Мишкинамама
« Ответ #300 : 08 Января , 2015, 09:55:43 »
В июле- хорошо)
Дорогу осилит идущий
TES
« Ответ #301 : 08 Января , 2015, 12:32:27 »
Конфетка 174 , зря Вы так про четверки - я была в двух пятерках в Кемере и за Аланьей и одной четверке. Четверка больше всего понравилась = Эмирхан в Сиде. Его сейчас перестроили и другое название стало (The Sense De Luxe Hotel).
Конфетка 174
« Ответ #302 : 08 Января , 2015, 15:22:25 »
TES ,да я б сама и в три звезды поехала, море то одно, я ж с ребенком 4 х лет. Естественно всякие аквапарки на территории и хорошие мини клубы нужны на территории отеля, ей море то одно не интересно. А лично мне никаких аквапарков не надо-ну пару раз прокатилась и все, а про некоторые пятерки-то читаю отзывы-диву даюсь: " ... очереди за едой..." , "...мороженное вечером дают даже взрослым..." а с другой стороны мне правда 150 тыс. жалко за номер с плесенью в трех звездах. (учитывая нынешний курс), это я должна очень сильно на море захотеть, что б вот на такое решиться...
Zебр@
« Ответ #303 : 08 Января , 2015, 15:52:08 »
Конфетка174, с 4-леткой,моё мнение, на первом месте питание, а не аквапарки и мини-клуб. Мы ездим вдвоём с дочко й 3 года подряд с её 4 лет, ни разу она у меня в мини-клубе не оставалась, не особо ей там интересно, на пляже подруг всегда находит, они там и играют. В прошлом году пару раз минут на 30 на горки приходили и все. Остальное время на море. Ну и мы ещё поспать днём любим :ой засмущали: часика по два. А вот накормить ее в трешке, я думаю, проблема бы была.
TES
« Ответ #304 : 08 Января , 2015, 16:13:24 »
Конфетка 174 , я ездила в Эмирхан с 2-х летним сыном. Перелопатила много всего, остановилась на другом, а когда пришла в тур.агенство, то девушка, через которую постоянно берем путевки и мы, и брат - подсказала Эмирхан. Для меня было главное - ребенка накормить. Питание было наиотличнейшее. Пляж песочный. Горки 2 больших и для маленьких малюсенький слон.
TES
« Ответ #305 : 08 Января , 2015, 16:15:37 »
Мы собирались в следующем году опять в Эмирхан теперь вчетвером, но надо почитать отзывы после перестройки. Отель был больше расчитан на немцев. Вот он https://v**k.com/thesensedeluxe
Porsche
« Ответ #306 : 08 Января , 2015, 16:31:15 »
Мы в этом году отдыхали в Фетхие, клубный отель Летуния, пять звезд, питание просто пальчики оближешь, сок апельсиновый каждое утро, сами давили. На троих вышло 153 двое взрослых и ребенок. Пляж в 5 минутах от нашего бунгало (они там как таунхаусы). Много иностранцев, персонал по русски практически весь говорит, но и на английском разговаривали) Нам там очень понравилось, окружен горами, волны нет. Пляж песочный. Мини клуб, горки, на байдарках, на катамаранах, серфинг бесплатно. Программы развлекательные днем и вечером, были в сентябре +30, море пару дней прохладное было, но нагревалось в течение дня. Туда бы с удовольствием снова :smitten: Но цены смотрели по курсу от 12 т-р за сутки
Конфетка 174
« Ответ #307 : 08 Января , 2015, 20:50:00 »
Zебр@ ,про питание даже не обсуждается-само собой разумеется, пятерка как ни крути нужна хорошая, а играть на песочке моя не особо и любит-тем более что в этом году в отеле в миниклубе каждый день что-то новое то день пиратов, то выпечка пиццы/печенья, то посадка растений в огородике-они все в цветочки наряжаются и прочее всего и не перечесть-был целый город мини клуба в городе. Режим само собой соблюдался и спали все в сончас , но и вставали в 6:30 как раз к завтраку-все успевали и море и детский клуб и бассейн и сончас, отбой сразу после детских каруселей и мини диско. Правда она у меня такой мамсик что одна никогда в клубе не оставалась, либо с папой либо со мной. Я в Турцию то только ради ребенка летаю, поэтому и летаем всегда в хорошие отели, вдвоем с мужем лучше бы Тай выбрала.
« Последнее редактирование: 08 Января , 2015, 20:56:05 от Конфетка 174 »
Сообщить модератору
Элен
« Ответ #308 : 08 Января , 2015, 21:03:13 »
Где найти отель, чтоб с отличным питанием, хорошим пляжем и без анимации? Я б на анимации сэкономила запросто, у меня дети в миниклуб почти не ходили, без аквааэробики и вечерних шоу я тоже бы легко обошлась... Мы последние годы вечером ходили только на привозные шоу - цирки, акробатов и т.п., сценки собственного производства раздражают, но ведь это тоже "все включено"
LakiSuhi
« Ответ #309 : 08 Января , 2015, 21:24:40 »
Элен ,сеть отелей Алара.В Алара 4*нет анимации но есть отличный песчанный пляж, лучший в регионе.Но это эконом отели.После Корнелий де Люкс может не впечатлить конечно...
Элен
« Ответ #310 : 08 Января , 2015, 21:25:50 »
Элен ,сеть отелей Алара.В Алара 4*нет анимации но есть отличный песчанный пляж, лучший в регионе.Но это эконом отели.После Корнелий де Люкс может не впечатлить конечно...
я в корнелиях не была никогда :)
Алары же тез продавал?
LakiSuhi
« Ответ #311 : 08 Января , 2015, 21:31:39 »
я в корнелиях не была никогда :)
Да это я так , для примера.Это скромные отели, питание нормальное, особенно ужин нравился.Ну и конечно пляж Инджекумовский с его желтым песком.Цена будет в них не конская, вернусь обязательно.
Мы от Пегаса ездили.
Honey-Money
« Ответ #312 : 08 Января , 2015, 22:09:53 »
TES , где вы были этим летом с отзывом про эмирхан......на него такая цена была приятная, но я побрялась в него ехать. Моей кроме моря особо ничего не надо, подруг находим на море, в миниклубе не оставалась ни разу, из горок опробовали только одну, спокойно бы обошлась и без аквапрарка. Эх посмотрм что будет этим летом
Honey-Money
« Ответ #313 : 08 Января , 2015, 22:11:56 »
Где найти отель, чтоб с отличным питанием, хорошим пляжем и без анимации? Я б на анимации сэкономила запросто, у меня дети в миниклуб почти не ходили, без аквааэробики и вечерних шоу я тоже бы легко обошлась... Мы последние годы вечером ходили только на привозные шоу - цирки, акробатов и т.п., сценки собственного производства раздражают, но ведь это тоже "все включено"
вот прям как про нас написали.
мы еще и не пьем.....
Гипотенуза
« Ответ #314 : 08 Января , 2015, 23:26:55 »
Рядом с Аларой -отель Инжекум Вест 4* (раньше был 3*),анимации нет. Территория огромная, отдыхающих много немцев. Были в 2013 году там с детьми 7 лет, понравилось.Пляж 1 -я линия, песчаный.