Omega
« Ответ #3226 : 29 Марта , 2016, 23:52:12 »
elenochka174 , наш педиатр сказала, что им было сказано: "Забудьте".
ого! Почему?
недавно пиарили (вроде приняли решение - Быть), что будут строить отдельную поликлиннику рядом с кардиоцентром, которая будет обслуживать Парковый-2, Ньютон, видимо Залесье с Вишневой горкой и т.д., ну, наверно, и Тополину. Думаю, решили, что мы эту поликлинику еще подождем, мы ж терпеливые. А построенное здание можно выгодно кому-нибудь сдать-продать.
Белочка
« Ответ #3227 : 30 Марта , 2016, 08:17:01 »
elenochka174 , наш педиатр сказала, что им было сказано: "Забудьте".
ого! Почему?
недавно пиарили (вроде приняли решение - Быть), что будут строить отдельную поликлиннику рядом с кардиоцентром, которая будет обслуживать Парковый-2, Ньютон, видимо Залесье с Вишневой горкой и т.д., ну, наверно, и Тополину. Думаю, решили, что мы эту поликлинику еще подождем, мы ж терпеливые. А построенное здание можно выгодно кому-нибудь сдать-продать.
там ведь о взрослых шла речь, а тут детская
да и простите какая разница будет, если пешком до нее будет опять не добраться
Я все таки верю и жду
Финансирование закончилось
с финансами сейчас по все стране тяжело
Терри
« Ответ #3228 : 30 Марта , 2016, 09:45:42 »
Тоже буду верить и ждать. Процедура вакцинации меня просто "убила". Да, говорят, поставим. Езжайте к своему педиатру в шершни (которая, к слову, приём с 15 начинает), а после осмотра поезжайте на Худякова в процедурный до 16-30. Что за квест? Даже то, что я на машине, не упрощает процедуру. Да и не ставят детям вакцины во второй половине дня.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кошелёчкина
« Ответ #3229 : 30 Марта , 2016, 09:48:20 »
Когда ставила прививки на Худякова, то их же педиатр и осматривал. Не отправляли на Королёва.
Ставропольчанка
« Ответ #3230 : 30 Марта , 2016, 09:53:42 »
Нас даже не педиатр, а заведующая осматривала на Худякова. У нее для этихцелей специалтно пару часов с утра в день прививок выделено.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кошелёчкина
« Ответ #3231 : 30 Марта , 2016, 10:03:26 »
И нас как-то сама заведующая осматривала.
Мechta
« Ответ #3232 : 30 Марта , 2016, 10:39:27 »
еще в январе осмотр перед манту, прививками нам проводила заведующая Банникова вторник, пятница с9 утра до 12.00 (по-моему) у нее для этого выделено время....после осмотра переходили в прививочный кабинет...
Терри
« Ответ #3233 : 30 Марта , 2016, 11:41:56 »
Таков был ответ в столе справок. Хорошо, что есть варианты)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
phata morgana
участник
« Ответ #3234 : 30 Марта , 2016, 14:30:06 »
добрый день, девочки! извините, что вклиниваюсь! мы с сыном проходили в феврале прививки. приезжали на Худякова к любому педиатру во вторник с утра. а потом проходили в прививочный кабинет. все нормально было. а недавно к нам педиатр приходила и сказала, что больницу детскую построили на Сахарова, но они никак не могут туда переехать, потому что денег нету.
Чудеса случаются!
megalapusik
« Ответ #3235 : 30 Марта , 2016, 14:34:53 »
зимой так хорошо чистили дорожки,дороги, в частности возле садика. Сейчас там слякоть ужас, как удмаете если напсиать на сайте управляющей данную просьбу почистить периметр пешеходный, будет реакция????
phata morgana
участник
« Ответ #3236 : 30 Марта , 2016, 14:56:53 »
зимой так хорошо чистили дорожки,дороги, в частности возле садика. Сейчас там слякоть ужас, как удмаете если напсиать на сайте управляющей данную просьбу почистить периметр пешеходный, будет реакция????
megalapusik, стоит попробовать! не побьют же за эту просьбу.
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2016, 15:07:40 от phata morgana »
Сообщить модератору
Чудеса случаются!
elenochka174
« Ответ #3237 : 30 Марта , 2016, 19:49:03 »
Сегодня с мелкой ездили сдавать кровь из пальца... среда малышковый день.. зашла в кабинет, смотрю медсестра перчатки не поменяла и не собирается делать этого.. а перчатки в брызгах крови((( видимо предыдущих посетителей... Я ей говорю: вы почему перчатки не меняете? она: а зачем?? а же вас касаться не буду... Как так?? Что значит не буду.. прямой контакт с кровью... С недовольным видом сменила... так на меня посмотрела как буд-то она эти перчатки за свои деньги покупает.. Капец меня эта ситуация расстроила(( Что за халатность такая??
Утка в тапках
« Ответ #3238 : 30 Марта , 2016, 20:52:54 »
elenochka174 , я бы заведующей поликлиники написала...
Сегодня с мелкой ездили сдавать кровь из пальца... среда малышковый день.. зашла в кабинет, смотрю медсестра перчатки не поменяла и не собирается делать этого.. а перчатки в брызгах крови((( видимо предыдущих посетителей... Я ей говорю: вы почему перчатки не меняете? она: а зачем?? а же вас касаться не буду... Как так?? Что значит не буду.. прямой контакт с кровью... С недовольным видом сменила... так на меня посмотрела как буд-то она эти перчатки за свои деньги покупает.. Капец меня эта ситуация расстроила(( Что за халатность такая??
phata morgana
участник
« Ответ #3239 : 30 Марта , 2016, 21:28:29 »
Какой ужас!
Чудеса случаются!