облачко
« Ответ #1395 : 16 Декабря , 2014, 23:17:08 »
ЛюдмилаК ,я так понимаю,что заатра еще можно голосовать,да?до компа доберусь и проголосую,с телефона ваще неудобно.
облачко
« Ответ #1396 : 16 Декабря , 2014, 23:21:11 »
٩Irusik۶ ,что-то вы прям сильно паритесь.мы купили вакцину пентаксим в Ольге и спокойно поставили.не надо принимать за чистую монету все что вам говорят.может они к той прививке готовтлись,а к этой нет.может еще какие-то факторы были,про которые она вам не умышленно,но не скпзала.дышите глубже,все хорошо.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1397 : 16 Декабря , 2014, 23:37:01 »
а я, девочки, посмотрела на фотки у ЛюдмилаК , и тоже хочу уже елку достать, каждый год собираемся натуральную поставить, но все равно ставим искусственную((( я просто представляю реакцию Глеба, он так любит огонечки, фонарики, он будет психовать и все ему надо будет, как мы переживем этот новый год не знаю, у нас на школьном дворе все время салюты пускают всю ночь, грохот такой, а мелкие даже когда соседи сверлят боятся
Нютик_
« Ответ #1398 : 17 Декабря , 2014, 00:19:07 »
<< ЙО}|{ИГ >> , до 7 лет мы потому в 6 грыжу убирали, но с девочкой 7 лет мама лежала, домой на ночь уходила только и не кормили ее. а это хирургия была типо строго все.
ребенок до 16 лет является ребенком, я со своим в 7 лежала(на одной кровати правда) и в 8 легла, пришла с вещами и все....хотя тоже говорили вас есть 7 лет, что нельзя..
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Ekaterina*
« Ответ #1399 : 17 Декабря , 2014, 08:22:23 »
девочки, а платные прививки где вы покупаете? я чет не думала, а сегодня знакомая сказала,что всегда для 2 детей покупала в государственной аптеке и нормально прививки переносились, а 1 раз купила в алвике и ножку разбарабанило. ставила в одном и том же месте,одной и той же медсестрой.думаю просто совпадение,но она говорит,что нет,они что разного производителя бывают?
девочки,ответьте плиззз
٩Irusik۶ , я брала старшей пентаксим все три раза в одной и той же аптеке (классике), первые два раза вообще никаких проявлений на коже не было, в третий раз было розовое уплотнение чуть больше см в диаметре. Это нормальные возможные реакции. И где-то читала, что на последующие прививки вероятность появления этих реакций больше, чем при первой вакцинации. В этот раз заказывала и другой аптеке для Насти, местных реакций не было.
Комаровский, передача "Реакции на прививку" ht***tp://video.koma***rovskiy.net/reakcii-na-privivki-16-02-2014.html
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2014, 08:27:36 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
ЛюдмилаК
« Ответ #1400 : 17 Декабря , 2014, 09:08:10 »
а я, девочки, посмотрела на фотки у ЛюдмилаК , и тоже хочу уже елку достать, каждый год собираемся натуральную поставить, но все равно ставим искусственную((( я просто представляю реакцию Глеба, он так любит огонечки, фонарики, он будет психовать и все ему надо будет, как мы переживем этот новый год не знаю, у нас на школьном дворе все время салюты пускают всю ночь, грохот такой, а мелкие даже когда соседи сверлят боятся
Оля, у нас искусственная. И шарики все пластиковые) в этом году еще гирлянду прикупила, специально для Гоши (ну и мальчишкам тоже), помню, как Саша в его возрасте любил огонечки всякие. Так что даже если уронят все - не страшно.
А настоящую елку мы ни разу не ставили с детьми( Только ходим когда на елки куда - там и видим их. Ну и в лесу)))
А пойдемте в наш лес на горках кататься?! На НГ каникулах, например?
Счастливая мама трех мальчишек
Ольч@
« Ответ #1401 : 17 Декабря , 2014, 09:49:53 »
девочки, а платные прививки где вы покупаете? я чет не думала, а сегодня знакомая сказала,что всегда для 2 детей покупала в государственной аптеке и нормально прививки переносились, а 1 раз купила в алвике и ножку разбарабанило. ставила в одном и том же месте,одной и той же медсестрой.думаю просто совпадение,но она говорит,что нет,они что разного производителя бывают?
девочки,ответьте плиззз
Покупаем в сразу в процедурном кабинете у медсестры. А производитель один Санофи Пастер, Франция. Я думаю нет разницы где покупать, главное чтобы были соблюдены правила хранения/транспортировки. У нас оба раза все ок
👣💓👣💓👣💓👣
٩Irusik۶
« Ответ #1402 : 17 Декабря , 2014, 10:57:17 »
Ольч@ ,я бы рада была,если бы в привив очном кабинете можно было бы купить, чтоб не ездить туда сюда
Very Val
« Ответ #1403 : 17 Декабря , 2014, 12:40:56 »
muzenka , Анфису с полугодием!Аксинья , Викторию с 4м месяцем! Малышкам здоровья, крепкого сна и вкусного молочка, безболезненных зубов! :пятачок с шариком:
tori88
« Ответ #1404 : 17 Декабря , 2014, 12:44:26 »
muzenka , Анфису с полугодием!Аксинья , Викторию с 4м месяцем! Малышкам здоровья, крепкого сна и вкусного молочка, безболезненных зубов! :пятачок с шариком:
Поздравляем деток)))
٩Irusik۶
« Ответ #1405 : 17 Декабря , 2014, 12:58:29 »
Оля, у нас искусственная. И шарики все пластиковые) в этом году еще гирлянду прикупила, специально для Гоши (ну и мальчишкам тоже), помню, как Саша в его возрасте любил огонечки всякие. Так что даже если уронят все - не страшно.
А настоящую елку мы ни разу не ставили с детьми( Только ходим когда на елки куда - там и видим их. Ну и в лесу)))
А пойдемте в наш лес на горках кататься?! На НГ каникулах, например?
у нас тоже искусственная давно, как-то в закупке покупали, пушисте некая такая и шарики пластмассовые. Старшая уже неделю спрашивает, когда дед мороз принесет
А насчет сверления: у нас соседи на днях решили в 22ч перфоратором поработать, так маська так напугалась, прям вздрогнула и орала потом сильно и долго.
Перечка
« Ответ #1406 : 17 Декабря , 2014, 13:13:01 »
поздравляю малышек!!!здоровья-здоровья-здоровья!!!
Девочки, спасибо за поздравления!
только вроде беременные были, а уже малышу пол года!!!
Мы болеем все. началось с ларингита, побороли, теперь сопли долечиваем
Sonechка
« Ответ #1407 : 17 Декабря , 2014, 14:18:28 »
присоединяюсь к поздравлениям!!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #1408 : 17 Декабря , 2014, 14:19:22 »
Мы сегодня начали второй курс массажа, после первого хоть переворачиваться начала, надеюсь после второго сядет и поползет. Пыхтит, старается, даже не пикнула))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lunna
« Ответ #1409 : 17 Декабря , 2014, 14:24:32 »
поздравляю