Pulua
|
 |
« Ответ #4050 : 12 Декабря , 2016, 13:29:27 » |
|
Kosyakova, я звонила по тел.7778557, (poverka74.ru.Группа компаний ЖКХ-СЕРВИС) приняли заявку, через день пришли делать поверку. Цена поверки одного счетчика 600 руб. Я счетчик меняла на прошлой неделе, т.к. он говорит был неисправен. Затем у нас в 4 кабинете написала заявление на опломбировку, потом копию акта опломбировки отнесла к ним же.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4051 : 12 Декабря , 2016, 14:14:32 » |
|
Включили светофоры на Ун. Набережная и Ак. Королёва и Ак. Сахарова.
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #4052 : 12 Декабря , 2016, 15:19:14 » |
|
мне на ун.набережная/ак.сахарова светофор совсем не нравится( всегда здесь сворачиваю на сахарова (и слева, и справа), и выезжаю - ну не вызывает затруднений лучше бы отрегулировали светофоры на благодатово и королева, чтоб можно было на сахарова и с сахарова въезжать/выезжать имхо
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #4053 : 12 Декабря , 2016, 15:20:32 » |
|
у нас в доме (сахарова 2) открыли занятия по ментальной арифметике - может кому-нибудь интересно
|
|
|
|
belka111n
|
 |
« Ответ #4054 : 12 Декабря , 2016, 16:15:11 » |
|
Девушки, помогите пожалуйста. Я новичок форума не могу найти инструкций как можно написать в личку. Заранее спасибо за объяснения
|
|
|
|
РишаТре
|
 |
« Ответ #4055 : 12 Декабря , 2016, 16:33:53 » |
|
Девушки, помогите пожалуйста. Я новичок форума не могу найти инструкций как можно написать в личку. Заранее спасибо за объяснения
для новичков возможность писать в личку ограничена.
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #4056 : 12 Декабря , 2016, 17:33:00 » |
|
для новичков возможность писать в личку ограничена. надо вроде 10 или 15 сообщений набрано на форуме чтобы было. Если не ошибаюсь?
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #4057 : 12 Декабря , 2016, 21:31:00 » |
|
мне на ун.набережная/ак.сахарова светофор совсем не нравится( всегда здесь сворачиваю на сахарова (и слева, и справа), и выезжаю - ну не вызывает затруднений лучше бы отрегулировали светофоры на благодатово и королева, чтоб можно было на сахарова и с сахарова въезжать/выезжать имхо
а еще лучше установили бы на сахарова/кашириных (или тополиная?), где лента. Вот где реально нужен светофор. А на ун.набережной/сахарова согласна, и без него неплохо было.
|
|
|
|
РишаТре
|
 |
« Ответ #4058 : 13 Декабря , 2016, 12:19:26 » |
|
Девочки, сосны уже продают у нас? какая цена?
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #4059 : 13 Декабря , 2016, 12:22:52 » |
|
РишаТре, по кругу перекрёстка Кашириных/Королёва елочный базар. Сосны, ели, ветки. Деревья красивые, но цену не узнавала. Купили вчера ветки - 50 и 100 руб в зависимости от величины букета.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #4060 : 13 Декабря , 2016, 12:27:32 » |
|
а еще лучше установили бы на сахарова/кашириных (или тополиная?), где лента. Вот где реально нужен светофор. А на ун.набережной/сахарова согласна, и без него неплохо было. согласна! Такое ощущение,что назло делают! Школу новую открыли, а светофора нет! Хотя и школа писала просьбу его установить, зато там где он совсем не нужен был его зачем-то поставили :crazy2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #4061 : 13 Декабря , 2016, 12:51:15 » |
|
а еще лучше установили бы на сахарова/кашириных (или тополиная?), где лента. Вот где реально нужен светофор. А на ун.набережной/сахарова согласна, и без него неплохо было. согласна! Такое ощущение,что назло делают! Школу новую открыли, а светофора нет! Хотя и школа писала просьбу его установить, зато там где он совсем не нужен был его зачем-то поставили :crazy2: мне ещё интересно зачем расширяют Набережную где поворот на Сахарова, если выехать с Сахарова на Кашириных, а уж тем более прямо весьма проблематично
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4062 : 13 Декабря , 2016, 12:52:47 » |
|
Они расширение на перекрестке с Королёва еще не доделали. А уже и на Сахарова начали.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #4063 : 13 Декабря , 2016, 14:07:07 » |
|
а еще лучше установили бы на сахарова/кашириных (или тополиная?), где лента. Вот где реально нужен светофор. А на ун.набережной/сахарова согласна, и без него неплохо было. согласна! Такое ощущение,что назло делают! Школу новую открыли, а светофора нет! Хотя и школа писала просьбу его установить, зато там где он совсем не нужен был его зачем-то поставили :crazy2: мне ещё интересно зачем расширяют Набережную где поворот на Сахарова, если выехать с Сахарова на Кашириных, а уж тем более прямо весьма проблематично я все думала, может у кого-то мозг начнет работать и все же поставят светофор на сахарова-кашириных, но нет, там видимо все совсем плохо с мозгами и думать им не обязательно(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #4064 : 13 Декабря , 2016, 16:36:49 » |
|
девушки, подскажите где можно фотки распечатать, не далеко и чтоб качество нормальное было
|
|
|
|
|