|
zvezda
|
 |
« Ответ #211 : 22 Декабря , 2014, 19:16:59 » |
|
У меня каталог про водные путешествия на лайнерах есть, отели на воде.Все шикарно, но как Конкордию вспомню, желание отпадает.Я даже плавать не умею... Сегодня посмотрела у Пегаса наш отель в котором в сентябре отдыхали, на 50 тыс дороже на июнь .Сказала цену свекрови, она говорит -а что нормально...жизнь дорожает ведь...так что при любом раскладе собирается на отдых в Турцию
Тоже дома лежит такой каталог путешествий на американских лайнерах, но цены там конечно.. да и боюсь я
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #212 : 22 Декабря , 2014, 19:24:34 » |
|
Знакомая путешествовала по Средиземноморью, осталась в восторге.Посетила много стран. Мы в порту Алании видели подобный лайнер, Этажей девять,красииивый.пофоткались на его фоне.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #213 : 22 Декабря , 2014, 19:28:13 » |
|
LakiSuhi,мы на Крите видели, тоже пофоткались)
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #214 : 22 Декабря , 2014, 19:30:06 » |
|
Сейчас с турецким другом переписываюсь об отдыхе летом, он музыкант, в отелях играет живую музыку.Говорит что все в шоке от падения рубля, русских туристов любят.Говорит раннее бронирование... Знать бы еще с кем бронировать чтоб не прогореть...Пегас ?Как самый финансово стабильный?
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #215 : 22 Декабря , 2014, 19:33:47 » |
|
Не думаю, что Пегас финансово стабильный, вернее почти уверена в обратном может кто больше знает об этом Цены на РБ пока тоже не радуют
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #216 : 22 Декабря , 2014, 19:50:52 » |
|
Не думаю, что Пегас финансово стабильный, вернее почти уверена в обратном может кто больше знает об этом Цены на РБ пока тоже не радуют
а я о Тезе наслышена плохого..В сентябре у гида в Турции интересовалась, говорит Пегас с его самолетами и Библиоглобус надежнее...
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #217 : 22 Декабря , 2014, 20:11:25 » |
|
а я о Тезе наслышена плохого..В сентябре у гида в Турции интересовалась, говорит Пегас с его самолетами и Библиоглобус надежнее... Так у них вроде сейчас почти у всех свои самолеты есть или не?...
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #218 : 22 Декабря , 2014, 20:26:40 » |
|
а я о Тезе наслышена плохого..В сентябре у гида в Турции интересовалась, говорит Пегас с его самолетами и Библиоглобус надежнее... Так у них вроде сейчас почти у всех свои самолеты есть или не?... библики вроде с Трансаэро, а у них вроде как проблемы... Не, не знаю даже, не рискну раннее бронирование ранее марта-апреля
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #219 : 22 Декабря , 2014, 21:44:17 » |
|
Я тоже РБ буду смотреть после марта, посмотрим кто выживет...ТУИ уже сбежал из Челябинска, провинция мы для него...Анекс ТО Турецкий, многие вылеты из Екатеринбурга сделал...А я из Челябинска вылетаю только, устаю и так от дороги, а здесь еще и с детьми собираемся...
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #220 : 22 Декабря , 2014, 22:17:31 » |
|
Я тоже РБ буду смотреть после марта, посмотрим кто выживет...ТУИ уже сбежал из Челябинска, провинция мы для него...Анекс ТО Турецкий, многие вылеты из Екатеринбурга сделал...А я из Челябинска вылетаю только, устаю и так от дороги, а здесь еще и с детьми собираемся...
я из еката тоже не люблю, лучше с пересадкой, но из чел
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #221 : 23 Декабря , 2014, 14:46:14 » |
|
я из еката тоже не люблю, лучше с пересадкой, но из чел мне проще из Екб, чем с пересадкой а вообще, летаем одинаково из Члб и Екб, но предпочтение всегда Челябинску
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #222 : 23 Декабря , 2014, 14:52:55 » |
|
мне от многих факторов зависит если дешевле тысяч минимум на 10 за двоих - из Еката с детьми конечно лучше из Че иногда бывает от даты зависит, все-таки вылетов из Че всегда было меньше, а уж сейчас и вовсе (не про Турцию конечно речь)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #223 : 23 Декабря , 2014, 15:07:10 » |
|
Мне почему-то всегда так везло, что летала из Ек или из Москвы))) . Как и Ларисончик - если дешевле мин. на 10 тыс, то Екат))). В этом году в Египет хотели лететь из Че, даже все оплатили уже - и что? Рейс отменили. Не судьба))).
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #224 : 23 Декабря , 2014, 15:21:43 » |
|
Ларисончик, да, экономия не последнюю роль играет но бывало у меня не раз, когда смотрели цены и из Екб дороже было а еще бывает, из Екб когда летишь, то дни не теряются.. из Члб порой два дня в минус
|
|
|
|
|