Дочкинамама
|
 |
« Ответ #60 : 17 Декабря , 2014, 12:15:34 » |
|
Дочкинамама, вспомнила про подарки от Павловой, что-нить знаете про них? Вот бы эти подарки вручить на нашей елке, у всех бы одинаковые были :)
Девочки, я ведь такая же как и Вы. Мне написали в личку: Найдите и соберите, п-ж-ста, информацию о детках на диете. Всё что смогла сделала, информацию скинула на почту аппарата Павловой. Вроде кому-то будет наши власти подарки оплачивать, кому-то (я так понимаю нам, кто без статуса и льгот) будут искать спонсоров... Это то, что мне известно. Больше ничего не знаю. miume, ой, только не надо наши власти и форум перемешивать! Вот чего не хочу, так "пачкать" наши внутрифорумские отношения чиновничьей обязаловкой. Не надо смешивать. Нам в любом случаи на форуме хорошо, есть за что спасибо сказать конкретным людям - хозяйке и хозяину сайта за место встречи, за организацию праздников, за много чего...
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #61 : 17 Декабря , 2014, 12:20:33 » |
|
А нам не будут их давать :(
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #62 : 17 Декабря , 2014, 12:21:44 » |
|
А нам не будут их давать :(
А это разве плохо?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #63 : 17 Декабря , 2014, 12:23:16 » |
|
Ну нас не очень устраивают те подарки что дам дают в соц защите. Нам много сладкого нельзя. Мы их передариваем. И получается ребенок без подарка .
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #64 : 17 Декабря , 2014, 12:45:12 » |
|
Ну нас не очень устраивают те подарки что дам дают в соц защите. Нам много сладкого нельзя. Мы их передариваем. И получается ребенок без подарка .
ой, не хочется мериться: но нам вообще ничего из их "подарка" нельзя. Мы хотим сладкий, из которого хоть чего-нибудь можно было съесть... А в том году вообще никакой не дали, п.ч. детские переоформляла не до НГ, а в январе. Вроде, и как были получателями детских, так и остались, но подарок не дали(. Не учитывают они никаких наших желаний и пожеланий. А некоторые дети вообще не существуют. Меня так оторопь берет: Что с питанием нашим будет при таком вот курсе? Если уже сейчас кг муки 400р, кг макарон 500?! и это при курсе месячной давности... Да, и просто гречка, рис в цене скакнули... Ни пособий, и помощи, ни дет.сада, а детей надо двоих на такой вот диете кормить(( Что-то тема не праздничная пошла...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #65 : 17 Декабря , 2014, 12:57:27 » |
|
Дочкинамама,реально ужас,а российских продуктов нет?
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #66 : 17 Декабря , 2014, 13:39:24 » |
|
Я вообще с трудом представляю как теперь с целиакией детей кормить. :( Моей ладно еще, хотя и на диете, но если ей какие-нибудь следы глютена в пищу попадут, с ней ничего критичного не случится, кроме поганого настроения, разве что, и то не факт.
|
|
|
|
Мирненка
участник

|
 |
« Ответ #67 : 17 Декабря , 2014, 14:47:53 » |
|
Ой,как много я пропустила.Хотим на елку!Два ребенка-3 г.и 9 лет, 2 взрослых.Хотелось бы подробнее-фрукты приносить мытые?А помещение для переодевания есть?Чем помочь нужно?
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #68 : 17 Декабря , 2014, 15:04:54 » |
|
Дочкинамама, поняла теперь. Ч думала, что Вы больше знаете, чем мы :)
Я переживаю за реакцию своего, когда подарки у всех одинаковые ему бы проще было. А как вообще будет выглядеть вручение подарков?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #69 : 17 Декабря , 2014, 15:09:50 » |
|
У всех будет одинаковые пакеты. В них подарки которые принесут родители.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #70 : 17 Декабря , 2014, 15:46:34 » |
|
Дочкинамама,реально ужас,а российских продуктов нет?
это как лекарства: есть, но не все подходит. Мы наше практически не переносим. Реагирует Катюшка на всё (очень она чувствительная, не реально). Да, и не все иностр.переносит. Ну, и вкус понятно разный у отеч. и импорт. (вот макарошки итал.очень хорошие есть - практически не отличимы от обычных). А муч.смеси мы из всех, что пробовали, только одну переносим - импорт. У нас какой девиз: Нашел хороший продукт без реакции - его и бери всегда, нечего экспериментировать - кто знает: КАК аукнется такой эксперимент?!
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #71 : 17 Декабря , 2014, 16:12:25 » |
|
уже лучше :) большие? размер? книга допустим А4 влезет?
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #72 : 17 Декабря , 2014, 19:28:41 » |
|
Дочкинамама,понятно, не в ту темку мы зарулили, реально страшно тогда Тёмка на лекарствах когда был,некоторые за евро были,в зарплату мою не укладывалась покупка на месяц,представляю как бы взвыла если бы валюта так. Держитесь,девчонки!
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #73 : 17 Декабря , 2014, 21:42:15 » |
|
Девочки, вы про свои подарки из соц защиты или про подарки на елке? то есть, надо и вкусности, и подарок для своего ребенка? пардон, если не поняла сначала.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #74 : 17 Декабря , 2014, 22:04:11 » |
|
Да вкусности и подарок ребёнку не сьедобный.
|
|
|
|
|