последних числах месяца и ловить (почти дословно) свободное время по новому расписанию на апрель. Пришлось идти платно и делать МРТ за свой счет, но в Лотос не пошла из принципа. Я очень-очень-очень недовольна :( Лечиться платно все время?... По-моему, мало у кого сейчас есть такая возможность. Сами собой напрашиваются какие-то нехорошие выводы...
я выше писала, мало быть недовольной и сидеть писать на форуме. оформляйте жалобу на каждый такой случай! смылс здесь-то возмущаться. А то каждый пришел,повозмущался, и никто ничего не хочет менять. Если же писали по этому вопросу какую-то жалобу,то беру свои слова обратно!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 22 Апреля , 2015, 20:33:44 »

Хелин, куда конкретно писать? ссылку дать можете? - разместим её в 1 посте и все свои "случаи" туда выложим
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #969 : 22 Апреля , 2015, 20:51:53 »

Хелин, на форум приходят и пообщаться, и почерпнуть для себя информацию.
Я не против написать, но в таких обращениях важна конкретика. Я к сожалению, точных дат уже не припомню.
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 22 Апреля , 2015, 20:53:19 »

sun_sky, http://www.zdrav74.ru/question, там есть и телефон (я не смогла дождаться ответа) и есть эл.форма для письменного обращения, вот ее я заполняла, описывая ситуацию (обращение было не по повода Лотоса). Через вроде неделю мне позвонила зав. поликлиники, попросила описать ей всю ситуацию и помогала мне ее решить на протяжении месяца (сложный случай был), оказывая ту помощь, которую я не смогла бы получить без ее участия в этой же самой поликлинике(. Через месяц на мой эл.адрес пришел ответ уже с мин.здравоохранения с отчетом о проделанной работе.
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2015, 20:58:35 от Люлика » Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 22 Апреля , 2015, 21:32:49 »

varya, я оформляла.
А так педиатр или узкий спец назначает лекарства, записывает их в карту.
Потом в 22 кабинет на Худякова. На нем написано, что надо копию полиса и свидетельства (у меня не брали).
ПОН 11-13
ЧЕТ 12-14
ВТ, СР, ПЯТ 9-11
Срок записи в карте сутки. Потом с бесплатными рецептами снова к врачу, который их выписал.
А потом уж в аптеку на Сони Кривой.
Список поищу

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 22 Апреля , 2015, 21:33:57 »

varya, ремонт в 26 доме есть по Ак. Королева или даже два их там. И 5-ке есть на 2 этаже принимают, на 1-ом делают

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 22 Апреля , 2015, 22:27:43 »

sun_sky, зависит от вашей страховой, на страховом полисе должны быть телефоны горячей линии, или в 2гис пишете название страховой и смотрите их контакты, туда и звоните.
Aloha, конечно пообщаться! просто чтобы что-то в нашей стране начало меняться, нужно не просто общаться на форумах. А сейчас конечно уже нет смысла, нужно обращаться сразу как только отказывают.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Xcena
завсегдатай

Награды
« Ответ #974 : 23 Апреля , 2015, 09:11:30 »

Девочки, а на каком основании Лотос просит предоставить договор аренды квартиры или зеленку? У меня прописка в паспорте стоит, разве этого недостаточно? У всех просят?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:53:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓