VAV85
|
 |
« Ответ #375 : 20 Января , 2015, 11:08:31 » |
|
Мамаша Паприка,и я пока в декрете и муж без отпусков, но отпуск разрешен две недели разом +3 дня раз в год так, остальное только две недели, поэтому самолет нам только и подхлдит.эээээх
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #376 : 20 Января , 2015, 11:11:58 » |
|
Ну у нас тоже строго на работе всё. Поэтому думаем с мужем как бы нам вообще не работать на "дядей". Просто ужас как надоело...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #377 : 20 Января , 2015, 11:14:31 » |
|
Мамаша Паприка,думаешь свое дело легко оставить и улететь?? у меня муж практически ни дня не отдыхает, все время на связи в отпуске
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #378 : 20 Января , 2015, 11:21:35 » |
|
Ларисончик, нам не надо свое дело. Нам больше по душе пассивный доход. Сдавать в аренду нежилое, например. Купить квартиры на продажу. Положить деньги в банк под проценты. Тем более они красивые сейчас.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #379 : 20 Января , 2015, 11:29:31 » |
|
Ларисончик, нам не надо свое дело. Нам больше по душе пассивный доход. Сдавать в аренду нежилое, например. Купить квартиры на продажу. Положить деньги в банк под проценты. Тем более они красивые сейчас.
аааа, вон оно че я б с тоски с ума сошла)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #380 : 20 Января , 2015, 11:44:49 » |
|
Ларисончик, никто ж не мешает заниматься другими приятными душе делами. И не переживать, что зп в этом месяце будет не 50, а 10.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #381 : 20 Января , 2015, 11:46:06 » |
|
Мамаша Паприка,думаешь свое дело легко оставить и улететь?? у меня муж практически ни дня не отдыхает, все время на связи в отпуске
а есть те, кто вообще в отпуск не ходит никогда. У меня брат такой. Ему просто не на кого дело оставить и все.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #382 : 20 Января , 2015, 11:49:19 » |
|
аааа, вон оно че я б с тоски с ума сошла) я б тоже сума сошла. Так это сколько недвижки надо сдать в аренду, чтобы хотя бы иметь нормальный доход 80-100 тысяч? По моим расчетам-это 10 полуторок надо в собственности иметь, ну или идентичное по квадратуре нежилое помещение. Так сдача в аренду-огромный труд! Найти арендаторов хороших, потом их контролировать, а кто не платит-трясти с них деньги. А если сдавать квартиры по часам, то тут вообще без выходных и отдыха-тоже есть такой знакомый, он тоже никогда вообще не отдыхает в принципе-всегда на телефонах. Ну, а чтоб жить на проценты от денег-тут надо миллионы сложить в разные банки, и все это дело под контролем держать.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #383 : 20 Января , 2015, 11:53:54 » |
|
Мишкинамама, про жилое я не писала. А трудиться на "дядю" 35-40 лет "не большой труд"?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #384 : 20 Января , 2015, 11:56:05 » |
|
Мишкинамама, про жилое я не писала. А трудиться на "дядю" 35-40 лет "не большой труд"?
тут хоть в отпуск уйти можно по закону. Ну, а работать "на себя"-это труд гораздо бОльший.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #385 : 20 Января , 2015, 13:01:27 » |
|
а есть те, кто вообще в отпуск не ходит никогда. У меня брат такой. Ему просто не на кого дело оставить и все. вот и у меня брат совсем в отпуск не ходит, ни праздников нормальных. свое дело не бросишь. пассивный доход в нормальном объеме, тоже никак не придумали еще, где добыть. так чтобы не париться, хватит денег или нет. на работе хоть примерно представляешь, сколько получишь
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #386 : 20 Января , 2015, 13:02:11 » |
|
хорошо когда в отпуск можно уйти в любой момент. Сколько я лет отработала в туризме - а по горящей путевке сама ни разу не летала. У нас "по закону" нужно было написать заявление заранее, подстроившись под всех остальных менеджеров из головного офиса которые потенциально будут заменять. А т.к. я еще отвечала за направление которое никто продавать не умел - то как в анекдоте: незаменимых людей нет, но как пришло время отпуска- капец, ты единственный!
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #387 : 20 Января , 2015, 14:19:26 » |
|
Да и нежилое сейчас проблема сдать( Чтобы получать за него хорошие деньги, там много чего прилагаться должно.. Другой вопрос, если оно у тебя уже есть, в хорошем месте и тд .. а так, это просто мечты))
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #388 : 20 Января , 2015, 15:32:40 » |
|
я могу в принципе в любой момент уйти в отпуск, поскольку сама планирую работу. накоплено еще много за несколько лет. но вот у мужа несколько сложнее. а мне одной неинтересно:((
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #389 : 20 Января , 2015, 16:15:54 » |
|
Мишкинамама, офф конкретный, конечно, но зачем в разные банки?
|
|
|
|
|