Мамаша Паприка
« Ответ #240 : 23 Декабря , 2014, 22:20:11 »
муж сказал, что в Крым из принципа не поедет отдыхать :)
он что не патриот? :shock:
при чем здесь патриот? Что теперь на ВАЗ с японского внедорожника пересесть, если ты патриот?
Мишкинамама
« Ответ #241 : 23 Декабря , 2014, 22:20:52 »
муж сказал, что в Крым из принципа не поедет отдыхать :)
он что не патриот? :shock:
при чем здесь патриот? Что теперь на ВАЗ с японского внедорожника пересесть, если ты патриот?
да пошутила я)))))
Дорогу осилит идущий
rakel
« Ответ #242 : 23 Декабря , 2014, 22:22:53 »
Мишкинамама ,а я думала вы серьезно)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мамаша Паприка
« Ответ #243 : 23 Декабря , 2014, 22:33:17 »
Мишкинамама , ооо... у меня просто уже больная (ной?) мозоль это. :) Как начинаем говорить, так начинаааается. Я ему уж говорю: "А что нужно было отдать Крым этот? Море отдать? Флот? Чтоб нас оцепили со всех сторон?" Он отвечает: "Зато б не колбасило так страну!" Парирую: "Еще как бы колбасило! И началось это все до КРыма этого! Нет, говорю, надо было клюв повесить и идти к америкосам в рабы! Так, что ли? Нам! Великой державе!" Он: "Надо было. Вся Европа под америкой и радостная!" Я: " Не будет Россия перед Америкой преклоняться! Мы - не мелкие страны европы. У нас ресурсы, территория!" Муж: "Эти олигархи наверху и так весь народ преклонили! что? лучше Путину преклоняться?" Я: "Эх ты... Как будто не в России живешь, души русской не понимаешь! Вот я жена твоя. Перед тобой преклоняюсь? (молчит довольный), а вот перед чужим дядей не буду никогда! Даже если голодать придется" И вот это сумасшествие повторяется с периодичностью в .... ну как новенькое что-нибудь произойдет (курс взлетит, тур агенство обанкротится, самолеты из Че отменят рейсы...). Частенько в общем то :)
Ларисончик
« Ответ #244 : 23 Декабря , 2014, 22:48:32 »
О боже) у нас как-то все банально, споры из-за детей.. А тут полит.дебаты!))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мишкинамама
« Ответ #245 : 23 Декабря , 2014, 22:52:16 »
Мамаша Паприка ,да.... Жесть. У нас как- то вообще полная политическая идиллия- что я скажу, то и мужу нра)))
Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
« Ответ #246 : 23 Декабря , 2014, 23:01:11 »
О боже) у нас как-то все банально, споры из-за детей.. А тут полит.дебаты!))
споров из-за детей не бывает. Вот тут как раз таки муж соглашается с моим взглядом на все (почти)
Мамаша Паприка ,да.... Жесть. У нас как- то вообще полная политическая идиллия- что я скажу, то и мужу нра)))
ну не сказать, что жесть. Так... почесали языками, да и дальше разговариваем. :) О том, когда елку ставить, к примеру :)
Жесть - это ремонт :)
LakiSuhi
« Ответ #247 : 24 Декабря , 2014, 00:26:18 »
Ремонт это не просто жесть а СУПЕРЖЕЕЕСТЬ, муж сказал что квартиру без отделки никогда больше брать не будет.Два года кстати без отдыха на море были из-за купли-продажи квартиры и всего прочего...
Астрочка
« Ответ #248 : 24 Декабря , 2014, 00:33:10 »
LakiSuhi , мой муж с вашим солидарен. А по мне- чужие обои- чужая энергетика.
Мамаша Паприка
« Ответ #249 : 24 Декабря , 2014, 00:34:10 »
Астрочка , у нас в академе будут обои, но они наши :)
КостинаМама
« Ответ #250 : 24 Декабря , 2014, 09:57:50 »
Мамаша Паприка , у нас дома дебаты еще хуже ваших. Про кризис и войну мне муж сверлит мозг уже года 3 ежедневно! И всегда с криками и воплями что надо продавать квартиру нафиг, переезжать в свой дом и разводить полностью свое хоз-во себе на еду и на продажу и не зависеть от ЖКХ которое у нас ежедневно воду отключает а тарифы повышает и вообще работать на дядю утопия и т.д. и т.п У нас даже ребенок полностью в курсе что в мире делается, и даже курс евро назвал точно, кто ж вы думаете его просвещает?)))) а щас как все это началось муж ходит и орет что он был прав а я такая дура.
Тан4ик
« Ответ #251 : 24 Декабря , 2014, 10:05:12 »
КостинаМама , как раз вчера читала про людей, которые переехали от цивилизации пишут, что в город ездят за 80% потребностей. Реально на земле начать кормиться только от нее, надо не только финансовые ресурсы серьезные, но и знания, и силы. При том, что речь в статье шла о людях, которые мясо не едят. Т.е. у них просто огороды/пашни/сады.
Мамаша Паприка
« Ответ #252 : 24 Декабря , 2014, 10:49:21 »
КостинаМама , у нас сегодня новая суперидея :) Надо срочно продавать ВСЮ нашу недвижку и открывать вклад под 24% :D
КостинаМама
« Ответ #253 : 24 Декабря , 2014, 11:18:29 »
Тан4ик , ну он то мне же другие примеры приводит, где все супер-пупер отлично устроились.
Мишкинамама
« Ответ #254 : 24 Декабря , 2014, 12:02:08 »
Вот я завидую иногда девочки таким вот мужьям с "фантазией"... Я своего не смогла уговорить кредит на машину взять, накопил и купил за наличку, хотя я до последнего уговаривала, был мне ответ: "иди и бери сама"-я срулила, конечно ^-^... Он брал один раз два года назад, и не мог жить спокойно... На ипотеку я его еле-еле уговорила, когда полный расчет показала, определила рентабельность и ненапряжность выплат, с учетов возврата подоходного налога и прочее, а также выгода от сдачи недвижки...да, блин, кризис случился и моя идея рассыпалась крахом просто...теперь муж сказал, что ипотеку не будет брать никогда(((( и я в печали, я же не могу без движухи(((( теперь идея моя на лето отстроить нашу дачу за один сезон (!), разрабатываю бизнес-план, расчет по расходу материалов и денежных средств...ну вроде на это он согласен, но пока планирует сделать забор и отремонтровать баню, он же не знает, что я летом хочу еще второй этаж отстроить, для меня баня и забор-"не мой масштаб"))))))))))))) Думаю надо все рассчитать и обосновать, но инфу предоставлять дозированно, дозированно :lol:
Дорогу осилит идущий