Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночные линзы (ортокератология), нужны отзывы
Е_лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 11 Января , 2016, 19:58:45 »

У нас астигматизм,  врач не рекомендует.
Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 11 Января , 2016, 22:01:43 »

Golubka,спасибо :)
Там в инструкции ограничение по возрасту, до 18 лет нельзя. Но знаю, что это мб перестраховка. Сыну 8,5 лет, интересно можно?
« Последнее редактирование: 11 Января , 2016, 22:05:09 от Lenchen » Сообщить модератору   Записан
Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 12 Января , 2016, 11:27:00 »

мама Ромы, я обращалась в Прозрение, у них американские линзы, все сертификаты на эти линзы есть, поэтому доверия больше
Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 12 Января , 2016, 11:47:43 »

Пеппи Длинныйчулок,повторюсь уже в 3-й раз, что очки в школе на уроках и дома за телеком. На хоккее и на музыке, да и вообще везде он без них. Тк считаю, что постоянное ношение очков расслабляет глаз и он сам не работает.

При постоянном ношении очков глаза не перестают работать. А вот от регулярной недокоррекции зрение падает, особенно у деток. Чтобы мышцы глаза тренировать, нужно ежедневно зарядку делать специальную  :lol: Лично мне лень :crazy2:

Спросила про линзы, их эффективность. Пока ответили только вы.

Давайте и я отвечу об эффективности. Лично мне нравится всё!  :mrgreen:
Во-первых, полная свобода от очков (это самое ценное для меня!).
Второе - врач, подбирающий ночные линзы, добивается, чтобы в течение дня у вас было идеальное зрение, естественно,  при регулярном их использовании.
Третье - самое главное для детей и подростков - останавливает ухудшение зрения, т.е. зрение не станет хуже, если пользоваться ночными линзами. Например, если подросток, у которого начало падать зрение, не будет никак корректировать его (ни очками, ни линзами), то зрение так и будет ухудшаться. Если пользоваться ночными линзами, то зрение не станет ниже, чем есть сейчас, а в период использования этих линз вообще будет идеальным
« Последнее редактирование: 12 Января , 2016, 11:52:18 от Чернокнижница » Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 12 Января , 2016, 12:09:53 »

Чернокнижница,спасибо за ответ.

Девочки, а у ваших детей какой минус?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #50 : 12 Января , 2016, 12:19:34 »

Лично мне лень :crazy2:
а уж ребенка заставить - нереально :)

Про ухудшение - согласна, у Димы за три учебных года упало до -3, увы(( Спасибо классу с дурным освещением.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 12 Января , 2016, 13:19:21 »

Там в инструкции ограничение по возрасту, до 18 лет нельзя. Но знаю, что это мб перестраховка. Сыну 8,5 лет, интересно можно?
О таком ограничении по возрасту впервые слышу. Они же наоборот школьникам показаны
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #52 : 12 Января , 2016, 13:42:13 »

О таком ограничении по возрасту впервые слышу. Они же наоборот школьникам показаны
это видимо речь о БАДе вышеупомянутом.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 12 Января , 2016, 14:27:45 »

Девочки, а к кому можно обратиться за консультацией по поводу линз этих? так чтоб объективно все плюсы и минусы рассказали, а не просто дорогую вещь впарили?
Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 13 Января , 2016, 12:56:20 »

Девочки, а к кому можно обратиться за консультацией по поводу линз этих? так чтоб объективно все плюсы и минусы рассказали, а не просто дорогую вещь впарили?
Ну, плюсы, наверное, уже хорошо расписали в этой теме выше. А минусы... Период привыкания именно к этим линзам. Сама адаптация зависит больше от настроя, но привыкать к ним всё-таки придётся от 3 дней и до месяца, наверное, у кого как. Ну и есть противопоказания, о которых вам расскажет врач по подбору ночных линз
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 13 Января , 2016, 13:33:21 »

Ну, плюсы, наверное, уже хорошо расписали в этой теме выше. А минусы... Период привыкания именно к этим линзам. Сама адаптация зависит больше от настроя, но привыкать к ним всё-таки придётся от 3 дней и до месяца, наверное, у кого как. Ну и есть противопоказания, о которых вам расскажет врач по подбору ночных линз
так я и прошу порекомендовать врача, который честно расскажет минусы и плюсы.. тк наш врач (весьма именитый) говорит, что это туфта...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #56 : 13 Января , 2016, 13:45:16 »

Лисена, на каком основании он так говорит? Какой опыт, какие наблюдения имеет? Может на какую-то научную литературу ссылается? Какие он предлагает варианты коррекции зрения?

Вот нам посоветовала это, мама нашего близкого друга, заведующая офтальмологическим отделением, оперирующий хирург. Она сама не работает с ними, но уже много видела носящих пациентов.
Врач, с которым мы работаем по линзам - Первухин Сергей Анатольевич.

Я минусов не вижу. Одели с первого дня и носим.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 15 Января , 2016, 19:48:09 »

Пеппи Длинныйчулок, спасибо.. буду выяснять..
у всех же разные патологии глазные.. у нас сложный астигматизм-может в этом проблема.. в любом случае спасибо, что ты эту тему в отдельную выделила.. я слышала-спрашивала... но как то все не подступалась к ней вплотную...
это мне дополнительный пинок почитать-сходить к другому доктору на консу..
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #58 : 15 Января , 2016, 21:31:39 »

Лисена,да, очень вероятно что сложность в астигматизме, я когда читала, вроде только при простом астигматизме можно.

мама Ромы
новичок
*

Награды
« Ответ #59 : 23 Января , 2016, 22:58:23 »

Чернокнижница, спасибо
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:53:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓