Кошелёчкина
« Ответ #2130 : 09 Октября , 2015, 22:43:42 »
Принял в Лотосе на Труда хирург без проблем. Даже полис не спросил. И при необходимости в понедельник без талона примет.
Ставропольчанка
« Ответ #2131 : 09 Октября , 2015, 22:50:38 »
Кошелёчкина ,ну и славно! Что с пальцем?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кошелёчкина
« Ответ #2132 : 09 Октября , 2015, 23:29:29 »
Ставропольчанка ,панариций, как я поняла.
Ранетка
« Ответ #2133 : 09 Октября , 2015, 23:44:02 »
Я как-то в поликлинике детской спросила: есть ли бесплатные импортные вакцины (а они точно есть, и ставят деткам по показаниям). Так педиатр заявила,что нет на тополинке,поскольку жители нашего микрорайончика не относится к категории малоимущих. Так что мы тут все с деньгами и в элитных квартирах живем,какие вам тут бесплатные кружки. И еще почему-то малышам не делают бесплатно массаж в поликлинике,хотя в других поликлиниках делают. Хотелось бы разобраться и до минздрава отписаться,но мне это все равно не надо, поскольку дитя после массажа на общественном транспорте везти не айс. А на такси,дак лучше дома платно,нежели везти,платить за проезд,да еще режим ребенка сбивать. А так на заметочку родителям малышиков: никто не интересовался,почему наши детки с невралгией и ортопедией не получабт бесплатно массаж?
Ставропольчанка
« Ответ #2134 : 09 Октября , 2015, 23:50:07 »
Ранетка ,почему не получают? Записываетесь в очередь и ждете.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #2135 : 09 Октября , 2015, 23:50:40 »
Ставропольчанка ,панариций, как я поняла.
Ой, какое слово экзотическое :-) Пошла читать что это за зверь.
Фарфоровая кукла
« Ответ #2136 : 10 Октября , 2015, 00:16:54 »
Кошелёчкина ,странно, но у нас тоже панариций был на прошлой неделе. Похоже из садика зараза(((
Кошелёчкина
« Ответ #2137 : 10 Октября , 2015, 00:23:07 »
Фарфоровая кукла , у вас у детей же? А тут у меня, хотя я тоже в садик захожу всё-таки.
Фарфоровая кукла
« Ответ #2138 : 10 Октября , 2015, 00:30:43 »
Ранетка ,ну почему, несколько лет назад, когда было очень актуально, интересовалась бесплатным массажем. Записали в очередь, сказали позвонят, через полгода пришла узнать что там с очередью(хотя уже дважды прошли платно массаж), мне Наумова заявила, что 4 месяца назад она мне звонила целых три раза, а я трубку не брала. Даже в тетрадке запись показала об этом факте...Ну я поинтересовалась, почему массажи всем детям делают, даже подросткам, вроде как детям до года массаж целесообразнее. Она мне сообщила, что в 8 поликлинике делают грудничкам в основном, а в нашей детям только с тяжелыми диагнозами не зависимо от возраста. Хотя замечаю выходящими из кабинета массажа вполне здоровых деток, так что так. Тут сложно доказать что то, может у них и есть те самые диагнозы.
Фарфоровая кукла
« Ответ #2139 : 10 Октября , 2015, 00:32:57 »
Кошелёчкина ,да у ребенка. У нас в группе два раза был карантин по скарлатине, то есть стрептококк там обитает.
Ранетка
« Ответ #2140 : 10 Октября , 2015, 00:47:36 »
Так я просилась записать в очередь. Наумова заявила,что на бесплатно дптки с дцп и с тяжелой невролгией. А на платно всегда пожалуйста. В августе старшую на платный массаж поясницы и нижн конечностей водила. У младшей СМД и дисплазия и на беслатно не прокатит. Хотя невролог и ортопед назначали массаж
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2015, 00:50:53 от Ранетка »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #2141 : 10 Октября , 2015, 00:47:46 »
Фарфоровая кукла , у вас у детей же? А тут у меня, хотя я тоже в садик захожу всё-таки.
Ой, да брось ты :-) Не все беды из садика. Я прочитала, что это такое. Тю, ерунда! У меня частенько такое бывает: то заусенец сдеру, по порежу или уколю чем-нить. Вот и воспаление, болит, ага. Потом проходит, либо я сама гной выдавливаю, обрабатываю и усе. Только слова этого умного не знала :-)
Ставропольчанка
« Ответ #2142 : 10 Октября , 2015, 00:49:19 »
Ранетка ,ну так надо было идти к заведующей и говорить, что бесплатно не дают массаж. Может, конечно, сейчас что и поменялось, но и раньше Наумова так говорила, ей же выгодно на платный массаж народ склонить.
Ставропольчанка
« Ответ #2143 : 10 Октября , 2015, 00:50:59 »
Ранетка ,и если уж платно, то проще на дом массажиста звать. Чего туда мотаться-то! Есть темка где-то про массаж и иже с ним, там контактов много.
Кошелёчкина
« Ответ #2144 : 10 Октября , 2015, 00:53:37 »
Ставропольчанка , у меня в этот раз сильно болит. Палец опух со всех сторон, делать им что-то больно, тикает еще внутри, спать аж не могла. Вообще и не собиралась в поликлинику даже, но так болело сильно, что пошла.