Lia
« Ответ #1590 : 20 Августа , 2015, 09:48:05 »
Лотос свои дыры в расписании закрывал жителями тополинки. Там где у них востребованность специалистов низкая и простой был. Поэтому и такие сложности, судя по жалобам даже в этой темке, попасть к некоторым специалистам, они у них и так загружены и "бесплатные" пациенты плохо вписываются. Но сейчас идет отток из частных медицинских центрах, может улучшится ситуация...
Кошелёчкина
« Ответ #1591 : 20 Августа , 2015, 09:58:55 »
Нашла пока, что Лотос на Труда хотели открывать детскую поликлинику.
Ставропольчанка
« Ответ #1592 : 20 Августа , 2015, 09:59:40 »
Lia ,честно, ни разу проблем записаться в Лотос не возникало. Да, приходилось подождать пару дней, но и в обычных поликлиниках прям день в день талончик не дают. Если только к гинекологу сложности, но этот спец и в обычных ЖК очень востребован и попасть не очень просто, если ты не беременна. Кстати Лотос не только тополинку обслуживает, но еще залесье и просторы.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ирина_Н82
« Ответ #1593 : 20 Августа , 2015, 10:11:27 »
По поводу СТОПХАМА: на противоположной стороне (относительно Ак. Королёва, где Рёбрышковая), хоть и стоит труба, перегораживающая проезд, зато клиенты ресторана перед входом на той же тротуарной плитке толпами стоят... Да и к МРТ тоже так же заезжают (но там я понимаю, бывает оправданно: дети, старики, больные....). Встали бы и туда активисты, погоняли их. А то на одном месте торчат, уже довели до идиотизма ситуацию...
Catarina
« Ответ #1594 : 20 Августа , 2015, 10:40:50 »
Ставропольчанка , я тут к окулисту попробовала записаться, 12 августа. В Лотосе-бесплатном: талонов на август нет, на сентябрь талоны будут выдавать 25 августа. (Т.е. Чтобы попасть к окулисту - нужно ждать минимум 20 дней!!!) Звоню в Фамилию, два окулиста принимают, но у обоих все на сегодня расписано (это про отток из платных центров) Звоню в Лотос-платный, на Тополинку: весь день свободный, хоть сейчас приходите. Разве это нормальная ситуация??
Catarina
« Ответ #1595 : 20 Августа , 2015, 10:42:43 »
Если и детская больница будет работать в таком режиме - это будет просто ужасно :(
Хелин
« Ответ #1596 : 20 Августа , 2015, 10:52:12 »
Catarina , та же проблема с окулистом. И неврологом, а мне экстренно было, спина болела дико, разогнуться не могла, не записали((( сказали звонить после 25 августа((( плюнула, пошла платно, тк муж в командировке, а я одна с детьми и спиной вторая сильно болит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1597 : 20 Августа , 2015, 10:53:15 »
Ставропольчанка ,ну вот к эндокринологу попала я без проблем. А к окулисту, неврологу и гинекологу в начале августа мне сказали звонить после 25 числа...а платно да хоть завтра!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
« Ответ #1598 : 20 Августа , 2015, 11:01:27 »
Ставропольчанка , я пишу со слов пары врачей, которые в др медцентрах работают, они ж все в курсе всех схем с фомс и лотосои)
Ставропольчанка
« Ответ #1599 : 20 Августа , 2015, 11:48:40 »
Catarina ,я уже писала вроде здесь о том, что в Лотос лично лучше за талонами приходить. А так да, расписание у них выдается 10 и 25 числа. Но если прийти с болью, то примут в этот же день.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1600 : 20 Августа , 2015, 11:49:45 »
Lia ,я общаюсь непосредственно с врачами, которые в Лотосе работают. Так вот они про такие схемы не в курсе :-) Видимо в других центрах виднее. Вообще я их не защищаю, но у меня проблем не возникало с талонами. Только с гинекологом, там да, кто успел, тот и съел. Ну может мне везло просто. И еще, как мне кажется, проблему с талонами можно решить через ФОМС. Ведь по закону должны предоставить плановый талон не позднее, чем 10 дней со дня обращения. Так что чем больше обращений, тем эффективнее работать будут. Просто никто же не обращается...
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2015, 11:56:17 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #1601 : 20 Августа , 2015, 12:53:54 »
Около дома по ул. 250 лет Челябинска, 73 размещен специальный контейнер для сбора картона и бумаги. У меня уже три мешка макулатуры накопилось.
Ирина_Н82
« Ответ #1602 : 20 Августа , 2015, 13:23:45 »
Около дома по ул. 250 лет Челябинска, 73 размещен специальный контейнер для сбора картона и бумаги. У меня уже три мешка макулатуры накопилось.
Кошелёчкина , моя мечта - меры по спасению бумаги! Скорее бы их появилось как можно больше!
Хелин
« Ответ #1603 : 20 Августа , 2015, 14:38:25 »
Catarina ,я уже писала вроде здесь о том, что в Лотос лично лучше за талонами приходить. А так да, расписание у них выдается 10 и 25 числа. Но если прийти с болью, то примут в этот же день.
я ходила и звонила,нет талонов и все. а про то что талон должны предоставить не позднее, чем 10 дней со дня обращения я не знала! спасибо!
AnnaShap
участник
« Ответ #1604 : 20 Августа , 2015, 15:32:51 »
Девочки подскажите пожалуйста, а флюорографию в Лотосе делают? Или ехать надо куда то.(