dmitrienkoLesy
|
 |
« : 08 Декабря , 2014, 16:38:29 » |
|
Всем привет! Небольшая предыстория.Вообщем ситуация такая. Я переехала в Челябинск из Магнитки 4 года назад и т.к. с зубами у меня вечно какие-то проблемы, мне нужно было найти своего доктора. Заранее это конечно сделать ума у меня не хватило, поэтому первый раз попала в клинику Белый кит, там всё неплохо было (лечили пульпит, разболелся зуб со старой пломбой), но доктор мне не понравился (молодая девочка) и денег взяли вагон, как мне кажется за однокорневой зуб... После этого лечилась у доктора Глазунова в Вэладенте, доктор очень понравился, хоть там и было ещё дороже чем в "ките". Потом мой доктор перешёл в другую клинику (вип) с прайсом ещё выше, уже тогда мне это стало "дороговато". Последней клиникой, в которую я обращалась, стала клиника Бриз, недалеко от моей работы, девчонки с работы порекомендовали доктора Халдина Александра Сергеевича. Цены тогда были там невысокие, относительно предыдущих клиник и доктор очень понравился. Лечила у него несколько зубов и 2 года назад он мне сделал керамические виниры на верхние зубы. Всем очень довольна. Но за последние 2 года у меня резко изменилась ситуация с финансами, пришлось уволиться с работы и т.д., а цены кругом подросли, у Александра в том числе (чуть ли не в 2 раза) и мне там лечиться теперь дороговато. Мне осталось подлечить несколько зубов внизу и сделать несколько коронок. Поэтому хотела спросить, кто где и у кого лечил зубы? Какой там порядок цен? И самое главное, какой доктор вам понравился? Не хотелось бы попасть к грубому неаккуратному стоматологу (опыт такой был уже:( ) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3 : 07 Января , 2015, 12:57:07 » |
|
samira-89, :2funny: это круто - рекламировать в Челябинске стоматологию из Москвы :idiot2: Спамить-то тоже надо хоть немного с умом.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Ле_ныч
|
 |
« Ответ #4 : 09 Января , 2015, 10:51:24 » |
|
Девочки, может кто знает в Медеи на Калинина 21а работала врач Ширяева (Бобылева) Наталья Александровна, где она сейчас принимает?
|
Доченька 06.11.1994
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #5 : 19 Марта , 2015, 22:53:37 » |
|
девочки, пропадает сертификат на 1500 в белый кит, на любые услуги, кроме детского отделения. и на имплантацию 2500. надо кому-нибудь? до 31 марта действует. отдам.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #6 : 19 Марта , 2015, 22:54:55 » |
|
нашла прекрасного доктора в белом ките - фамилия Назаров. полечила у него зубки - мне все понравилось, хотя я вредная очень в этом плане, такого, к кому хотелось бы снова и снова приходить, так и не встретила. к этому пойду еще точно. чувствуется, что профи.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #7 : 19 Марта , 2015, 23:03:12 » |
|
в Белом ките мне понравилась акция "горящее время", это когда записываешься день в день на прием в свободные окна у врачей. скидка 25%. очень чувствительно. вчера полечила средний кариес 2 зуба, вместо 7500 отдала 5400. каждый новый год рассылают сертификаты подарочные. на 2 тыс взрослый, 500 р. детский. а так как у нас вся семья там зарегена, получается прилично по сумме можно сэкономить. дочь у меня вперед штанов бежит на прием, за подарками (хотя подарки наверное сейчас во всех клиниках дарят деткам). был у меня и негативный опыт по этой клинике пару лет назад, но это наверное от молодости попавшихся врачей (откололся зуб неудачно вертикально, там мне предложили 2 варианта: коронка 15 тыс. или удалить зуб и имплантация 30 тыс.). что-то меня напрягло, я обратилась в другую клинику, там мне благополучно нарастили пломбу, с которой хожу до сих пор. снова сюда обратилась в новый офис на тополинке, т.к. близко и эта акция горящее время мне понравилась. врач наудачу очень хороший попался, вылечила у него 4 зуба (замена старых пломб), довольна. в среднем с сертификатом на 2 тыс и акцией получилось по 2500 за зубик средний кариес. и гарантия кстати год, а не полгода, как прежней клинике, где я лечилась.
|
|
|
|
Elena85
активный участник

|
 |
« Ответ #8 : 20 Марта , 2015, 00:09:57 » |
|
Alma mater,подскажите где вам пломбу нарастили?И фамилию врача,пожалуйста.Так же вертикально и неудачно зуб откололся,и никто не берется дорастить((
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9 : 20 Марта , 2015, 00:22:06 » |
|
Это было давненько, 2 года назад. Врач Шнайдер надежда Сергеевна в ждстоматологии. Я у нее и другие зубы лечила, но не могу сказать, что в восторге. Но она мне сказала такую фразу, что если такие зубы будем удалять без зубов останемся. Я думаю, в ките мне просто неудачно попались врачи тогда, по внешности они были совсем молоды. Я молодым специалистам не доверяю.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #10 : 20 Марта , 2015, 00:33:33 » |
|
Elena85, попробуйте еще в частную обратиться Натэлла на Свердловском проспекте .Прям именно к ней. У нее очень большой стаж .У меня тоже зуб один раз рассыпался пробегала по 4 калинникам. везде отказывали . А Натэлла смогла нарастить .
|
|
|
|
Elena85
активный участник

|
 |
« Ответ #11 : 20 Марта , 2015, 08:32:57 » |
|
Alma mater,Мария kolms,спасибо большое девочки
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12 : 15 Мая , 2015, 13:09:24 » |
|
Порекомендуйте пожалуйста доктора, специализирующегося на эстетической реставрации.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #13 : 15 Мая , 2015, 18:49:05 » |
|
Это было давненько, 2 года назад. Врач Шнайдер надежда Сергеевна в ждстоматологии. Я у нее и другие зубы лечила, но не могу сказать, что в восторге. Но она мне сказала такую фразу, что если такие зубы будем удалять без зубов останемся. Я думаю, в ките мне просто неудачно попались врачи тогда, по внешности они были совсем молоды. Я молодым специалистам не доверяю.
все познается в сравнении. пломбы, поставленные этим доктором, за 2 года попортились частично, одна вообще отпала. попала я в Белый кит к доктору Назарову - очень понравился, очень хорошо мне сделал несколько зубов, вот вообще не придраться. еще порекламирую - в этой клинике есть акция "горящее время", это кода записываешься день в день на свободное время к доктору. скидка 50%. очень выгодно получается. правда надо ловить.
|
|
|
|
КаТаня
|
 |
« Ответ #14 : 15 Мая , 2015, 22:55:21 » |
|
Отвечу на вопрос dmitrienkoLesy. Может еще кому понадобится информация. Мы уже лет 15 лечимся в Зеленом яблоке на Вострецова у Натальи Александровны Чижан (сначала они на Комс. пр были). Хороший специалист, нацеленный на зубосохраняющее лечение. Цены достаточно умеренные. Телефон напишу в личку. Детей лечу в стоматологической практике на Маркштадте у Базаровой Оксаны Анатольевны. Специалист замечательный, но прайс в клинике приличный. Брекеты делали у Давыдовой, она сейчас в ситисмайл перешла. Тоже все грамотно сделала.
|
|
|
|
|