Vasilisa88
« Ответ #2055 : 16 Апреля , 2016, 19:56:15 »
У нас мало детей в группе. По-моему чел 10 всего в этом году, ну может 15 максимум. Может быть группы "набиты" в определенное время? у нас не очень удобное расписание, пт вечер, воскр утро. В прошлом году несколько чел из группы переводились в другую, чтобы в будни ходить. Учитель жаловалась, что та группа переполнена.
мне кажется у вас идеально расписание((Нам такого даже не предлагали((
vasaro
« Ответ #2056 : 16 Апреля , 2016, 23:22:21 »
у нас тоже человек 15, даже когда 20 было, учитель вполне успевала опросить всех!детей, уделить каждому внимание, после уроков по каждому рассказывала родителям, открытые уроки тоже всегда на высоте были и есть, уровень знаний у моего ребенка достаточно высокий, педагог умеет выстроить урок так, что все детки участвуют, те, кто послабее тянутся, а тем, кто лучше схватывает даются задания потруднее, все разбирается, мы очень довольны.вообще странно слышать про 30 человек в группе, даже в списке, и про ориентацию учителя на средних учеников..
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Ledi Di
« Ответ #2057 : 17 Апреля , 2016, 00:03:41 »
vasaro , вы судите по "открытым" урокам для родителей или вы присутствовали на обычных рабочих уроках?)
Ликуся
« Ответ #2058 : 17 Апреля , 2016, 00:25:34 »
а нас практически не спрашивают никогда и стараются" задвинуть" на 4-ую парту хотя со зрением уже есть вопросы т.к. типо вы все знаете и мне нужно основную массу опросить. по вопросу лицензии, она есть на образоват. деятельность. А пр сути в чем вопрос т.е. к ней в данном случае к Никулиной мы в Автограф бежим сломя голову, не интересуемся лицензией, т.к. заведение в целом неё имеет, а в частном порядке к ней , где группа в 2,5 раза меньше не хотим в чем логика?
Sheila
« Ответ #2059 : 17 Апреля , 2016, 00:48:09 »
Вот не пойму, чего люди ругаются. Кто-то одно предпочитает, кто-то другое. Есть выбор. Чем плохо-то?
Ликуся
« Ответ #2060 : 17 Апреля , 2016, 00:58:51 »
Sheila , да не ругаемся мы ;) слепое поклонение Автографу и не желание администрации идти навстречу достало))
Мамаша Паприка
« Ответ #2061 : 17 Апреля , 2016, 08:59:30 »
а нас практически не спрашивают никогда и стараются" задвинуть" на 4-ую парту хотя со зрением уже есть вопросы т.к. типо вы все знаете и мне нужно основную массу опросить. по вопросу лицензии, она есть на образоват. деятельность. А пр сути в чем вопрос т.е. к ней в данном случае к Никулиной мы в Автограф бежим сломя голову, не интересуемся лицензией, т.к. заведение в целом неё имеет, а в частном порядке к ней , где группа в 2,5 раза меньше не хотим в чем логика?
я к никулиной не бежала. Я выбирала заведение с историей, с хорошими характеристиками, с лицензией в том числе. Если уж и захочу к конкретному педагогу (не понимаю зачем это в 6 лет нам, потому как и самая обыкновенная учитель, не из разряда звезд Автографа, всему нас за год научила), то пойду договариваться в частном попорядке. И будет мой один ученик у нее.
vasaro
« Ответ #2062 : 17 Апреля , 2016, 09:47:46 »
Ledi Di ,я сужу по всему, главное, ребенок очень доволен и ее знания вижу не только я, но и другие педагоги.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Sheila
« Ответ #2063 : 17 Апреля , 2016, 10:52:15 »
Sheila , да не ругаемся мы ;) слепое поклонение Автографу и не желание администрации идти навстречу достало))
Ну так ведь выбор-то есть. Мне кажется, что это важно. А что спорить-то на тему"я люблю чай с сахаром, а все остальные дураки". Хуже когда выбора нет и безысходность. А тут на все вкусы тебе варианты, живи и радуйся - и за себя,и за других.
Budur_
« Ответ #2064 : 17 Апреля , 2016, 16:53:05 »
У нас мало детей в группе. По-моему чел 10 всего в этом году, ну может 15 максимум. Может быть группы "набиты" в определенное время? у нас не очень удобное расписание, пт вечер, воскр утро. В прошлом году несколько чел из группы переводились в другую, чтобы в будни ходить. Учитель жаловалась, что та группа переполнена.
ну как сказать... Получается нагрузка неравномерная, все на конец недели приходится. пятница с 17 до 19, суббота занята другой развивашкой, воскр с 9 до 11. а по воскресеньям так хочется поспать подольше)
Vasilisa88
« Ответ #2065 : 17 Апреля , 2016, 17:08:04 »
ну как сказать... Получается нагрузка неравномерная, все на конец недели приходится. пятница с 17 до 19, суббота занята другой развивашкой, воскр с 9 до 11. а по воскресеньям так хочется поспать подольше)
А я никак не могу понять,как работающие мамочки Автограф с работой сочетают(((Как минимум все до 5 работают, а в 5,10 уже занятие...Что придумывать-не знааааю(((Поэтому выхи мне и кажутся единственным вариантом(((
Мамаша Паприка
« Ответ #2066 : 17 Апреля , 2016, 18:39:28 »
Vasilisa88 , не все мамочки работают в офисе ;) Не все мамочки работают КАЖДЫЙ день - у кого то график 2/2 или 3/3. + бабушки-дедушки у кого-то есть. Вот и выкручиваются :)
Дарья_Т
« Ответ #2067 : 17 Апреля , 2016, 20:04:53 »
у нас в этом плане не удобно занятие начинается, в 14.50 ср-четверг, водит мама моя я с младшей дома) забирает муж после работы (пораньше уезжает)
Училка
« Ответ #2068 : 17 Апреля , 2016, 20:25:21 »
Дарья_Т , занятия 2 дня подряд?
Vasilisa88
« Ответ #2069 : 17 Апреля , 2016, 20:35:55 »
Vasilisa88 , не все мамочки работают в офисе ;) Не все мамочки работают КАЖДЫЙ день - у кого то график 2/2 или 3/3. + бабушки-дедушки у кого-то есть. Вот и выкручиваются :)
здорово вам)))))а передо мной вечная дилема....Дитем оч заниматься хочется,а начальство оч непонятливое(((думается мне,что работающие мамочки с 2-3 детьми,просто супергерои :D