Кошелёчкина
« Ответ #2520 : 24 Ноября , 2015, 11:16:22 »
vasaro , хорошо, что всё в порядке. Надеюсь, что детки не успели испугаться.
vasaro
« Ответ #2521 : 24 Ноября , 2015, 11:22:11 »
Кошелёчкина ,я тоже надеюсь, воспитатели сказала, что они собрали их как на погулять, может, не поняли ничего, сейчас по виду спокойно играют в группе, как обычно.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
AllEyesOnMe
« Ответ #2522 : 24 Ноября , 2015, 11:25:06 »
Мы как раз погулять с дочей вышли, хотели к ребяткам нашим на площадку пройти, но не тут то было. Еще как раз пожарная что-то из люков откачивала, полиция, скорая... Перепугались
Fishka2012
« Ответ #2523 : 24 Ноября , 2015, 11:25:53 »
megalapusik , Блинкова
Чем эта аллерголог лучше - таблеток больше назначает?
Мechta
« Ответ #2524 : 24 Ноября , 2015, 11:26:47 »
я из окна видела...они группами спокойно выходили...думаю дети ничего не поняли
Fishka2012
« Ответ #2525 : 24 Ноября , 2015, 11:30:35 »
Вдогонку про аллергологов. Кто знает, сейчас в пол-ке делают "царапки" на аллергены? Они же как-то по сезонности, и ,возможно, наличию.
Сейчас берут кровь из вены на иммуноглобулин E. Кожные пробы не делают. По-крайней мере, нам не назначали.
Хелин
« Ответ #2526 : 24 Ноября , 2015, 11:58:34 »
ничего себе! у меня тоже дочка в саду сейчас.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Qwayess
« Ответ #2527 : 24 Ноября , 2015, 12:02:11 »
Девочки, в Какаду все норм. деток сводили на экскурсию у школу, никто не испугался и не замерз.
Белочка
« Ответ #2528 : 24 Ноября , 2015, 12:21:20 »
megalapusik , Блинкова
был задан вопрос или - или, ответила
Блинкова обследование назначает, в отличии от второй, как в нашем случае, кстати табл никаких не назначила. Блинкова зав аллерго центром, наверно не за красивые глаза
Полушкина поверхностно смотрит
Vasilisa88
« Ответ #2529 : 24 Ноября , 2015, 12:53:10 »
megalapusik , Блинкова
Блинкова обследование назначает, в отличии от второй, как в нашем случае, кстати табл никаких не назначила. Блинкова зав аллерго центром, наверно не за красивые глаза
Блинкова меня все детство вела с бронхиальной астмой.Нет ничего в ней хорошего.Одни лекарства сплошняком.
L`amour
« Ответ #2530 : 24 Ноября , 2015, 13:06:14 »
Девочки, всем привет. Кто-нибудь участаовал в закупке по изготовоению видеороликоа из фото? Кто организатор? Написала в вопросах, никто не отвечает, очень надо. Цена такая доступная была.
Moonstone
« Ответ #2531 : 24 Ноября , 2015, 13:54:17 »
Кошелёчкина
« Ответ #2532 : 24 Ноября , 2015, 16:26:27 »
Воспитатели группы "Умка" обнаружили бесхозную сумку. На фото видела журналистов СТС.
Аленчик
« Ответ #2533 : 24 Ноября , 2015, 16:38:34 »
megalapusik , Блинкова
Блинкова меня все детство вела с бронхиальной астмой.Нет ничего в ней хорошего.Одни лекарства сплошняком.
Были у Полушкиной, ничего плохого сказать не могу, нормальная врач, участливая, обходительная, назначила обследование, потом лечение, отправила на смежную консультацию к лору
Встречный вопрос, а к кому из неврологов лучше идти, записались к Ильиной на Худякова, а смотрю у нас в филиале еще и Косова принимает по вторникам
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2015, 16:50:48 от Аленчик »
Сообщить модератору
Messer
« Ответ #2534 : 24 Ноября , 2015, 17:12:53 »
megalapusik , Блинкова
Были у Полушкиной, ничего плохого сказать не могу, нормальная врач, участливая, обходительная, назначила обследование, потом лечение, отправила на смежную консультацию к лору
Встречный вопрос, а к кому из неврологов лучше идти, записались к Ильиной на Худякова, а смотрю у нас в филиале еще и Косова принимает по вторникам
нас к Косой в регистратуре не записали,говорят она "тяжелых" деток ведет. А сама Косова отправила нас к Павловой наблюдаться, я спросила про ильину, а на улыбнулась и сказала чтоб шли к Павловой.уж не знаю причины. Но я разницы между Ильиной и Павловой не почувствовал.