Яна1982
|
 |
« Ответ #45 : 15 Мая , 2009, 08:43:30 » |
|
Девочки, а что там за занятия? И вообще как по оплате?
|
|
|
|
koch
|
 |
« Ответ #46 : 15 Мая , 2009, 11:53:20 » |
|
Четение и математика занятия длятся по 40 минут. Оплата 1000рублей в месяц ходиш не ходиш все равно платиш.
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #47 : 15 Мая , 2009, 13:00:55 » |
|
koch, садик это вообще... грустная такая тема ))). У знакомой сын ходит в прогимназию (садик при гимназии или что то в этом духе), там все как в школе, тетрадки, домашние задания и он уже сейчас (в садике еще) говорит: ненавижу школу, не хочу туда ходить. Всем ли такое надо?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #48 : 15 Мая , 2009, 15:57:27 » |
|
Я не говорю, что Автограф подойдёт каждому ребёнку, но нам очень подошел.
Особенно мне нравится, что сын не боится школы, он чувствует себя уверенно, ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ. ИМенно за этим мы и посещали Автограф - за мотивацией к учёбе.
Спасибо нашей Ольге Викторовне за то, что она сумела заинтересовать и научить учиться невероятно непоседливого ученичка, ребёнку стало интересно в школе, он уверен в своих знаниях, хорошо читает, считает и пишет. О чём ещё может мечтать счастливая мама будущего первоклассника? :)
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #49 : 15 Мая , 2009, 21:27:53 » |
|
swetok, как бы еще угадать, подойдет или нет. А вы в какую школу собираетесь? (или уже пошли?)
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #50 : 16 Мая , 2009, 10:17:30 » |
|
MirraG, мы в 142 лицей. В сентябре первоклассники будем :)
|
|
|
|
Дюймовочка
новичок
|
 |
« Ответ #51 : 13 Августа , 2009, 12:57:17 » |
|
Подскажите кто-нибудь:мы записались в Автограф, переехали в Ленинский и сказали, что на Ереванской при 77ом лицее есть тоже занятия по подготовке к школе и они не чуть не хуже,чем в Автографе..
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 13 Августа , 2009, 22:43:18 » |
|
кто водит четырехлетку в автограф? что там за занятия? есть ли не общеобразовательные, а общеразвивающие, наподобие танцев и пения?
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #53 : 13 Августа , 2009, 23:31:29 » |
|
кто водит четырехлетку в автограф? что там за занятия? есть ли не общеобразовательные, а общеразвивающие, наподобие танцев и пения?
Нюсик, узнавала. Для 4х леток много чего есть. Но танцев и музыкальных направлений я не увидела. Изобр. тво-во, англ., русск. язык, догопедические занятия, что-то еще.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #54 : 14 Августа , 2009, 10:19:21 » |
|
на счет танцев и пения сходите во дворец пионеров, там есть для маленьких, поют как соловьи :)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 11 Сентября , 2009, 00:46:17 » |
|
Элен,не поведу в свою родную музыкалку) там и грамоте нотной обучат и попеть соловушкам нашим дадут))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #56 : 11 Сентября , 2009, 15:41:29 » |
|
Нюсик, я сама в музыкалке 8 лет отучилась, поэтому свою я туда точно не поведу :) Есть более полезные занятия для девочек, например, танцы, гимнастика - для здоровья и для осанки опять же полезнее, чем штаны в музыкалке просиживать. Ну понятно, если к этому есть тяга и желание продолжить обучение дальше. более серьезно, а так...
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 11 Сентября , 2009, 18:41:55 » |
|
Элен,да как бы объять необъятное) и танцы и пение и музыкалку и автограф хотим)
пысы а у меня от музыкалки самые положительные воспоминания) может от того, что нп скрипке сидя не поиграешь?)))))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #58 : 12 Сентября , 2009, 11:02:59 » |
|
Нюсик, у меня тоже плохого ничего не запомнилось. Только вот зачем эта зубрежка нужна была? Сейчас я от этого пользы для себя не ощущаю. Слух музыкальный, грамота? Первое либо есть, либо его нет, а второму за 1-2 года можно в общем и в целом научиться - дальше смысла не вижу. Я одновременно в фигурку ходила, и когда встал выбор между музыкалкой и фигуркой, родители выбрали первое, т.к. водить на тренировки некому было и время стало совпадать. Учителя меня хвалили, в училище музыкальное собирались отправить, только вот тяги у меня учиться дальше не было. Вот и думаю - надо оно мне было или нет? "Лучше бы я вышивать научилась..." - как в известном мультике :)
Мы сейчас в школу ходим и на танцы записались на пр. Победы. Дворец пионеров будем бросать, хореографии там мало, в основном поют, а нам в школу на след. год, спину надо укреплять, осанка чтоб была.
|
|
|
|
MurenaCat
|
 |
« Ответ #59 : 06 Октября , 2009, 19:09:08 » |
|
Про Авторгаф слышала и читала всякое, поэтому были сомнения... Женя пошел в Автограф с 4 лет, сейчас учится второй год. Мне не очень хочется нахваливать ... чем меньше там народу - нашим легче. Но народу меньше там не будеть. На мой взгляд никакие курсы при школах не могут сравниться с Авторгафом, не по уровню, а по обстановке и отношению к детям. Я не знаю где были взяты сотрудники (учителя, администраторы и др.) подозреваю что это инопланетяне :) или они объеденины одной целью, но скорее всего это заслуга директора. Я очень довольна результатами и вообще что Женя туда ходит :)
|
|
|
|
|