Naste4ka
« Ответ #2670 : 09 Декабря , 2015, 20:49:42 »
лотос вроде отказался от тополинки, переведут скорее всего опять в горбольницу
Только что пришла смс рассылка, что с 01.01.2016 г. Лотос прекращает работу по полису ОМС, теперь будем прикреплены к ГКБ №1(((((
Похоже, я одна рада этой новости
Василиса Кирбитьевна
« Ответ #2671 : 09 Декабря , 2015, 20:50:28 »
Девочки, спасибо за советы антимышиные, попробую!
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2015, 21:36:53 от Василиса Кирбитьевна »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #2672 : 09 Декабря , 2015, 20:51:18 »
Naste4ka , не одна! Я тоже рада, взяли на себя обязательства и опозорились, фу прям противно!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
CherryBlossom
« Ответ #2673 : 09 Декабря , 2015, 20:53:22 »
Так детскую вроде бы так и оставят городскую. Никто с детством связываться не будет - такой поток))))
Василиса Кирбитьевна
« Ответ #2674 : 09 Декабря , 2015, 20:55:51 »
Про лотос: я ходила к хирургу, грыжа у меня. Отправил меня на операцию, я попросила сделать по полису, а он вдруг так обиделся, нервничать стал. Хоть и без очереди там операция, а всё ж отношение какое-то, как будто мы мешаем им.
Abrikos
« Ответ #2675 : 09 Декабря , 2015, 21:10:33 »
Василиса Кирбитьевна ,я также ходила к неврологу. С обидой мне высказывала сколько ей заплатят за этот приём. Неприятно. Направление на флюорографию вообще выпросила через скандал. Неудобно, конечно, что далеко теперь, зато как-то понадёжнее.
Белый Тигр
« Ответ #2676 : 09 Декабря , 2015, 21:25:32 »
Про Лотос... У меня вопрос возник такой...Анализы в Лотосе все в компьютеры занесены.А если перейдём в городскую,они у них там так и останутся?Может быть надо идти просить,чтоб распечатали и вклеили? А как же карточки,которые они хранят,как зеницу ока,при переезде не потеряются? Или может быть тоже пойти и забрать? Отдадут наверно,раз такое дело...
Moonstone
« Ответ #2677 : 09 Декабря , 2015, 21:35:18 »
Catarina , детская поликлиника будет городской - это будет филиал 1й поликлиники ( я буквально вчера читала проект контракта на оснащение этой поликлиники).
barbariska
« Ответ #2678 : 09 Декабря , 2015, 22:27:45 »
Про Лотос... У меня вопрос возник такой...Анализы в Лотосе все в компьютеры занесены.А если перейдём в городскую,они у них там так и останутся?Может быть надо идти просить,чтоб распечатали и вклеили? А как же карточки,которые они хранят,как зеницу ока,при переезде не потеряются? Или может быть тоже пойти и забрать? Отдадут наверно,раз такое дело...
вы можете попросить отправить вам все результаты на электронку, у меня все анализы мои и ребенка на почте есть.
Ставропольчанка
« Ответ #2679 : 09 Декабря , 2015, 22:29:14 »
Интересно, а беременных тоже на Воровского отправят? Уже бы довели тех, кто на учете стоит. Все таки там сертификат им полагается.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
аНГел-Н
« Ответ #2680 : 09 Декабря , 2015, 22:40:45 »
А я тоже рада новости про "Лотос". Все равно к ним не попасть. А там,может,хоть как-то будет возможность бывать на приемах по необходимости. А перевод будет автоматом? Или опять самим ехать прикрепляться? Кстати,мой муж делал проект поликлиники на Сахарова. Он говорит,что в проекте ни слова не было сказано про то,что это именно детская поликлиника.
Pulua
« Ответ #2681 : 09 Декабря , 2015, 23:27:37 »
Девочки, посоветуйте пожалуйста, репетитора по биологии и химии для 17 летней девочки, чтобы поступить в Университет.
AllEyesOnMe
« Ответ #2682 : 09 Декабря , 2015, 23:59:07 »
Интересно, а беременных тоже на Воровского отправят? Уже бы довели тех, кто на учете стоит. Все таки там сертификат им полагается.
Беременных тоже отправят. Сегодня девочку-соседку встретила, ей в феврале рожать, сегодня она была на приёме. Ей сказали, что строго до конца декабря принимают, а там и приёмы и анализы- на Воровского ездить, ну либо здесь платно, а приём у гинеколога 900 с лишним рублей стоит, сказали
Утка в тапках
« Ответ #2683 : 10 Декабря , 2015, 07:38:48 »
и я рада что в родную ГКБ1 возвращаемся))) Супруг еще в самом начале, когда лотосу нас отдали, сказал, что не надолго, вот и прав оказался.