Orlik
|
 |
« : 24 Ноября , 2014, 12:56:08 » |
|
Дамы! Опять собираюсь в лагерь "Берёзка" от ЮУрГУ начальником :) Может, кто-то захочет присоединиться? Сезон 2014 г. был очень удачным: и дети, и сотрудники в целом довольны :рай: Ищу хороших воспитателей, поваров, уборщиц (добрых оптимистов без вредных привычек :coolsmiley:)
|
|
|
|
МамаСониЛюбыНади
активный участник

|
 |
« Ответ #1 : 28 Ноября , 2014, 09:34:01 » |
|
ЯЯЯ))) Только если чО, ты роды примешь? :играем:
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #2 : 28 Ноября , 2014, 17:05:09 » |
|
МамаСониЛюбы, конечно приму :). Я ж, как ты, и пахарь, и жнец, и на дуде игрец :coolsmiley:
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #3 : 29 Ноября , 2014, 00:28:45 » |
|
Orlik, я б с удовольствием отправила с вами маму, она у меня замечательный хозяйственник (в садике много лет), а с ней и дочку свою. Но решится ли она бросить сад и будут ли у вас вакансии для неё? Я уже читала в прошлом году ваше сообщение и мне очень понравилась такая возможность.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4 : 29 Ноября , 2014, 01:26:28 » |
|
Оооо, Берёзка! Я там работала на практике в студенческие годы.
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабря , 2014, 08:35:38 » |
|
Orlik,подскажите, ищете на воспитателей в смысле вожатых? какие-то требования к ним определенные? а деток возьмут, если мама будет у вас работать?хочу девочке знакомой предложить, очень хороший, позитивный человек, работает в школе, есть опыт работы вожатой в лагере, пед.образование и отл.знание англ.языка, оч.хочет летом в лагерь, но у нее 2-е детей. И еще, где Березка находится?что рядом, чтобы соориентироваться?
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабря , 2014, 12:02:10 » |
|
Я ездила в том году вожатой, впечатлений у меня и детей незабываемые, до сих пор, говорят, лагерь снится, думаю, в этом году у нас снова будет такая возможность.Orlik, желаю Вам собрать отличный коллектив!
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабря , 2014, 12:08:26 » |
|
Таша777, воспитатель в смысле воспитатель :) вожатые -это отдельная история (это наши студенты, прошедшие школу вожатых). Требования к воспитателю - высшее педагогическое образование. Насчет деток: в прошлом году у меня получилось брать бесплатно сотрудников с двумя детьми (хотя мне разрешили 1 взрослый и 1ребенок), но они устраивались на ставку воспитателя и руководителя кружка или уборщицы (реально так и работали). Надеюсь, в этом тоже получится. Еще это зависит от того, на сколько смен едет работать мама.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабря , 2014, 12:09:31 » |
|
mikrik, спасибо :) В Березку ездили? Рассекретитесь? ;)
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабря , 2014, 15:45:35 » |
|
Orlik,нет, лагерь другой) Пишу о том, что и детям понравилась с мамой в лагере, спрашивала у других детей, хотели бы вы, чтобы мама вожатой была, все сказали, конечно! Видео с конкурсов самодеятельности до сих пор просматриваем, смеемся до слез))) только после такого отдыха еще отдыхать хотелось)))
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #10 : 03 Декабря , 2014, 15:58:59 » |
|
mikrik, понятно :). Да, этим гореть надо, чтобы усталость была приятной :)
|
|
|
|
Ромашка--Алена
|
 |
« Ответ #11 : 03 Декабря , 2014, 16:14:25 » |
|
Orlik, зарплата воспитателя интересует?
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #12 : 03 Декабря , 2014, 22:17:11 » |
|
Orlik, пока ещё неизвестно какие вакансии у вас будут?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #13 : 03 Декабря , 2014, 22:18:10 » |
|
Ромашка--Алена, пока не знаю, сколько будет. В прошлом году была 12000 в месяц.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #14 : 03 Декабря , 2014, 22:21:34 » |
|
RimEli, известно :) Вас какие интересуют? Воспитатели, руководители кружков (обычно совмещают с должностью воспитателя, так как занятость у них часа два в день, а то и меньше), повара, кухонные работники, уборщицы, педиатр, мед.сестра, диджей (хорошо разбирается в аппаратуре)
|
|
|
|
|