silverman
|
 |
« Ответ #1335 : 01 Июля , 2015, 13:44:53 » |
|
silverman, Сахарова, 28 - это 3-ий участок:
Спасибо за ссылку. Т.е. получается нам к врачу в Шершни ехать если что? Странно )
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1336 : 01 Июля , 2015, 13:45:29 » |
|
silverman,мне там больше нравится. Нет таких толп как на Королева.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
silverman
|
 |
« Ответ #1337 : 01 Июля , 2015, 13:51:16 » |
|
Толпы это да, это не очень ))) А сама врач как? Медведева Марина Александровна? Хорошая? Молодая?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1338 : 01 Июля , 2015, 14:15:21 » |
|
silverman, вроде нормальная. Не старая.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
alenka_lanka
участник

|
 |
« Ответ #1339 : 01 Июля , 2015, 16:33:39 » |
|
У меня такой вопрос: со вчерашнего утра в проезде домов Макеева 23 и 25 с линий проводов, идущих между фонарными столбами, свешиваются три куска кабеля. Свешиваются до самой земли и даже по ней стелятся. Вчера на моих глазах на колесо проезжающей машины один из кусков кабелей намотался и водитель машины деревянным черенком лопаты его долго снимал. Я так понимаю что кабель не под напряжением но висит он на проводах которые вполне так себе под напряжением и если в сумерках машина на скорости въедет и порвёт хорошего будет мало. Вчера я звонила в нашу управляющую компанию. Мне сказали что я не первая и что это не их кабель и отправили в ЖЭК. В ЖЭКе дали отправили к энергетикам, которые, в свою очередь, сказали, что я не первая, что их начальник приезжал, смотрел - кабель не их, трогать они его права не имеют и отправили меня обратно в УК. Вчера несколько раз приезжали машины, осматривали место, я всё ждала действий, но до сих пор кабели висят. Сегодня звонила опять в нашу УК, опять получила ответ, что это не к ним, на мои объяснения, про электриков и тд, мне дали сотовый телефон заведующей, которой я ещё не звонила. Вообще интуиция говорит мне, что она тоже скажет, что это не их и тд. Вопрос: что делать в данной ситуации и кому звонить, если все говорят, что это не их юрисдикция? И да - мне в целом вроде этот кабель никуда не упёрся, муж его объезжает. Но мне как-то кажется, что это всё неправильно и хочется (пока что) что-то сделать. :)
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1340 : 01 Июля , 2015, 17:13:01 » |
|
alenka_lanka, мда.. все это напоминает ситуацию с упавшим балконом на пр. Ленина... там тоже бедных пенсионеров-ветеранов все куда-то отправляли.. А сегодня вот в УК Ремжилзаказчик маски шоу приехали, производят выемку документов... говорят, что как раз по этму поводу... в след. раз будете им звонить можете им об этом сказать.. учитывая, что вы не первая кто к ним обращается..
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1341 : 01 Июля , 2015, 18:19:29 » |
|
alenka_lanka, напишите в администрацию города. Обязательно укажите, что обращались в такие-то инстанции. И что уже чудом избежали аварии-ДТП. А они дальше спустят дело куда надо. Это все равно эффективней, чем в Ук звонить
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1342 : 01 Июля , 2015, 18:20:10 » |
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1343 : 01 Июля , 2015, 18:26:28 » |
|
Там же прочитала:
29.05.2015 | 10:32
Когда откроется вторая школа на Тополиной аллее? В прошлом году, по данным школы, училось 1 300 детей, в этом году уже набрали 8 первых классов! Школа начинает поговаривать о третьей смене. Первоклассники в прошлом году на физкультуру ходили заниматься в спортзал площадью чуть более 20 кв. м, потому что на всех не хватает места в спортзале. Как 30 человек могут нормально заниматься на такой маленькой площади? В 34а-м микрорайоне находится уже построенное здание. Когда из него сделают школу?
Здание школы по адресу: ул. Академика Сахарова, 8, является частной собственностью. Управление по делам образования города Челябинска обратилось в министерство образования и науки Челябинской области по вопросу приобретения данного здания школы с целью обеспечения потребности жителей района в образовательных учреждениях. Кроме того, Администрация города Челябинска направила мнение в Правительство Челябинской области о необходимости приобретения указанного здания. В настоящее время рассматриваются возможные варианты приобретения здания школы в муниципальную собственность после окончания строительно-монтажных работ и ввода в эксплуатацию собственником данного имущества. Организация образовательного процесса относится к компетенции общеобразовательного учреждения МАОУ СОШ № 148 (филиал). Вышеуказанная школа работает в две смены, обучение 1-х, 5-х, выпускных 9-х и 11-х классов организовано в первую смену. В соответствии с требованиями СанПиН 2.4.2.2821-10 обучение в три смены в школах не допускается. По информации руководителя школы № 148 (филиал), урок физической культуры для обучающихся 1-х классов в прошлом году проходил в малом либо большом спортивных залах. Данные спортивные залы соответствуют требованиям СанПиН 2.4.2.2821-10.
|
|
|
|
silverman
|
 |
« Ответ #1344 : 01 Июля , 2015, 18:26:51 » |
|
Кстати, а прописывать ребенка в Паспортном Столе на ул. Академика Сахарова, 1, верно? А вот в наши паспорта чтобы его прописали получается в УФМС на Карла Маркса топать (центральный район)?
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1345 : 01 Июля , 2015, 18:31:09 » |
|
silverman, Академика Королева, 1 - ЖЭК там..
|
|
|
|
silverman
|
 |
« Ответ #1346 : 01 Июля , 2015, 19:06:18 » |
|
silverman, Академика Королева, 1 - ЖЭК там..
А зачем жек, когда нужен паспортный стол вроде. А он на Сахарова.
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #1347 : 01 Июля , 2015, 19:53:53 » |
|
У меня такой вопрос: со вчерашнего утра в проезде домов Макеева 23 и 25 с линий проводов, идущих между фонарными столбами, свешиваются три куска кабеля.
убрали этот кабель на газон.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1348 : 01 Июля , 2015, 20:54:58 » |
|
silverman, там же и паспортный стол Позвоните в ук по телт8-800..., соеденят вас с паспортным столом и ответят на все вашим вопросы А ещё вам нужно ред полис получить, свидетельство видимо уже получили
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #1349 : 01 Июля , 2015, 23:15:02 » |
|
В администрацию про кабель смысла нет писать. Там срок рассмотрения заявки 30 дней. И пришлют очередную отписку. За это время бог знает что может произойти.
|
|
|
|
|