БлАндинка
|
 |
« Ответ #90 : 20 Мая , 2016, 18:23:48 » |
|
+
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #91 : 20 Мая , 2016, 20:53:54 » |
|
Gretka, да, Кашириных 105, Око. Я уж не помню.. Недели две кажется
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #92 : 21 Мая , 2016, 08:53:09 » |
|
Надумала сыну всё-таки ночные линзы делать. В отпуск сгоняем, главное чтоб в начале июля доктор не в отпуске был. По отзывам хочу на приём в росточек к Первухину.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #93 : 21 Мая , 2016, 09:38:26 » |
|
Девочки, а с какого возраста детки носят такие линзы? Они жесткие, их можно как то порвать или сломать, есть какая то гарантия на них?Какое зрение у ваших детей?
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #94 : 21 Мая , 2016, 11:24:32 » |
|
Надумала сыну всё-таки ночные линзы делать. В отпуск сгоняем, главное чтоб в начале июля доктор не в отпуске был. По отзывам хочу на приём в росточек к Первухину.
мы у него,ребёнок жалуется на линзы, а он только говорит , что не может быть )
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #95 : 21 Мая , 2016, 11:25:11 » |
|
Девочки, а с какого возраста детки носят такие линзы? Они жесткие, их можно как то порвать или сломать, есть какая то гарантия на них?Какое зрение у ваших детей?
Это по сути стекло, главное не уронить и не разбить, у нас -2
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #96 : 21 Мая , 2016, 12:18:36 » |
|
Это не стекло, пластик. Мы роняли много раз - не бьется. Можно сломать конечно, было б желание.
marisabelca, тут в теме уже все я расписывала)) как носим, сколько зрение, сколько стоит. Семь-то страниц же можно прочесть, правда ;)
Лотос, ну значит это личная особенность дочки, что не может привыкнуть. ну пусть не носит, зачем заставлять? Упадет зрение - сама оденет.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #97 : 21 Мая , 2016, 14:52:11 » |
|
Лотос,очки одевает , а не линзы.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #98 : 21 Мая , 2016, 15:22:27 » |
|
Лотос, ну и пусть одевает, если в очках комфортнее. Я своего вечнобегущего и не представляю в очках))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #99 : 21 Мая , 2016, 16:27:36 » |
|
Позвонила в Око, записалась на прием. Принемают только по средам. Срок изготовдения линз 3-4 дня.
Я сейчас хожу в линзах, сказали до среды не носить.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #100 : 21 Мая , 2016, 16:43:22 » |
|
pochemu4ka88,да, и туда и Доватора
А можно пжлста поточнее адрес. Мне на Доватора ближе, чем на северок ехать. Врач же Первухин?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #101 : 21 Мая , 2016, 17:43:31 » |
|
pochemu4ka88,да, и туда и Доватора
А можно пжлста поточнее адрес. Мне на Доватора ближе, чем на северок ехать. Врач же Первухин? Я сама туда не ездила, муж с сыном. Вы позвоните ему да и спросите +7 (9О8) 0б1-3б-8б
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #102 : 21 Мая , 2016, 17:58:06 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,спасибо. Позвоню.
|
|
|
|
Чернокнижница
|
 |
« Ответ #103 : 23 Мая , 2016, 17:50:56 » |
|
мы у него,ребёнок жалуется на линзы, а он только говорит , что не может быть ) Попробуйте в Прозрение обратиться, может, вам что-то подскажут по вашей ситуации
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #104 : 23 Мая , 2016, 18:24:51 » |
|
Девочки, а про очковые линзы перифокал кто что слышал, может кто то носил? очень нужны отзывы и мнения... это такая линза, кот по центру дает максимально нужную коррекцию, а по периферии сниженную, за счет этого происходит тренировка глаза и борьба с миопией... цена сумасшедшая... хочется отзывов..
|
|
|
|
|