Lia
|
 |
« Ответ #1965 : 30 Сентября , 2015, 22:25:28 » |
|
E.VA, заявку в ук сделать может? Их надо всем домом травить. Эта такая напасть ((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1966 : 30 Сентября , 2015, 22:29:34 » |
|
Фарфоровая кукла,а я и не говорила, что это лесные. Просто они из леса могут идти, тем более наш дом рядом с лесом. Живут в подвалах, а в квартиры пить ходят. А муравейники устраивают только в случае, когда есть где и из чего, то есть если бардак и т.д. К нам, ттт, они исключительно пить ходят :-). Это четко можно отследить по пути их перемещения: от вытяжки к раковине. Уж за 2 года соседства с ними я про них много чего узнала :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1967 : 30 Сентября , 2015, 22:30:50 » |
|
Lia,лично мы заявку делали. Приходили и в подвале травили. Не было какое-то время, потом опять появились. Я уже заметила, что они приходят по осени и сваливают весной :-) Зимуют видимо.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1968 : 30 Сентября , 2015, 22:38:11 » |
|
Ставропольчанка,ты меня пугаешь!!! Они и к нам приползут что ли?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1969 : 30 Сентября , 2015, 22:41:50 » |
|
Хелин,ну не факт :-) Вдруг они все у нас зимуют :-)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1970 : 30 Сентября , 2015, 22:48:38 » |
|
E.VA,у нас тоже есть. Говорят, что из леса идут. Что не удивительно. Они в квартиры пить ходят, не живут там, если, конечно, срача дома нет. Я дихлофосом обрабатываю все вентиляции, плинтуса, и т.д. Хватает на пару месяцев, потом заново идут. Так и спасаемся: периодической обработкой.
лесные муравьи домой не ходят)))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1971 : 30 Сентября , 2015, 22:51:38 » |
|
Lia, через интернет можно сейчас записаться к педиатру, стоматологу и дерматологу. Богааатыыый выбор прям (
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1972 : 30 Сентября , 2015, 22:58:35 » |
|
Кошелёчкина, мдя(( Ставропольчанка, у родителей были. Гнезда находили например в шкафу одежном в упаковке с новой рубашкой... В продуктах лазили... А так да, приходили всегда через санузлы. Это такой бич. Их в одной квартире выводят, они к соседям уходят, потом обратно...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1973 : 30 Сентября , 2015, 23:10:45 » |
|
Lia,это да. Еще говорили, что их могут дачники занести в дом вместе с урожаем. В общем фиг знает откуда они приходят, но сам факт их наличия бесит, конечно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1974 : 30 Сентября , 2015, 23:14:27 » |
|
E.VA,у нас тоже есть. Говорят, что из леса идут. Что не удивительно. Они в квартиры пить ходят, не живут там, если, конечно, срача дома нет. Я дихлофосом обрабатываю все вентиляции, плинтуса, и т.д. Хватает на пару месяцев, потом заново идут. Так и спасаемся: периодической обработкой.
лесные муравьи домой не ходят))))) Мне тут рассказывали способ избавления от "домашних" муравьев: принести из леса муравьев, они жрут "домашних" и потом уходят в лес :-) Сама не проверяла :-)
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1975 : 30 Сентября , 2015, 23:14:55 » |
|
Подскажите, пожалуйста, у кого свежи воспоминания, как организована месячная комиссия в нашей детской поликлинике? все в одном месте, или нужно и на Худякова и на Татьяничева и на Коммуны ехать? и по времени как, все в один день или несколько раз придется приезжать?
И еще, кто нибудь делал массаж деткам у медсестры с 12 участка? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
мы тоже массаж делали у Натальи. я довольна, доча тоже) второй дочке уже она делает. Результат чувствуется сразу: и переворачиваться начинает и на коленки вставать и спит лучше) и по цене недорого кстати. По поводу месясной комиссии: проходили в марте. все было на Худякова в один день. Кроме хирурга. он по средам с 15 до 17 по-моему без талона. спасибо вам за информацию. А УЗИ (головы, ТБС, брюшной полости) делают на месячной комиссии или только по направлению врачей? у нас в талончике только УЗИ сердца указано.
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1976 : 30 Сентября , 2015, 23:45:18 » |
|
УЗИ сердца раньше не делали на комиссии, только по направлению врача. А сейчас всем что ли делают?
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1977 : 30 Сентября , 2015, 23:51:43 » |
|
УЗИ сердца раньше не делали на комиссии, только по направлению врача. А сейчас всем что ли делают?
да обязательно и по записи, только вот сейчас записи нет, врач до 27 окт. в отпуске.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1978 : 01 Октября , 2015, 07:52:42 » |
|
Люлика, Все что кроме обязательного списка, делают за денюжку, НО у нас такой узист!!!!, не тратьте денег и времени, запишитесь лучше в проверенный центр
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1979 : 01 Октября , 2015, 07:55:07 » |
|
Мне тут рассказывали способ избавления от "домашних" муравьев: принести из леса муравьев, они жрут "домашних" и потом уходят в лес :-) Сама не проверяла :-)
главно, что б 2 клана потом дома не сдружились)))) Мне свекровь как то привезла детям булочки и сложила их в хлебницу, а я не сразу увидела, что и муравьев она привезла, передавила всех кого нашла, больше не было лучше травить сообща с соседями, иначе смысла нет, все равно придут
|
|
|
|
|