Anhen
« Ответ #30 : 11 Декабря , 2014, 09:34:34 »
Ветер , Ангел 74 , а какой диагноз, если не секрет? ;)
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Ветер
« Ответ #31 : 11 Декабря , 2014, 09:36:44 »
Anhen , синдром Рассела-Сильвера. Это генетика.
Anhen
« Ответ #32 : 11 Декабря , 2014, 09:57:06 »
Опять не наш диагноз. Походе мы здесь одни такие? :(
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Гульназ
« Ответ #33 : 11 Декабря , 2014, 10:28:00 »
диагноз:бронхиальная астма,неконтролируемая, собираемся )))
Anhen
« Ответ #34 : 11 Декабря , 2014, 10:58:48 »
А что такое неконтролируемая. Разве ее можно контролировать?? Часто в больницах лежите?
Ангел 74
постоялец
Экологический проект
« Ответ #35 : 11 Декабря , 2014, 11:07:25 »
Бронхиальная астма тяжёлая неконтролируемая
Ангел 74
постоялец
Экологический проект
« Ответ #36 : 11 Декабря , 2014, 11:16:39 »
А что такое неконтролируемая. Разве ее можно контролировать?? Часто в больницах лежите?
да можно контролировать создавая специальные усовия и + медикаменты 3 раза в день каждый день.Сейчас уже реже лежим в больнице 1 раз в полгода по месяцу, раньше и по 5 месяцев лежали не выходя из больницы.
Anhen
« Ответ #37 : 11 Декабря , 2014, 11:21:19 »
Ужас :( У нас портальная гипертензия, фиброз печени, варикоз пищевода. Все в ремиссии :) + последствия реанимации, характер
Севeрина
« Ответ #38 : 11 Декабря , 2014, 11:37:10 »
Ну вот, девочки, у кого астма у детей, вы хоть скажите, какие там ограничения, а то вдруг поплывут от каких-нибудь аллергенов. У нас еще астматиков не было на праздниках, мы не знаем. Например, духи или еще что-то подобное.
Мама Андрея
« Ответ #39 : 11 Декабря , 2014, 14:01:09 »
Меня и Андрюху предварительно запишите)
Time is free,yet it is priceless
VikiKristina
участник
« Ответ #40 : 11 Декабря , 2014, 14:26:03 »
да можно контролировать создавая специальные усовия и + медикаменты 3 раза в день каждый день.Сейчас уже реже лежим в больнице 1 раз в полгода по месяцу, раньше и по 5 месяцев лежали не выходя из больницы.
да самое сложное научиться контролировать свою ба и довести до такого состояния, но это определенно цель астматика, как мне кажется, у дочурки ба, и мы стараемся комплексно подходить к лечению, присоединяюсь к вышесказанному, специальные условия, гигиена, диета, специальные упражнения (дыхательная гимнастика дает хорошие результаты), сейчас принимаем кленил удв для базисной терапии приступы стали реже гораздо, вот так понемногу идем на улучшение и стараемся взять ба под контроль
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви
Гульназ
« Ответ #41 : 12 Декабря , 2014, 14:04:02 »
из еды-все гипоаллергенное, запахов-никаких, ни духов,ни цитрусов,ни курящих,ни освежителей. Никаких. Фрукты-зеленые ялоки,груши. Принесем свое))) неконтролируемая-это не знаем,когда и на что среагируем))
Севeрина
« Ответ #42 : 12 Декабря , 2014, 20:27:32 »
Девочки, у нас будет шоу мыльных пузырей. Они ничем не пахнут, но это все-таки химия какая-то.
Дочкинамама
« Ответ #43 : 12 Декабря , 2014, 23:39:23 »
Девочки, у нас будет шоу мыльных пузырей. Они ничем не пахнут, но это все-таки химия какая-то.
так, главное, чтобы мои девахи не прочли...(( а то придется остаться))
Мама Тёмы
« Ответ #44 : 12 Декабря , 2014, 23:59:14 »
А я читаю последнюю страницу и не пойму чего диагнозы написаны,потом дошло. :) Жаль мы уже выросли,а то бы порадовались вместе с вами, а от шоу бы наверно вообще в восторг пришел. Хорошо вам повеселиться,когда-нибудь постараюсь одна выбраться,хоть познакомиться со всеми! :smitten: